Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Насилие едой.

14 Авг 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Продолжаем публиковать ценные озарения участниц Мастерской Рода. Иногда любовь другого человека воспринимается нами, как удушающая, и вызывает сильнейший внутренний протест. Важно увидеть страх и ожидания, стоящие за таким поведением, а ещё важно — разглядеть в другом себя. Замечательным примером такого разумного подхода является история Марии, прекрасной женщины нашего пространства.

Все проявления, за которые мы осуждаем людей, — это сигнал, что за это же самое, часто неосознанно, мы осуждаем и себя. И наоборот: когда научимся проявлять любовь ко всем своим граням, то и внешний мир нам станет существенно проще принимать.

Итак, сегодня мы с вами в гостях у бабушки.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Республика Татарстан), Елену (Россия, Москва), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

 

Духовный Дайвинг. Активируем энергию Бога Рамхата.

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

 

В июле мы с вами начали движение по круголету Числобога, чтобы активировать последовательно энергии 16-ти Богов.

ЗАВТРА, 15 августа, в 6:00 по Москве — активируем энергию Бога Рамхата.

 

Все наши внутренние вебинары, а также архивные записи свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг!

 

 

Мария: «Бабушка всеми управляет и подчиняет себе, так как это даёт чувство покоя».

Приехала к бабушке с надеждой и ожиданиями побыть в расслабленном гармоничном состоянии — в покое, если так можно выразиться. Ещё в поезде поняла, что от себя не убежишь. Состояние беспокойства и раздражительность — моё второе я. Слушая смех в соседнем купе, спрашиваю себя — ну почему другие люди живут и радуются, смеются, общаются? А мне не так. Мне не радостно почему-то и не смешно. Приехав к бабушке, увидела сценарий — обязательно накормить. «Сядь и поешь, чтобы мне было спокойно», — говорит бабушка.

То есть бабушка занимает такое место, чтобы всем управлять и подчинять себе, так как это дает чувство покоя. Этот же сценарий, который я трансформирую в задачу, есть и у меня. Желание обустроить всё так, чтобы почувствовать успокоение, то есть изначально чувства гармонии внутри не было у нас, мы хотели путём декораций из событий и управления людьми дать это себе. Мне казалось, если сын будет чем-то занят и доволен за этим занятием, то и мне будет хорошо. Отсюда желание занять, развлечь сына — чтобы самой чувствовать себя в гармонии. Суетливость бабушки передавалась мне, и я чувствовала беспокойство. Всё это есть во мне. Желание угомонить сына — на самом деле это желание дать покой себе, успокоить себя.

Но другие люди — тоже люди, и они хотят делать и жить так, как они хотят. Я принимаю это, принимаю их право быть свободными и свободно выражать себя.

Во мне сразу же поднялся протест на слова «Сядь, поешь, надо поесть, мне так будет спокойно». Я благодарю эту ситуацию и благодарю себя за то, что я увидела откуда этот сценарий, откуда желание подчинить себе всё — чтобы наполниться умиротворением. Сценарий переноса внимания на внешнее, когда нужно на себя. Нам казалось, что, обеспечив другим удобство, комфорт, накормив, мы так успокоимся. Теперь я вижу иллюзорность этой программы. Потому как сын сам будет чувствовать радость и сам знает, чем ему заняться и без моего контроля, когда я чувствую себя в гармонии, когда у меня всё хорошо.

Я сама знаю, что мне нужно. Я разрешаю себе свободно и легко заниматься тем, к чему стремится моя душа. Я разрешаю себе радоваться и любить. Я желаю быть собой! Как же сильно я желаю быть собой, в такие моменты я чувствую вкус к жизни и желание жить. Я желаю вспомнить, кто я есть на самом деле.

Мария.

 

 

Елена: «Тётя говорит, что я живу так, как будто впереди у меня тыща лет..»

Ведущие темы практикума «ЛаднаЯ» — рождение на Земле, женское здоровье, женское тело.

Здоровье указывает на то, что, выбрав земное рождение, земную природу — женское тело, мы, женщины, выбираем определённый путь познания окружающего мира на Земле. А когда мы отклоняемся от женственности, перестаём ведать свою природу, то причиняем телу вред. Оно реагирует болезнями и тем самым корректирует наше поведение, выбранный нами курс жизни на Земле, помогает вернуть сознание в тело.

Ещё практикум даёт возможность мягко, мудро и в Любви, осознанно перепрожить свой приход на землю. Наполнить его счастьем и радостью. Ведь колоссальное количество жизненной энергии уходит у человека на компенсацию психических, психологических, физических травм, полученных во время рождения.

 

Чтобы лучше прочувствовать, что происходит в процессе практикума, посмотрите отзыв Елены. Кстати, в заголовке новости приведена цитата из этого отзыва.

 

В 2017 году практикум «ЛаднаЯ» состоится:

*с 9 по 13 сентября в Крыму (Сакский район, село Фрунзе).

Контакты организатора: Духовникова Валентина, телефон 8(978)708-90-33, электронная почта dukhovnikova@list.ru

*с 22 по 26 ноября в Норильске

Контакты организатора: Калинина Светлана, телефон 8(906)903-36-96, электронная почта 906903@list.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

— Ты где? Срочно иди домой!

— А что случилось?

— Доча, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты мыла посуду.

 

 

Другие материалы об удушающей любви:

Женщина ни в чём не виновата

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: