Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

"Мама — первое слово в каждой судьбе.."©

13 Окт 2016; 11:08; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня в фокусе внимания — наши мамы. Мудрые женщины нашего пространства делятся, как им удалось наладить отношения с матерями, как ушло многолетнее раздражение, как легко теперь стало любить маму.

Ещё приглашаем всех желающих на продолжение темы "Как желаемое сделать реальностью". Сегодня, 13 октября в 19:30 по Москве — часть пятая "Чувствование образа". Вход свободный для участников Мастерской. Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Также напоминает о себе команда Созидательных Новостей Земли. Если у вас есть желание стать активным Созидателем, то пишите в личку Альбине Кисловой.

Благодарю за помощь в создании выпуска Альбину Кислову (Россия, Москва), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Наталью Измайлову (Россия, Новосибирск), Марию Боброву (Россия, Москва), Ирину (Россия), Алёну Остапенко (Россия, Астрахань), Людмилу (Россия).

 

 

Женская чувственность зависит от того, налажены ли отношения с мамой.

В тему выпуска хочется вспомнить о практикуме "Чувственность женщины. Телесная любовь". Невозможно принять в себе женское начало и проявить его для мужчины, если общение с мамой напряжённое, если остались ещё обиды между вами. И наоборот — через принятие своей чувственности можно наладить отношения со всеми женщинами, в том числе и с мамой. Процесс двусторонний.

Вот что пишут нам участницы практикума:

"Милая Мария, родная душа, благодарю тебя за то великое благо, что сотворилось в моей душе во время этого практикума. Потоки принятия родовых энергий, принятия моей любимой мамочки и всех женщин в её лице наполнили мою душу новым содержанием и звучанием божественной чувственности, радостью быть женщиной!!! От всей души и моего рода благодарю!"

Людмила.

 

В ближайшее время практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь" состоится в Набережных Челнах и в Норильске. Точное расписание такое:

2 декабря в Набережных Челнах — вечерняя встреча "Как желаемое сделать реальностью".

с 3 по 4 декабря в Набережных Челнах — практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора в Набережных Челнах: Митюшкина Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-61-38, электронная почта feia79@mail.ru

 

9 декабря в Норильске — вечерняя встреча "Как желаемое сделать реальностью".

с 10 по 11 декабря в Норильске — практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь".

Контакты организатора в Норильске: Калинина Светлана, телефон 8(906)903-36-96, электронная почта 906903@list.ru

Пишите-звоните-приезжайте. Рады вам!

 

 

Ирина: "У меня ушло всё раздражение к маме, над которым я работала два года".

Главным в этом месяце было то, что я приняла участие в выездном практикуме Мастерской. После него я впала в глубокую задумчивость. Происходили события, мозг жил отдельно от меня и ничего не понимал. Проснулось ещё что-то, я назову это что-то "моя Душа", потому что я стала чувствовать и глубже осознавать события моей жизни.

По приезду домой я увидела маму в тяжёлом состоянии после перенесённого в моё отсутствие инсульта. У мозга было непонимание — как это так? Ведь я создала намерение «жить свободно и легко, своей жизнью…», а на деле я ещё больше привязалась к маме, каждый день посещая её в больнице. Ведь были планы посвятить время практикам, медитациям, рукоделию, то есть себе любимой..

Ещё на практикуме я поняла, что я «недобаюканая». Меня мама оставляла в 2-3 года одну дома, а сама шла на работу. В садик меня не брали по болезненности, няню не могли найти, а работу оставить даже мысли не возникало. Работала программа «женщина должна работать», по которой жили все в то время. Конечно, она очень переживала. Но я росла самостоятельным ребенком (так вот откуда во мне появились мужские энергии, которые проявились, когда муж стал пить! я же всё взвалила на себя!) и не было никаких происшествий. И вот поэтому мама сейчас отдаёт мне свою заботу в виде советов, предупреждений, как маленькому ребенку. А я её не понимала, сердилась: «Мне 50 лет, а ты меня учишь дорогу переходить». Мама так возвращала мне то, что недодала в детстве. Я плакала от открывшейся сердечной благодарности к маме.

Вторая часть моего намерения была: «…дарить любовь и заботу окружающему меня миру». Маме моей пришлось пережить инсульт, чтобы я осознала благодарность. И этим она создала ситуацию, чтобы я смогла проявить к ней заботу. У меня ушло всё раздражение, над которым я работала два года. Я лечу к ней в больницу, везу фрукты, подбадриваю, учимся с ней ходить, по нескольку раз отвечаю на одни и те же её вопросы (ослабла память), и нет никакого раздражения!

Ум пытается сбросить меня в чувство вины: "до чего довела мать своей привязкой к себе, зачем уехала". Не впасть в это чувство и глубоко осознать эту ситуацию мне помогли сказки Ирины Семиной про ангелов, в которых рассказывается, что «там, наверху» мы сами пишем сценарий жизни, мы сами выбираем родителей и всех, кто будет нас учить на Земле, выбираем — чему будем учиться. Всё случилось так, как должно было случиться. Я увидела благо в этой ситуации. Маме стало лучше, она потихоньку сама ходит, лучше стала говорить и слышать. Как мудра Вселенная!

Именно в пути после практикума мне попались эти книги, и я их купила. В разговорах девочки на практикуме упоминали книги Мегре «Анастасия». Я их давно хотела купить, но у нас в городе их не было. И я их купила тоже в дороге. В них практикум для меня продолжился. Я ещё глубже поняла сотворение Мира, я прочувствовала ЛЮБОВЬ, с которой Бог сотворил всё на Земле и человека. У меня отпало всякое желание просить о чем-либо Бога, даже о здоровье. Ведь он всё создал для счастливой жизни на Земле. Что ж мы ещё просим — ведь сами, человечество, всё испортили. Я вдруг четко увидела всю иллюзорность нашего мира, наших желаний и поняла свою задачу — вернуть на Землю безусловную любовь. А для этого надо самой её познать, научиться так любить. До практикума "раскрыть в себе любовь" было моим желанием, а теперь это основная моя задача.

У меня родилась медитация на основе книг, медитаций курса "Женское счастье", и я её теперь делаю ежедневно. У меня в груди стало появляться расширение и тепло. Я наполняю любовью свои клеточки, а потом излучаю её вокруг, и она летит в пространство бабочками. Это так красиво! А моя Душа, которую я увидела на практикуме, мне помогает, подсказывает, что я напряглась, что надо расслабиться, даже подсказывает, что именно надо почувствовать.

Следующие открытия произошли после утренних упражнений, которые нам показали на практикуме. Я почувствовала в них что-то знакомое. А дома вспомнила про гимнастку Норбекова, курс которого я проходила у нас в городе 20 лет назад. И у меня даже сохранились его книги. Когда я открыла «Опыт дурака…», я увидела информацию про создание образов. И у Мегре Анастасия говорит про образы, все книги пронизаны образами Анастасии. Как же я читала Норбекова? И я поняла, почему у меня в то время не улучшилось зрение. У меня возникло состояние, как у Архимеда перед тем, как он воскликнул «Эврика!» У меня стал вырисовываться Образ моей счастливой жизни, я поняла — зачем мне нужно здоровье, зачем надо планировать. Я увидела направление, куда мне надо двигаться по жизни. Из книги я поняла, что человечеством управляет лень. Норбеков чётко описал все происки лени, и я их увидела у себя. Существует очень тонкая грань между принятием себя, какая я есть, и ленью. И её надо преодолевать. Сначала через «надо» и «не хочу», а затем возникает потребность выполнять то, что приблизит тебя к твоему образу. Для меня сложно рано вставать, отказаться от мучного, выполнять задания курса "Женское счастье" — всё время находятся какие-то дела, а это и есть лень, которая уводит от главного.

Итак, мой первый осознанный план на ближайший месяц:

1. создать Образ своей счастливой жизни

2. возобновить гимнастику для позвоночника и для восстановления зрения

3. прожить пятое задание курса "Женское счастье"

4. начать вязать кардиган

5. употреблять мучные изделия через день.

Всё, пока так.

Ирина.

 

 

Привет от команды "Созидательных Новостей Земли".

Добрый день, СоТворители чудесных мгновений собственной реальности! Вот уже на дворе господствует второй месяц осени, наполняя нас своими плодами и великолепием. И мы, отражая в себе эту плодотворную пору, также привносим что-то новое в свою Жизнь.

На прошлой неделе прошла очередная встреча группы Созидателей, на которой мы живо и продуктивно пообщались, проговорив о Представительствах, о том, как говорить людям "понятным" языком про Мастерскую Семейного Счастья. Возник вопрос наличия самого Образа Мастерской — "Что для меня Мастерская?". И как ответ — появилась информация на этой неделе о составлении Образа и о том, что же такое Образотворение.

На этой недели мы прожили с вами:

1. "Кошкин дом руками неравнодушных людей" — созидательная новость от Натальи Измайловой про обустройство домов для кошек во дворах Петербурга

2. "Образ и Образотворение, учимся создавать" — статья от Марии Бобровой о том, что же такое Образ. В статье представлен Алгоритм составления Образа глазами Марии.

Ещё рада поделиться с вами нашим расширением: к практике "Созидательные Новости Земли" присоединилась ещё одна участница Мастерской Семейного Счастья — Анечка Жегалина! Приветствуем тебя, Анна. Пусть твой Свет Созидательного Сознания распространится в пространстве Земли, внося ясность окружающим в происходящие моменты.

Благодарю Всех за наше проживание и совместное творчество в просветлении нашего общего Пространства!

Альбина Кислова,

Хозяюшка практики "Созидательные Новости Земли".

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Я не из типов, что как слизни прилипли к жёнам и домам.

Я вольный волк, бунтарь по жизни!

Да, мам?

 

 

Другие материалы о налаживании отношений с мамой:

Мне легко сейчас маму любить

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: