Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Лучший руководитель для страны на данном этапе.

12 Мар 2018; 10:02; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Грядут выборы Президента РФ. В этой связи делимся точкой зрения Родиона Бражникова, Хранителя Мастерской Рода: «Отшагал сегодня «Щит Рода», и пришла мысль о благодарности нашему сегодняшнему президенту за то главное, что он мне и нам всем дал за годы своего правления.

Он дал нам время мирной жизни для нашего взросления, оздоровления, принятия новых знаний. Не допустил новой войны и глобальных потрясений.

Есть у разных людей поводы для его критики. Конечно, президент не идеальный, где мы видели идеальных людей? Однако он умеет увидеть главное в происходящем, и это главное реализовать.

А все «шероховатости» постепенно тоже придут в порядок.

Я с удовольствием ещё раз выберу его, чтобы впереди было ещё 6 лет возможности заниматься собой в спокойной обстановке».

 

Это если совсем кратко. А подробнее — ниже. Там Родион объясняет, почему делает такой выбор, даже несмотря на то, что Путина обвиняют в строительстве цифрового концлагеря.

Своё мнение, пожалуйста, пишите в комментариях — оно важно и ценно для нас.

 

Родион Бражников: «Предлагаю посмотреть в глубину..»

Сегодня увидел информацию о том, что Путин строит цифровой концлагерь для нас, уделяя повышенное внимание отраслям науки и техники, которые производят роботов и ИИ (искусственный интеллект).

Информация такая исходит от других кандидатов в президенты, и мне очень даже понятно, кто им такую идею «подкинул».

Давайте посмотрим сейчас глубже, чтобы увидеть всю несостоятельность таких обвинений. Это во–первых.

А во-вторых, становится очевидно, что кандидаты, которые такую информацию вбрасывают, либо очень недальновидны, либо просто глупые и легко управляемые со стороны.

Как же можно им доверять страну и свою жизнь?

А в-третьих, мы можем чему-то для себя научиться доброму при анализе данной ситуации.

Новые технологии, хотим мы этого или нет, стали данностью сейчас на Земле. Они могут нести, как и любые другие технологии, пользу и вред. Весь вопрос — кто и как их применять собрался. Явно найдутся силы, которые эти технологии захотят применить для захвата других стран и народов, для подчинения людей.

Я вижу, что Путин здесь очень хорошо видит тенденции мировые и понимает грань, за которой технологии могут начать нести опасность. Он не уходит от новых технологий, как от вредных, а наоборот, старается идти в общемировом тренде и быть на острие этого направления именно для того, чтобы нейтрализовать вред, который может быть нанесён.

Аналогично он поступает с военными технологиями. Очевидно, что есть силы, которые с помощью военных технологий пытаются поработить, захватить другие страны. Нашу страну, в том числе. Однако не получается это сделать именно потому, что Путин в направлении разработок вооружений создал такие виды военной техники, технологии, которые превосходят зарубежные.

Вот важная стратегическая задача, которую решает наш Президент успешно. Не уходить от проблем и тенденций мировых, а возглавлять их и, тем самым, контролировать ситуацию в мире и наводить порядок.

Уберите сейчас достижения наши в оборонке, очень быстро нас участь Ливии, Ирака, Сирии, Югославии, Украины и т.д. настигнет. Придут «миротворцы» из НАТО, которым сильно не нравится, что мы живём свободно и на равных с ними, и сделают нас частью «своего Мира».

Так и с искусственным интеллектом, и с другими цифровыми технологиями. Если мы здесь будем слабыми, то «партнёры» из НАТО с помощью этих технологий найдут «веские причины» нам помочь «жить лучше и демократичнее».

Этот сценарий мы уже проходили в 90-х годах 20 века. Оказались мы слабее в плане информационных технологий, управленческих, очень быстро огромную страну «друзья и партнёры» развалили на части и прибрали к рукам все ценности. Четверть века нам понадобилось, огромное количество людских жизней, чтобы выйти из-под «навязанного рая».

Конечно, они Путину не простят никогда то, что он у них из-под носа опять страну увёл, возрождает планомерно её былую мощь и самостоятельность.

А концлагерь, действительно, пытаются строить на Земле. И вполне очевидно кто. Посмотрите, откуда «ветер дует». Кто по всему Миру свои базы военные разворачивает, кто уже вживляет чипы в тела людей массово, кто придумал и распространяет генномодифицированные продукты питания, кто устраивает и финансирует разные «цветные» революции в странах.

Конечно, Путин не идеальный, но он лучший руководитель для страны на современном этапе, по моему мнению.

И ещё одна мысль — для того, чтобы Мир изменялся только в лучшую для всех нас сторону ВСЕГДА. Предлагаю перестать делить мир на хорошие и плохие технологии, на хороших и плохих руководителей или людей. Это глубочайшее заблуждение и иллюзия, это потеря жизненной энергии и уход от реальности. Это и есть зависимость и отсутствие свободы.

Истина всегда находится где-то между двумя полярными знаками. Только мы «своими» мыслями и словами наделяем людей и события тем или иным значением. Электрический ток, энергия вырабатывается не на «плюсе» или «минусе», а течёт между ними.

Одно из правил техники безопасности счастливой жизни таково. Если Вы слышите о себе, другом человеке, событии, технологии «хорошее или плохое мнение», то Вас в этот момент уже пытаются лишить свободы, сил, энергии.

Отойдите от этого места, человека, информационного источника подальше, как от оголённого провода, который под высоким напряжением, если Вы начинаете эмоционировать в положительную или отрицательную сторону. Радоваться или негодовать, выходить из равновесного состояния. Осознайте, что истина в другой точке пространства. А источник информации — всего лишь знак для нас найти, увидеть для себя истину и потренироваться быть всегда в ровном состоянии.

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

Кстати, в Мастерской Рода мы шаг за шагом открываем для себя источник истинной информации о себе, о смысле жизни, о своём предназначении, о верных шагах по эффективной реализации своих желаний и задач. Если Вам такой путь интересен, то присоединяйтесь.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха:

— Прикинь, сегодня иду утром, а навстречу — Путин!
— Автограф попросил?

— Нет. На фига ему мой автограф..

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 11

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

12 Мар 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

ДА, согласная — "чтобы впереди было ещё 6 лет возможности заниматься собой в спокойной обстановке".

Комментарий № 2

12 Мар 2018;   автор: Раиса

Лучше бы Вы не касались этой темы вообще... Было бы больше Вам доверия, вместо разочарования... Ведь Вы сами пишете: " Одно из правил техники безопасности счастливой жизни таково. Если Вы слышите о себе, другом человеке, событии, технологии «хорошее или плохое мнение», то Вас в этот момент уже пытаются лишить свободы, сил, энергии.

Отойдите от этого места, человека, информационного источника подальше, как от оголённого провода, который под высоким напряжением. Осознайте, что истина в другой точке пространства. А источник информации — всего лишь знак для нас найти, увидеть для себя истину."

Комментарий № 3

12 Мар 2018;   автор: Родион Бражников (написать сообщение)

Раиса, благодарю за комментарий!

Вижу, что в моём тексте нет должной ясности по шагам применению техники безопасности. Постараюсь немного дополнить.

Свои слова подтверждаю. Я, прежде чем написать о Путине СВОИ мысли, проявил интерес и изучил вопрос разносторонне и написал без эмоций. Взвесил информацию о нём ЗА и ПРОТИВ на «своих весах» неоднократно. Написанное — моя «золотая середина», а у Вас будет своя.

Сама информация всегда не хорошая и не плохая. Только мы её наделяем значением через свои эмоции. Через излишние эмоции, положительные либо отрицательные, идёт потеря нашей жизненной энергии и сил. Однако в подобных ситуациях мы можем многому научиться. Мир будет для нас такие ситуации-раздражители создавать до тех, пор, пока мы не научимся жить в безусловной любви и эмоциональном равновесии.

Для Вас данная ситуация — определённый знак и возможность улучшить свою жизнь. Вы прочитали моё мнение, отследили свою эмоцию на информацию. Она отрицательная получилась у Вас. И в этом, замечу, много хорошего можно найти.

В частности, можно развеять для себя иллюзию. Про «плохого» Путина, «хорошего» Родиона и себя «подверженную» периодическому очарованию или разочарованию в ком-то.

Услышали моё мнение, отследили излишнюю эмоцию в себе. Не торопитесь её проявлять, "отойдите", "поживите" с этим некоторое время. Дайте возможность сердцу, уму-разуму в более спокойной обстановке взвесить информацию, которая пришла. Сердце женщины-матери не обманешь. Сделайте выбор и примите СВОЁ решение сердцем, без эмоций. Доверяйте только себе!

На эмоциях в жизни совершаются самые большие ошибки. Поэтому и рекомендация у меня «отойти в сторону» сразу, когда чувствуете сдвиг в эмоциях, чтобы уберечь себя от потерь.

Комментарий № 4

12 Мар 2018;   автор: Ольга

Очень адекватный у нас Президент, каждый раз поражаюсь тому, как он реагирует на сложные вопросы. Хотелось бы ,чтобы он был избран на новый срок. Вообще "адекватность" такое состояние сейчас дефицитное. Спасибо, Родион, за статью.

Комментарий № 5

17 Мар 2018;   автор: Россиянка

Люди, очнитесь от морока, который наводит на вас пропаганда. Война уже давно идёт, и идёт она скрыто. Вас обманывают сказками о сильном лидере, защищающем страну. А на самом деле он прямо сейчас отдаёт землю Русскую без боя другим государствам. Найдите информацию о том, сколько друзья Путина вывозят из России ресурсов и денег, - это миллиарды долларов, которые вкладываются в американскую экономику и работают на американскую оборонку. Почитайте закон о ТОРах или хотя бы посмотрите видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=7-dUWvAqx-w&t=1s

Комментарий № 6

19 Мар 2018;   автор: Алёна

Несовместимые это вещи - духовный рост и политика. Отвращение от данного поста. Отписалась от рассылки... Всех благ!

Комментарий № 7

21 Мар 2018;   автор: Сергей Ю.

С удовольствием читаю посты Марии и Родиона. Насчет последнего поста Алены про отвращение. Обычно отвращение вызывает то, что мы в себе не принимаем.Духовный рост - это прежде всего принятие. Принятие себя таким какой есть, принятие других какие они есть, принятие мира таким какой он есть. И все это, в конечном счете, есть и принятие Бога и его творений. Все мы его творения - люди, животные, насекомые, государства, культура, мировоззрения и т.д. Все в божественном и бесконечном движении, включая политику. И все мы транслируем свое видение мира в окружающее пространство. Мы живем и действуем так, каким видится нам мир и каким он должен быть, по нашему мнению. Конфликты между людьми и странами - это попытка расширить свой мир дальше, сделать так, чтобы другие приняли эти миры. Когда другие принимают чей-то мир, то наступает покой у того, чей мир был принят. На данный момент частицы Бога, частицы Земли, называемые Западом и Россией сильно недопонимают друг друга. Эти божьи творения имеют свои взгляды на мир, которые сильно отличаются. Россия нанесла сильнейшую боль миллионам людей на Земле, умертвив и уничтожив многие рода на Земле. Частицы этих родов еще много столетий будут восстанавливаться, какие-то рода навеки уйдут в историю. Думаю, что Запад никак не может простить России его прошлые деяния с уничтожением миллионов людей, и поэтому сильно ненавидит и боится. Но за этой ненавистью может стоять Любовь. Большая Любовь людей к друг другу и к Жизни, как таковой. Но прежде чем Запад и Россия примирятся может случиться еще одно большое божественное событие - Большая Война. Война - это способ найти мир на духовных уровнях. После войны всегда наступает мир и тишина. И жизнь снова начинает течь, но уже по другому. Совсем по другому.  Именно мы, мужчины, во все века погибали в войнах за Жизнь. За Жизнь наших стран, и в войнах мужчины защищали свою страну, ее мировоззрение и ее правоту. Но сейчас время изменилось - Большая Война может унести всех живущих на Земле сразу в другое измерение. Человечеством накоплены настолько большие энергии разрушения- что она в безрассудстве и своих мелких эгоистичных желаниях может просто разрушить Землю. Я думаю, что Родион чувствует и пишет именно об этом... Родион может писать об очень большом событии, о котором большинство могут и не подумать, потому что это очень страшно и поэтому кажется невозможным. Думаю, что Родион пишет не о политике, он пишет о пути, как сохранить Жизнь на Земле в наших человеческих телах...

Комментарий № 8

21 Мар 2018;   автор: Наталья Измайлова-Антипина (написать сообщение)

Благодарю, Родион! Вдохновилась, сходила и сделала свой выбор, хотя много лет не посещала избирательные участки, считая это социальной игрой и думая, что я определилась с выбором правителя, который живёт в моём сердце. Сейчас я выбираю будущее!

Комментарий № 9

23 Мар 2018;   автор: Родион Бражников (написать сообщение)

Благодарю тебя, Сергей, за глубокий, развёрнутый комментарий и то, как ты прочувствовал меня в своём, завершающем комментарий, предложении. Всё так и есть.

Благодарю и Алёну за проявленную эмоцию.

Хочу от себя добавить несколько слов о вышесказанном. Слово духовность может по-разному трактоваться, пониматься нами. Для меня духовность, это и есть сердечность. Место Духа в нашем теле - это сердце. Поэтому, истинно верные духовные решения принимаются сердцем.

Политика, это одна из граней нашей жизни. Отгородиться и убежать от неё совсем ни у кого не получится. Внимание уделять необходимо всем граням жизни, только нужно решить сердцем, какое количество внимания.

Злом вполне можно считать многие вещи, которые нас окружают. Мобильные телефоны, другая излучающая бытовая техника, разные информационные технологии, лекарства, налоги и т.д. Отгородиться в современном мире от всего не получится.

Изначально статья моя была о том, что крайности, деление людей, предметов, событий на хорошее или плохое, чёрное или белое, духовное или бездуховное, является большой иллюзией и потерей собственной жизненной силы.

Найти для себя золотую середину во взаимодействии со всем нас окружающим, быть частью мира созидающей, улучшающей реальность, вот для меня истинная, проявленная духовность.

Комментарий № 10

23 Мар 2018;   автор: Надежда

Здравствуйте! Хочу обратиться к Сергею дать пояснения по поводу того, в чем вина России перед другими странами? Вы ничего не путаете? Я просто не в курсе.

Комментарий № 11

24 Мар 2018;   автор: Сергей Ю.

Добрый день, Надежда! Возможно и путаю. Мы, люди, иногда ошибаемся и путаемся... А в вещах неосязаемых вообще запутаться легко. Поэтому такой вариант на свою точку зрения тоже не отметаю. Но все-таки предлагаю посмотреть с духовных позиций на ситуацию почему Запад на Россию нападает. Самые легкие ответы - "они хотят нас и наши ресурсы завоевать", "они плохие". На мой взгляд, если что-то в действительности является НАШИМ по праву, то его невозможно отнять в принципе и оно защищается на всех уровнях - земном и космическом. И эта защита на всех уровнях не вызывает боли, обиды, вины или агрессии к ближнему. Там большая Любовь. Если нет чувства Любви, значит надо смотреть на себя и искать Любовь внутри себя. Другие только помощники в этом. А Вы как считаете?

Написать комментарий: