Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

На полпути к полному освобождению от фарминдустрии.

17 Май 2018; 06:43; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мы выходим из разгрузочно-диетической терапии или сокращённо РДТ. Так эта терапия называется в медицине, а в простонародье — условное голодание. Многие боятся слова «голод» и воспринимают его, как угрозу жизни. Но когда приходит глубокое понимание, как устроен организм, как он работает и почему портится, то голодовка превращается либо в лекарство, либо в профилактику здоровья.

Я слышала за два с половиной года моих голоданий различные мнения окружающих по поводу такого непривычного метода поддержания здоровья. Кто-то просто не понимал и называл меня экстремалкой. Кого-то заинтересовывали мои результаты, и люди следовали этим путём. Официальные доктора не понимают, как у меня получается исцелять то, что классическая медицина исцелить не в силах.

Одна доктор с учёной степенью на очередном приёме, узнав про мои голодания, сказала, что я сумасшедшая, и если я вылечу свой недуг таким способом, то нам с ней дадут Нобелевскую премию. Я тогда не поняла, почему нам. Ведь она отрицает мой метод. Я попросила её просто верить мне, а я буду выполнять её рекомендации по дозировке лекарства, которое принимаю ежедневно в течении 17-ти лет, в зависимости от лабораторных показаний моей крови.

Я перестала ходить к ней на приёмы, так как сама могу контролировать дозировку. Но в душе осталась пребольшущая благодарность этой женщине. За несколько встреч она помогла мне в понимании механизма моего недуга и показала нюансы, задала вектор дальнейшего изучения, хотя сама об этом и не догадывается. Сейчас я на полпути к полному освобождению от фарма индустрии.

Когда с моей полочки исчезнут блестящие блистеры с кругляшками, я позвоню ей и предложу встретиться. Ведь она сможет помочь многим, если поверит. Она видела мои прежние результаты анализов. Врачи верят только фактам. Тогда на приёме у неё я почувствовала заинтересованность в моих устремлениях сквозь официоз учёных регалий и потомственность врачевания.

Даже если сейчас показать то, к чему я пришла, уже хороший результат. Одна из новосибирских клиник «сняла шляпу», когда я показала им свои анализы «до» и «во время».

Я на пути исцеления и иду, веря в себя, Высшие силы и в простоту методов возвращения здоровья.

С любовью, Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

Свои методы возвращения здоровья Мария объединила в чувственный практикум. Он называется «ЛаднаЯ», и сейчас доступен в записи в нашем пространстве.

ЧИТАТЬ ПРО ЛАДНУЮ>>>

ОПЛАТИТЬ ЗАПИСЬ>>>

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

17 Май 2018;   автор: Светлана

С интересом слежу за Вашими успехами на пути здоровья. Спасибо Вам за то, что делитесь

Написать комментарий: