Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Мой муж — бисексуал. Почему я притягиваю таких мужчин?

02 Ноя 2017; 18:31; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. В Мастерскую приходят люди с самыми разными задачами. И да — обычно многим страшно рассказать о своей боли вслух. Но, когда это происходит, появляется шанс, что всё наладится. Застаревшая грязная энергия сдвигается с места, а на её место приходит свежая, чистая, новая. Блок, мешающий жить, растворяется. Участники Мастерской с теплотой и любовью поддерживают друг друга, подсказывают то, что видно со стороны. Родион и Мария отвечают на самые сложные вопросы. Так, сегодня в выпуске мы публикуем ответ Марии на вопрос о том, почему и зачем в жизнь женщины приходит мужчина-бисексуал.

Время сейчас такое, что у многих людей поднимаются нерешённые вопросы Рода. Поднимаются — чтобы перегореть раз и навсегда.

Ещё важная информация — мы опробовали летом формат «практикум онлайн» и обнаружили, что для многих из вас он годится. Поэтому скоро многие наши популярные программы, сохранив ценность содержание, получат такую новую форму. Чуть позже напишем об этом подробнее. А пока ловите вторую ласточку — «ЛаднаЯ» онлайн>>> (первая была «ЛюбимаЯ» онлайн).

Благодарю за помощь в создании выпуска Галину (Россия), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград).

 

 

Порция живой энергии.

Мы обычно публикуем видео и фото, когда уже практикум пройдёт, спустя пару недель, постфактум. Но вот впервые на нашем канале появляется репортаж непосредственно с места событий — видео с Елабужской земли. Там сейчас проходит новый мощный практикум «СогласнаЯ».

В этом больше жизни, больше силы.

И вы можете прочувствовать это сполна. Можете зарядиться этой силой. Ощутить надежду и даже больше — уверенность, что вам по плечу справиться с любыми проблемами, решить любые задачи, которые перед вами ставит ваша Душа.

Смотрите репортаж из Елабуги:

Подписывайтесь на наш Youtube-канал здесь>>>

 

 

Галина: «У мужа был опыт секса с мужчинами. И ему это интересно».

Мария, доброго времени! У меня интимный вопрос. У мужа был опыт секса с мужчинами. И ему это интересно. Почему так получается? Почему это происходит? В чём моя задача? Почему я притягиваю таких мужчин? Когда мне было лет двадцать, в моём окружении тоже был такой мужчина. И его мама даже хотела нас сосватать. Я тогда ушла, и больше мы не встречались и не общались. Теперь всё повторилось. Только теперь ещё трое детей. Просто так не разбежишься. Хотя, честно говоря, мы не живём особо вместе. Муж бывает наездами. Он так и говорит: «Самый лучший муж — это капитан дальнего плавания». Наверное, я сама боюсь близких, доверительных отношений? Такое иногда ощущение, что живу на автомате. В общем, я совсем запуталась, не понимаю, как верно и правильно, как лучше для меня.

Всего наилучшего, Галина.

 

По поводу твоего интимного вопроса, Галя. Видимо, действительно в твоих задачах есть то, что притянуло мужа с искажённой ориентацией. Возможно, в роду были какие-то серьёзные ограничения и жёсткие рамки, табу в телесной любви. Нет смысла копать и искать — что это было. Оно уже прошло.

Когда приходит осознание, что имел место в роду или в прошлой жизни какой-то перекос с телесной любовью, и создалась реальность с мужчиной бисексуалом, внутреннее принятие этого факта откроет в своё время причины.

— Хорошо, принимаю, у меня так сложилось. Насколько мне это приятно? Какие чувства вызывает? Мне от этого комфортно? Я хочу, чтобы мои дети так же были ориентированы? Зачем я соглашалась с бисексуальной ориентацией мужа? Что мне это давало? Какая моя мысль притянула этого мужчину?

И так далее. Можно задать себе ряд вопросов, которые на сейчас выявят отношение к ситуации.

Я действовала подобным образом, когда вымоталась в конец от многочисленных измен первого мужа. Я считала себя достаточно хорошенькой, но, оказалось, мне так казалось. Именно потому, что я оценивала себя, как «серенькая», выбрала того, кто тоже «средненький». Но именно на этом я и «погорела». Ещё у меня была супер установка — ВЕРНОСТЬ и точка. А потом оказалось, что у папы была обида на первую жену за измены, дедушка и бабушка насильно были поженены и не любили друг друга, хотя родили 10 детей. И так далее. Разбираться со всем этим хламом нет смысла.

Есть я и есть моя ситуация, мои ценности. Верность для меня — честь и совесть. Честность и справедливость. Как только я для себя обозначила, мне стало легче. Я вышла из механического следования по жизни.

Я выбрала свои ценности, я выбрала себя. Без обид, без боли. Это его дело, как жить и как поступать. Я хочу жить иначе. И на моё желание в мою жизнь пришёл другой мужчина. Который тоже много чего накосипорил в жизни по неосознанности. Но он услышал меня. Принял верность за основу отношений и стал моим мужем.

Причинами бисексуального поведения являются отсутствие осознанности, отсутствие смыслов жизни. Причинами подобного отсутствия являются либо психотравма (сильное потрясение, стресс) в детстве, которая заблокировала сознание, либо самый обычный паразитоз. Я имею ввиду болезнь. Паразитические инвазии блокируют сознание человека и управляют его поведением. И с этим ничего невозможно сделать, пока человек не начнёт лечиться.

Но начать лечить такого человека трудно очень. Потому как он будет утверждать, что у него всё в порядке. Как алкоголик, который никогда не признается, что он зависим. Но Любовь сердечная достучится до сознания человека, и он признает свою болезнь и попросит помочь справиться с ней. Если муж не просит жену о помощи, то все её действия в сторону мужа будут восприниматься в штыки. Вместо лечения — сопротивление.

Весь паразитоз на физическом уровне поддерживают вирусы, которые были вмонтированы вербальными средствами, СМИ к нам в сознание. Вирус «сексуальная революция», который проник в сознание людей, был одним из спланированных актов по истреблению человечества. Если справятся земляне, выживут. Если нет, то другую форму жизни заселят на Землю или пришлют на Землю ту же, но уже с другими задачами. Вирусы сознания тоже следует лечить. И справиться с ними можно только очищением сознания и наполнением чистыми энергиями высших богов.

Есть ещё более глубокая причина. Это эксперименты с генетикой человека. Они проводились ещё и во времена Атлантиды. Тогда гены были сильно «подпорчены». Проводились скрещивания белых людей с гермафродитами.

На генном уровне остались следы тех экспериментов. Некоторые люди похожи на собачек, птичек, волков, свиней, некоторые до сих пор не идентифицируют себя со своей половой принадлежностью.

Для того, чтобы убрать все эти затемнения из нашей генетики и излечить паразитоз, убрать вирусы из сознания, мы в Мастерской много что делаем. И «ЛюбимаЯ», и «ЛаднаЯ», и «ВедающаЯ», и «БожественнаЯ», и курс «Женское счастье», и курс «МиРаЛад», и Круг Любви, и практики возРОждения Обережного полотна Любви Рода, и Инструменты Счастья. Само пространство, в котором только любовью и трудом можно решить жизненные задачи. Всё это богатство для того, чтобы все внедрения, искажения, всё ненужное и отжившее можно было трансформировать в новые ресурсы и в открытие талантов.

Поэтому, Галя, иди вперёд, без оглядки. Трудись, практикуй. Люби своих деток.

Твоя болезнь, о которой ты писала ранее, показала, что старые программы готовы выйти из тебя. Тело их пережигает. Просто помоги ему, и тебе станет гораздо легче. В один прекрасный момент ты почувствуешь, что тебя совсем не напрягает жизнь, которую ты выбрала. Просто период одиночества в отношениях с нынешним мужем сменится твоим новым замужеством. И картина жизни твоих детей дополнится новыми кадрами твоей счастливой семейной жизни в любви, полной гармонии и счастья.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Вебинары «ЗАЧАТИЕ», «ВЫНАШИВАНИЕ» и «РОДЫ» — всего по 377 рублей каждый.

Летом Родион и Мария Бражниковы прозвучали в прямом эфире Мастерской Рода циклом «Технологии энергоинформационной безопасности». Первые три вебинара цикла шли под названием «Сохранение здоровья». Следующие три вебинара были посвящены последовательно зачатию, вынашиванию и рождению ребёнка.

Рады сообщить, что сейчас вы можете прослушать все шесть эфиров в записи.

Участники Мастерской — доступ к записям свободный, они находятся в архиве конференций на внутреннем сайте.

Для гостей ситуация такая:

·         первый вебинар «Сохранение здоровья. Часть 1» выложен в публичном доступе.

Прослушать здесь>>>

·         второй и третий вебинары «Сохранение здоровья. Часть 2» и «Сохранение здоровья. Часть 3», а также ВЕБИНАРЫ «ЗАЧАТИЕ», «ВЫНАШИВАНИЕ» и «РОДЫ» можно приобрести — по 377 рублей каждый.

Приобрести здесь>>>

В комментариях к заказу укажите, какой именно вебинар цикла вы оплачиваете.

Если возникнут вопросы, обращайтесь к Галие Кулешовой: электронную почту curs7ya@yandex.ru, телефон 8(913)720-89-39.

 

Важно! Если вы по каким-то причинам не смогли попасть на наш новый практикум «РождающаЯ», что состоялся в октябре в Тульской области, то вебинары из цикла «Технологии энергоинформационной безопасности» — отличный вариант. Там достаточно ценных ключей, чтобы понять для себя направление движения. Вы прикоснётесь к материалу, не выходя из дома, в оптимально комфортных для себя условиях.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Что делает гречка в моём салате?

— Ну вы же заказали греческий салат.

 

 

Другие материалы о трудных, но решаемых женских задачах:

Третий — лишний в постели?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: