Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Мой диагноз — тяжёлая степень анемии. Что тут можно сделать?

24 Июл 2018; 14:09; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

анемия и паразиты в крови

Добрый день. Мой диагноз — тяжёлая степень анемии, гемоглобин от 60-70 г/л. У меня есть четверо детей, и мне надо их поднять. Как Вы и написали в статье ЧИТАТЬ СТАТЬЮ>>>, много лет живу, говоря себе — отдых будет потом, завтра, через год, через два. И так далее. Что можно изменить? Всё время работаю и откладываю отдых «на потом». Есть ли у вас какие-то наработки, чтоб изменить мою ситуацию? Любовь.

 

Любовь, доброго вам здравия! Низкий гемоглобин часто является следствием заселения организма паразитическими существами. В полном смысле слова. Но почему-то врачи не диагностируют, вернее, редко связывают анемию и наличие паразитов в крови. Как только протравливают организм горечью, чесноком, чёрным орехом, гемоглобин сам по себе поднимается и устойчиво держится. Мыслью можно очистить организм от пришельцев, но трудно, так как в ней силы мало. А если начать с трав, то со временем, обретая силу мысли, можно поддерживать свой организм в полном порядке.

Обратитесь к компаниям, которые выпускают антипаразитические комплексы или сами приготовьте себе антипаразитическую смесь. Она простая: полынь, пижма и гвоздика. Но кроме этого придётся пить ещё и желчегонные травы. В «Сибирском Здоровье» есть травяная добавка, которая комплексно решает ситуацию паразитоза. Обратитесь к консультантам этой компании или любой другой. Например, в NSP есть комплекс: чеснок, чёрный орех и хлорофилл. Знаю, что хороший комплекс есть в «Виталайн». Ищите, пробуйте и наращивайте силу своих мыслей приРодными средствами.

Кровь — это наш Род. И когда в крови чужие, то гемоглобин падает. Как только чужие покидают кровь, Род проявляется во всей красе, тогда и сил становится много, и жить хочется, а не просто тянуть себя ради детей. Здравия вам и благополучия. Мария Бражникова, Хозяйка Мастерской Рода.

 

Другие материалы про низкий уровень гемоглобина:
Болезни крови — в чём причина и как исцелить
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

24 Июл 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Благодарю, есть о чем задуматься. Был момент, когда гемоглобин стал непривычно высоким для меня. Я связала это с событиями в жизни, а также с гомеопатией. Но прекрасно помню, что я сдавала тот анализ на фоне курса чёрного ореха. Так что ДА, возможно эта связь есть.

Написать комментарий: