Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

ОБРАЩЕНИЕ АНАТОЛИЯ НЕКРАСОВА.

07 Июл 2014; 10:30; Автор: Анатолий Некрасов (новости автора)

К организаторам, преподавателям и студентам Международной Академии Естествознания, участникам проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ и ко всем, желающим помочь себе, России и Миру в целом.

В мае этого года мы запустили в жизнь проект Международный Совет Семей (МСС). Один раз в месяц в течение года (до мая 2015) мы будем проводить МСС в форме бесплатного обучающего вебинара по организации и ведению Советов Семей. Кроме образовательный части, в каждом вебинаре в виде практики, поднимается один из глобальных вопросов, направленных на решение важнейших задач современности. Список тем на год составлен так, чтобы через год мы имели качественно иное пространство жизни в своих странах. Во всех 12 вебинарах я принимаю непосредственное участке и веду главную тему в сотворчестве с Родионом Бражниковым и Владимиром Кочкиным. Он же руководитель проекта.

МСС действительно, международный — в первых двух участвовали от 5 до 7 стран. И уже в первом МСС приняли участие более 200 человек.

Мы знаем огромную мощь Совета семей, и этот инструмент мы разрабатывали более 7 лет, проводя Советы семей на всех уровнях от одного дома до международных. И вот сегодня есть реальная возможность научиться работать этим инструментом системно, профессионально, масштабно и эффективно.

Я считаю, что нельзя упускать такой возможности не только для приобретения знаний, опыта и масштабности, но и для активного включения в жизнь России и мира. Спроси любого: "Ты за мир? За счастливую жизнь на планете?" И каждый ответит утвердительно. Задайте второй вопрос: "А что ты делаешь для этого?" И многие встают в тупик. Проект МСС позволяет быть причастным к решению самых насущных проблем, причем не просто сопричастным, а активным участником их решения. В то же время это истинная благотворительность, где в выигрыше сам человек, семья и окружающие люди и мир в целом.

Я думаю, что я занят не меньше чем каждый из вас, но я нахожу время и силы для того, чтобы не только участвовать, но и вести этот процесс. Много времени занимает подготовка, разработка тем, создание вебинара — я иду на это, потому что я хочу быть ещё более счастливым в счастливой стране и на счастливой планете! А, иначе, зачем приходить и жить?!

Анатолий Некрасов

 

13 июля 2014 года в 12-00 по московскому времени на Международном Совете Семей

мы поднимем очень важный вопрос,

который касается всех без исключения,

«ДЕНЬГИ – инструмент счастливой семьи и мудрого государства»

Вход ЗДЕСЬ>>>>

Не забудьте позвать свою семью, друзей и близких людей!

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: