Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Материнская молитва в День рождения сына.

13 Ноя 2017; 18:04; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня такой душевный выпуск! Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, делится очень личным — как она оберегает уже взрослого сына. И звучит песнь материнского сердца — нежная, искренняя, любящая. Чувства захлёстывают..

Также обратите внимание — мы продлеваем до 20 ноября возможность льготной оплаты практикума «Богатство Рода». Того самого, что открывает путь к благосостоянию и процветанию.

И ещё информация — меняется тема ближайшего вебинара из цикла «Хозяин судьбы». Свежая тема на 16 ноября звучит так — «Сказ о Силе Земли и человеческой».

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Марию Боброву (Россия, Москва), Елену Прытову (Россия, Санкт-Петербург).

 

 

ЗАВТРА утром активируем энергии Бога Сварога.

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью, наводим в ней божественный порядок.

 

Летом мы с вами начали движение по круголету Числобога, чтобы активировать последовательно энергии 16-ти Богов. В ноябре продолжаем:

 

ЗАВТРА, 14 ноября, в 6:00 по Москве — активируем энергии Бога Сварога.

 

Для участников вход на все медитации — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ на внутреннем сайте Мастерской. Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>

 

Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

 

Как я могу помочь сыну устоять?

В октябре мы отмечали 16-летие сына. Завершился его первый круг, в котором человек знакомится с Землёй, её приРОДой, миром людей. Учится прослеживать взаимосвязи событий и явлений жизни.

На втором кругу жизни, с 16-ти до 32-х лет, человек сам осознаёт себя, и этот путь иногда связан с попаданием в ловушки соблазнов. Можно сказать, что второе шестнадцатилетие — это время удерживания себя от искушений и проверки тех моральных, этических и психологических установок, которые человек приобрёл для себя в первое шестнадцатилетие.

Как я могу помочь сыну устоять? В назиданиях и наставлениях уже нет смысла. Они не воспринимаются. Картина мира готова. Обычно подростки говорят: «Я сам знаю. Не учите меня жить». Так и есть. Он знает, и второе шестнадцатилетие — это время расширения того, что уже есть в арсенале подростка.

Происходит серьёзная фильтрация друзей, идей, устремлений. А иногда, под влиянием событий и жизненных перипетий, в сознании случаются в этот период и перевороты. И душевная, духовная поддержка матери в такие моменты особенно важна.

Обычно мы, родители, погружены в заботы по наращиванию материального капитала и наследства для детей, считая, что дети выросли и вполне самостоятельно справятся сами с делами душевными. Иногда, когда сын встречается с трудностями, то вместо поддержки многие родители парируют: «Мы в твоём возрасте уже работали и зарабатывали, а ты всё дурью маешься».

Но есть и полярная категория родителей, которые «залюбливают» своих детей и назидают тотальным контролем, стараясь уберечь от плохих компаний, друзей. И так бывает.

Ни о каком расширении сознания тогда, в новом периоде жизни повзрослевших детей, не может быть и речи. Рамки сдавливают молодого человека и ломают наработки предыдущего периода жизни, а попустительство — развращает и сводит на «нет» вложенное в ребёнка ранее.

Лучше отпустить, но при этом держать во внимании и продолжать воспитывать исподволь и своим личным примером.

Для того, чтобы молодой человек не зависал в ночных клубах, а укреплял своё тело в тренажёрном зале или спортивной секции, отцу и матери самими, своим личным примером следует показывать, что это нормально.

А для того, чтобы он устремлённо продолжал учиться, осваивая профессию, родители начинают осваивать новые горизонты, начинают изучать то, что было за гранью их возможностей. Например, отец, который, как правило, к этому моменту времени уже создал материальную базу, начинает осваивать какое-то новое ремесло. Увлечённый творчеством и открытием новых талантов отец — самый лучший пример для ребёнка. Тогда и плохие компании останутся вдали от подростка.

Лучше всего дети понимают нас, взрослых, через яркие образы, затрагивающие чувства, например, с помощью музыкальных средств.

На шестнадцатилетие сына я записала на студии песню Александра Малинина «Храни тебя, сынок», а затем возникла идея смонтировать видео-поздравление. Получилось трогательно.

Само видео по понятным причинам выкладывать не буду, так как это очень личное. А песней делюсь. Может быть кому-то захочется для своих деток её спеть. Благодарю Александра Малинина за эту молитву.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

 

А вы готовы вступить на путь благосостояния и процветания?

Нашими земными Родами действительно накоплен огромный опыт — и энергетический, и психический, и материальный. Это величайшее богатство. Но зачастую оно закрыто от нас, потомков. Так происходит по разным причинам. От ощущения абсолютной самодостаточности, автономности, когда мы искренне полагаем, что все наши достижения — это наша и только наша заслуга, проявляя «махровую» гордыню. До элементарного незнания, что богатство Рода вообще существует.

На новом чувственном практикуме «Богатство Рода» мы развернёмся к себе и обратимся к тому огромнейшему родовому ресурсу, который дарован нам при рождении. Мы рассмотрим в числе прочих вопросы:

·         Как Родовое Богатство открывает путь к благосостоянию и изобилию?

·         Как аккумулировать силу Рода в себе и "вытащить" себя из финансовых долгов и кризисов?

·         Из чего состоит Богатство Рода? Где лежит этот ресурс в нашем теле? Как его найти и активировать?

·         Как Мужчина и Женщина помогают друг другу в открытии родового Богатства?

 

Благосостояние и процветание начинается уже прямо сейчас — с решения принять участие в практикуме. Дело в том, что мы продлеваем возможность льготной оплаты до 20 ноября включительно. То есть ещё 8 дней у вас есть возможность стать участником всего за 6000 рублей.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Пишите, звоните, рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Мать сыну: «Посмотри в зеркало, полюбуйся в кого ты превратился!»

(смотрит, любуется).

 

 

Другие молитвы в МАСТЕРСКОЙ РОДА:

Практика «Молитва перед трапезой»


Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: