Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Мария Бражникова: "Но, вообще-то, на сыроедение не надо переходить.."

13 Июн 2018; 19:01; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Вы как там, друзья? Не упали со стула, прочитав такой провокационный заголовок? Сидите крепко. Мы просто выдернули фразу из контекста, чтобы привлечь ваше внимание и заставить задуматься о нюансах перехода на живое питание. Итак, а теперь публикуем полный текст. Хранительница Мастерской отвечает на часто приходящий к нам вопрос "как перейти на сыроедение?"

 

Вопрос Надежды: "Мария, не знаю - ответите или нет, но смотрю на вашу диету и понимаю, что вас кто-то обучал. Если можно, опишу кратко проблему. Тяжёлая степень анемии и куча всего к этому диагнозу. Хилеры с Филиппин сказали что надо уходить на сыроедение. Сейчас в процессе перехода с вегетарианства (без молока, яиц, рыбы) на сыроедение. Но плохо получается, нужен врач-консультант. Вижу ваши чудесные приготовленные блюда, читаю ваши интересные отзывы и понимаю, что вы где-то учились. Живу в городе Владивостоке и у нас не могу никого найти. Есть кто уже на сыроедении живёт, но проконсультировать не могут, так как сами как могут, так и справляются. Можно ли у вас взять контакты грамотного специалиста по сыроедению или вегетарианству, если таковой имеется?"

 

Ответ Марии Бражниковой, Хранительницы Мастерской Рода: "Тот, у кого мы учились голоданию, не даёт никаких консультаций. Нам дана была основа. На которой мы росли и растём сами, самостоятельно. Я много изучаю материалов, медицину фундаментально осваиваю. У нас в Мастерской Рода есть обучающий курс "ЛаднаЯ", который помогает переходить на сыроедение. Летом и осенью я проведу два эксклюзивных практикума по питанию, приезжайте на обучение.

Но, вообще-то, на сыроедение не надо переходить. Лучше и для организма естественней, когда оно само приходит в жизнь. Многие сыроеды мучают себя этим питанием. И приходят через несколько лет к плачевным последствиям. Сначала надо разобраться в источнике недуга. Он кроется и в сознании и подсознании, в физиологии и образе жизни. И только познавая устройство себя, своей психики, вы сможете легко, без напряжений, переходить на здоровое естественное питание. Владивосток — благоприятное место для содержания своего здоровья в отменном порядке. У вас большое количество живых продуктов в регионе, даже тех, которые труднодоступны для Юга".

В своём ответе Хранительница Мастерской ссылается на два практикума. Один из них "Ладная-онлайн" можно приобрести на сегодня в записи.
ПРИОБРЕСТИ В ЗАПИСИ>>>

Второй состоится в июле и в сентябре этого года в Горячем Ключе.
ПОДРОБНО О МЕТАПИТАНИИ>>>

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

13 Июн 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Друзья, кому интересно — анемии посвятим отдельный выпуск рассылки, примерно в первой половине июля. Оставайтесь с намитанец

Написать комментарий: