Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Моя болезнь исчезает. Врачи говорят, что это невозможно.

27 Фев 2018; 13:04; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня произошло самое настоящее чудо, вернее два, а вернее даже три! Мы были в Краснодаре по делам перед поездкой.

Утром мы сдали анализы крови. Затем пошли в Спортмастер купить мне утепление для поездки в Читу и на Байкал. У нас было три часа времени на эти покупки. В магазине мы купили тёплый лыжный костюм и ботинки за 15 минут. И до профилактического приёма у зубного врача осталось аж три часа. Мы решили провести их с пользой познания и отправились в магазин Apple поинтересоваться — на какой макбук лучше ориентироваться нам для монтажа видео в Мастерской Рода, а также определиться с ценой.

На практикумах «Богатство Рода» и «Богатство Рода – Дети» участники подарили Мастерской денежные средства. В тот момент, когда консультант рассказывала о преимуществах разных моделей, пиликнул мой телефон. Я взглянула на экран и была радостно удивлена проведением. На сбербанковскую карту мне пришла благотворительная инвестиция от Наташеньки из Ульяновска. С пометкой «на ноутбук». Я долго рассматривала смс. Перечитывала несколько раз. Сказала Родиону. Немного осмыслив происходящее, я написала Наташеньке благодарность.

Всякое бывает, но чтобы так! Мы только присматриваем MacBook, и прям тут благодать снизошла. Мы приняли это как знак, благословление на приобретение для Мастерской нового МакБука. А ведь подаренные Наташенькой деньги могли прийти позже или раньше. Но они пришли именно в тот момент, когда мы были рядом с "маками".

Оперативно мы совместно приняли решение о добавлении до необходимой суммы из средств, пришедших в Мастерскую от практикума «Богатство Рода – Дети», и приобрели МакБук. И продавец была к нам очень внимательна и добра. Мы счастливые и радостные провели два часа в магазине с огромной пользой, осознанно.

Мысли, которые сопровождали меня, вдохновляли. Мы всё делаем верно! Мастерская живёт и процветает щедростью её участников. И что самое радостное для меня и символично, что решающая сумма денег пришла с моей Родины, с Ульяновска. Год назад Ульяновск подарил Мастерской компьютер. Он работает. Трудится. Объехал со мной много городов. На нём сотворены онлайн-практикумы. Но его не хватает, чтобы одновременно обрабатывать ещё и видео с очных практикумов. А накопилось у меня огромное количество необработанного материала. А хочется проводить больше вебинаров на разные темы. Марише Бушуевой обещала про баню, на «Согласной» — про свадебный обряд. Компьютер явно отстаёт от моего темпа. Если я монтирую на нём, то всё остальное встаёт. Писать или создавать текст практически невозможно. Всё виснет. Просчитывание одного кусочка видео занимает от 1 до 3 дней. Моя скорость обработки информации не совпадает со скоростью компьютера. Вот и складируются мои обещания.

Даже сейчас пишу этот пост уже 3 часа. Буквы появляются в минуту одна. Потому, что параллельно монтируется видео с практикума «Богатство Рода – Дети».

Но теперь всё изменится. По возвращении домой начну изучать нового помощника и договариваться с ним. Теперь появилась возможность перенести весь видеомонтаж на МакБук, и освободить верного друга НоутБук от непомерной нагрузки. Он нам ещё пригодится для онлайн-взаимодействия!

Благодарю вас, Мастера и Мастерицы, за вашу любовь и заботу о Мастерской. За ваше желание помочь мне организовать условия моего труда для ещё большей эффективности. Мы вместе её создаём, Нашу Родную Мастерскую — лично для себя и друг для друга. Благодарю вас, что помогаете и мне проявлять себя в пространстве Мастерской во славу Родов наших и Всевышнего.

Представляете на каком вдохновении я вылетаю в Читу? Впереди «Богатство Рода», «РождающаЯ» на Байкале. Я помню свои слёзы радости, когда в 2017 году на мой день рождения вы подарили деньги на аудио оборудование для Мастерской. Кланяюсь вам, родные, до Земли-Матушки.

Но я рассказала ещё не все новости сегодняшнего чудесного дня. Сейчас хочу особенно обратиться к тем, кто ещё сомневается в верности Пути Здоровья вместе с Мастерской. Сегодня утром я сдала очередные контрольные анализы крови. А после покупки МАкБука получила результаты. Заметное улучшение. Моя болезнь испаряется, исчезает, и с завтрашнего дня я уменьшаю дозу лекарства, которое принимаю уже 17 лет. Антитела в норме. Врачи говорят, что это невозможно. Но ведь это факт, который подтверждён документально, антитела к ТПО вернулись в норму. И холестерин вернулся в допустимые пределы. И желчный заработал по предписанию Создателя. Наша оздоровительная система работает!

Безусловно, ещё многое приводить в порядок и баланс. Но ведь это так интересно — узнавать о том, как устроен человеческий организм и восстанавливать его в соответствии с Божественным замыслом.

Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность всем, кто меня поддерживал и поддерживает, всем, кто просто рядом, всем, кто пришёл на Землю жить и быть счастливыми. Да прибудет в наших родах свет, радость, любовь, процветание, материальное и финансовое благополучие.

Обнимаю вас, родные! Завтра лечу в Читу вместе с верным другом НоутБуком и всей аудио видеоаппаратурой.

Жизнь прекрасна! До встречи!

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

Если есть желание направить деньги на доброе дело, то заходите сюда:
МУДРАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ>>>

А чтобы узнать подробнее про путь здоровья Родиона и Марии Бражниковых, слушайте аудио запись:
ПУТЬ ЗДОРОВЬЯ БРАЖНИКОВЫХ>>>

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

— Всё, Софочка! Завтра-таки кардинально меняю свою жизнь!

— Та ты шо, Моня! Уляжешься на телевизор и станешь смотреть диван?

 

 

Другие способы инвестировать в МАСТЕРСКУЮ РОДА:

Мудрая благотворительность теперь ВКонтакте

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

27 Фев 2018;   автор: Русель

рада за Машу, за Мастерскую и за всех нас.. хороший ывпуск, прекрасные новости. реально вдохновлюят

Комментарий № 2

27 Фев 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Русель, благодарим за тёплые слова, оставайтесь с нами.

Написать комментарий: