Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Лето в разгаре! Путешествуем мудро!

03 Июл 2014; 10:51; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Лето в самом разгаре, а лето для большинства людей — это отпуск, то есть поездки на дачу, на природу, в другой регион или даже в другую страну. Бывает, что во время таких путешествий с нами происходят необычные события. Мир пытается донести до нас какую-то важную глубокую информация, и только в наших силах принять её или ограничиться внешним поверхностным восприятием. И ещё нюанс: чаще всего люди едут в отпуск — уставшие и измученные работой, чтобы напитаться энергией, чтобы потребить. Гораздо более редки поездки, когда люди — наполненные и счастливые, готовы отдать, подарить свою любовь месту путешествия. В нашем пространстве мы отдаём предпочтение второму варианту. И сегодня в выпуске Мария, автор и ведущая курса "Женское счастье", делится впечатлениями от путешествия семьи Бражниковых по Алтаю. Читаем и впитываем, как путешествовать мудро! Ведь впереди ещё два месяца прекрасного лета!!

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск).

 

По следам Алтайского разлива.

Широка страна моя родная! Много красот, богатств и чудес на её просторах! Алтайский край — кладезь вековой мудрости.

Мы заканчиваем своё путешествие по Алтаю. Это особое место, с уникальной природой. Важно, чтобы приезжающие и отдыхающие люди мудро вносили свой финансовый вклад в развитие и сохранение Алтайского края. Задача Алтайцев использовать прирастающий финансовый ресурс рационально, во благо своего духовного и культурного развития, для сохранения традиций одухотворённого и уважительного отношения человека и природы.

С ростом осознанности жителей Алтайского края, их любви к родной природе, по всей России распространится желание людей творить вокруг себя высоко духовное пространство любви. Жители Алтая близки к природе, знают законы её, они обладают глубинной природной мудростью.

Все человеческие отношения выстраиваются по законам, которые прописала Мать Земля. Природа — это азбука, изучая которую, человек познает себя, отношения и окружающее пространство. Сохраняя культуру и национальные традиции, Алтайцы создадут самое благоприятное условие возрождения могучего русского Духа во всей России.

Но пока картина иная. Недавно две могучие реки Бия и Катунь вышли из берегов и затопили некоторые районы Алтайского края.

Когда человек не идёт к воде, как к равной жительнице Земли, она дожидается момента, когда растают ледники и придадут ей силу и мощь новыми потоками, и вот тогда она приближается к людям, сливается воедино с береговыми домами и постройками, унося их с собой. Ледяная вода через разлив хотела наполнить своей любовью творения человека, дома, мосты, дороги. Если внимательно посмотреть на то, что подтопили реки, то может увидеть, что реки действительно шли в пространство Любви, созданное человеком. Дом — храм любви, мосты — соединяют дома на разных берегах, объединяя их в общее пространство Любви, дороги — помогают значительно расширить пространство Любви и доставить любовь туда, где её мало. Реки любвеобильны и, в свою очередь, соединяясь с человеческой сутью, желали наполниться любовью людей, перенести в своих потоках чистоту и свет Алтайского сознания, передать эту мудрость в большие города. Где люди забыли про природу и погрузились в техногенный хаос. Это одна из причин разлива рек.

Некоторые алтайцы отнеслись к разливу, как к разрушающей силе, и ругали природу и реку, подсчитывая свои убытки.

Другие — рассматривали вышедшую из берегов реку, как низвержение её характера, вольный, гордый и неуправляемый нрав, как возмездную кару за вредительство ей и окружающей природе. Они видят в реке некую силу, которая выше человека.

Так происходит из-за того, что люди стали поклоняться духам природы, забывая о своём могучем очеловеченном духе. Духи гор, рек, долин — это такие же, полные любви и мудрости Духи, как и Духи людей. Люди забыли свою равность с силами природы и начали трепетать перед мощью явлений окружающей среды, ещё больше теряя свой жизненный ресурс. А духи ждут уважения, а не поклонения. В мирах, где пребывают Духи, нет значимости и поклонения. Там есть только безусловная любовь, принятие.

Единственное, что готовы принять Духи, — это Любовь, истинный свет человеческого сердца. Человеческое сердце наполняется Любовью, когда поток благодарности напитывает каждую клеточку физического тела и всего пространства вокруг. Человеческая одухотворённая Благодарность природе, её богатствам — ключ к гармоничному взаимодействию человека с ней.

Люди в городах перестали уважать реки, их добро и богатство. В ежедневной бытовой поруке человек забыл своё подобие и равность с водным чудом природы. Для многих река — это то место, где можно искупаться или охладиться в жару, её можно попить и выловить из неё рыбу. Это потребительское отношение к воде и её дарам. Съедая вкусно приготовленную рыбку, мало кто с благодарностью вспоминает, что река "выносила" её в своей утробе. В лучшем случае, поблагодарят повара.

Человеческое поклонение природным духам, страх перед ними и неосознанное потребительское отношение людей к природе создали напряжение в пространстве. Это крайности, выход из золотой серединки божественного человеческого сознания. Природа, как в зеркале, отразила наше бессознательное состояние. Это и явилось ещё одной причиной затопления.

Река Катунь быстрая, её течение стремительно. Русло извилистое. Потоки воды закручивают круги на поверхности, встречая на пути каменистые преграды и пороги 5й, 6й категории сложности для рафтинга. Весной и в начале лета вода мутная, в августе — бирюзовая.

Катунь рождается в горах. Тающие ледники наполняют её. Она рождается там, где человеку добраться трудно. Хоть река и быстра, но вода её мягкая на ощупь. Чувствуется её любящая душа. По легенде Катунь — это Кадын. В переводе с Алтайского наречия — это хозяйка, женщина.

Бия другая. Она более спокойная. Вода её прозрачная. Она движется без спешки, хотя мощь её потоков ощутима. Бия рождается из вод Телецкого озера. Золотое озеро, так его называют местные жители, напоминает обитель безграничной любви. Красота его и особая энергетика завораживают. У всех, кто побывал здесь, навсегда в сердце остаётся образ озера с его манящей красотой. Люди любят озеро, а оно очищает их души. В этом заповедном месте рождается Бия.

Возможно поэтому она более спокойна, изначально река напитана любовью людей.

Обе реки сливаются в одну — в Обь, вблизи города Бийск. По берегам рек сейчас идёт активное строительство туристических мест отдыха. Частные дома, гостиницы и турбазы. И большее их количество находится на берегах Катуни.

Складывается впечатление, что люди соревнуются между собой в строительстве. Практически в каждом дворе сдаются комнаты или домики. И мест свободных много. В результате, вложенные в строительство деньги, с трудом оправдывают затраты. Многие берут кредиты и попадают в долговые обязательства. А жильё простаивает и мало востребованное.

Некоторые участники соревнований до финиша вообще не доходят и останавливают строительство на пол пути. Много брошенных строек на берегах обеих рек. Реки впитывают энергии людей и начинают между собой спорить, набирая силу и сметая на своём пути, всё, что попадается. Это ещё одна причина наводнения.

Две великие женщины Катунь и Бия устраивают между собой соревнования, отражая человеческое сознание. Женский курс нас объединяет и помогает нам, женщинам, выйти из соперничества и осознать свою уникальность. Каждая из нас, часть единомирья и привносит в расцвет Земли и в преображение единой души что-то очень важное. Наше принятие друг друга поможет и мужчинам проявить свои лучшие качества и жить без борьбы. И Земля наша Матушка вздохнёт и освободится от многовекового гнета соперничества и одарит людей хорошими урожаями и благоприятным климатом.

Всегда, чтобы событие произошло, для него необходимы условия. Иногда говорят — стечение обстоятельств. Чаще всего их бывает как минимум три. Три обстоятельства, созданные человеческим сознанием мы рассмотрели, как причины. Ещё одно важно условие — это закон равновесных сил в природе. Если в одном месте много — затопление, значит в другом дефицит — засуха.

Половина территории США охвачены изнуряющей засухой несколько месяцев подряд. Венесуэльская засуха создала ситуацию с нормированием и дозирование воды в подаче её в дома жителей столицы Каракас в мае.

Много и личных осознаний произошло по следам Алтайских разливов рек. Возрождение родовых связей и просветление энергий наших родов. Произошло соединение наших родов во благо нас и наивысшего блага всех и Мира. Мы соприкоснулись со своими родовыми корнями, с божественной красотой Земли наших предков и безграничной любовью природы.

Радушный приём гостеприимного Алтая и благословление хорошей погодой создали радостное настроение и самые благоприятные условия для осознаний важных жизненных задач, укреплению нашей семьи и расширению нашей Любви.

Мы соединили две реки Катунь и Бия любовью нашей пары, проложив маршрут от поселка Чемал, который расположен в живописном месте на берегу Катуни, до села Артыбаш, находящегося у истока Бии. Каждая из этих рек уникальна и является важной частью единой реки Обь.

Мы поклонились обеим рекам и проявили к их величию человеческое уважение. Наши сердца открылись благодарностью к ним обеим и свет наших душ наполнил их Любовью.

Благодарим тебя, Алтай, ты — мудрость наших предков и наша вечная Любовь!

На протяжении этих рек разрушено много мостов. Сейчас люди возводят новые мосты. Пусть строительство мостов выведет жителей Алтая на более высокий уровень любви и отношений между собой и с природой. Пусть новые мосты соединят сердца и души алтайцев, пусть люди подружатся с природой и начнётся новая золотая Эра Любви в Алтайском крае.

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье"

 

 

Приглашаем на автопробег "Кольцо Любви" и флэшмоб по поддержке России.

Приветствуем Вас, Друзья! Мы живём в замечательное время, время возможностей, время информации. А ещё это время перемен, и сейчас всё происходит особенно быстро.

Мир моментально реагирует на всевозможные события, выстраивая обстоятельства тем или иным образом. И во все времена всё происходящее в мире было отражением того, что происходит в жизни людей, в жизни каждого из нас. То, что происходит в Мире сейчас — не исключение. Напряжение, которое в настоящее время складывается во взаимоотношениях со странами, также сформировали мы с вами. Мы способствовали этому своим внутренним напряжением, осуждением, проявлением чувства превосходства и лидерства, гордыни и, конечно же, отсутствием Любви. И то напряжение, которое существует сейчас, сильно влияет на Мир в целом.

В Украине идёт война. Там гибнут люди. И эта трагедия не происходит в одной стране, она происходит в нашем мире. Некоторые страны оказываются втянутыми в международный конфликт, который не проходит без жертв и столкновения интересов. Россию сейчас тоже стремятся выставить в неприглядном свете, оговорить. По сути, в этой войне проигрывают все. Раз мы способствовали этому напряжению, в наших силах его устранить, заполнить это пространство Любовью и Радостью. Давайте не будем никого осуждать, искать причины, выгораживать правых и искать виноватых. Давайте просто подарим Любовь нашей стране, поддержим Её, сотворим образ прекрасной России: мощной, сильной страны, страны с открытым сердцем, где все народы и национальности живут счастливо и радостно!

Мы приглашаем Вас к участию в наших мероприятиях! Присоединяйтесь к нам! Давайте вместе творить счастливую жизнь в Любви!

В Москве 6 июля с 13.00 до 14.00 состоится автопробег по Садовому кольцу под названием «Кольцо любви». Инициативу поддержали и в Уфе, Владивостоке, Старом Осколе. Приглашаем присоединиться и вас, а жителям других городов предлагаем организовать в это время движение любви в своём городе.

Подробнее об акции ЗДЕСЬ>>>>

Объединившись в едином порыве с любовью в сердцах во время акции, мы подарим себе, нашей Родине и миру огромный импульс любви! И это будет способствовать положительным переменам во всём мире.

Для уточнения информации связывайтесь с Анастасией Раинской по адресу: anastar@inbox.ru или по тел. +7-985-857-70-17

Контакты в других регионах:

  • в Уфе Ольга Денисенко (моб. +7-960-387-93-01, e-mail: denisenka@inbox.ru)
  • во Владивостоке Ольга Попова (моб. +7-914-691-5250, е-mail: sldv@inbox.ru)
  • в Старом Осколе Екатерина Игошкина (моб. 8-919-435-44-01, е-mail: katerin-09@mail.ru)

А 13 июля в 14:00 в разных городах России пройдет флэшмоб по поддержке России.

Собравшись в разных уголках нашей страны одновременно (где бы каждый из нас не находился), мы произнесём посыл и сотворим образ счастливой и мощной России, в которой хочет жить каждый из нас! А завершим флэшмоб исполнением гимна России! Наша сильная энергетика, благодаря одновременному включению в процесс большого количества людей в разных городах, создаст мощный импульс к процессу выхода из сложившегося напряжения. Таким образом, мы несомненно облегчим сложившуюся вокруг нашей Страны ситуацию. Мы поддержим нашего Президента, великолепного Мужчину, который сейчас противодействует огромному количеству лжи и заговоров. Мы поддержим нашу Страну, потому что кроме нас у Неё никого нет. Наша Страна очень многое пережила, и как бы ни было тяжело Ей и Её народу, Она не потеряла своей Стати, а становится только краше, мудрее, крепче!

Это выход на новый масштаб, а мы с Вами уже вышли на этот уровень сознания! Сейчас нам пора взять ответственность за нашу Страну, за наше будущее!

Подробнее об акции в поддержку России 13 июля: Ольга Денисенко (моб. +79603879301, e-mail: denisenka@inbox.ru)

 

 

Родион и Маша Бражниковы приезжают на Урал! Приходи знакомиться лично!

Спешим поделиться приятными новостями. Новый чувственный практикум «Создание пары и мудрость отношений» Родиона и Марии Бражниковых уже в июле состоится в самом центре Урала. Приглашаем жителей Свердловской, Тюменской, Челябинской, Кировской областей, Башкортостана, Пермского края.

18 июля 2014 года состоится встреча в Екатеринбурге. Подробности обозначим в ближайших выпусках рассылки.

19-20 июля 2014 года в поселке Рефтинский (Свердловская область) пройдёт двухдневный практикум, который раскроет вам секреты гармоничных отношений мужчины и женщины, наполненных любовью, радостью и счастьем.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.. или не встречаются.. или разводятся.. и счастье их обходит стороной. Это «старая песня о главном». И так происходило и ещё пока происходит из поколения в поколение в наших семьях и родах. Отсюда страдают дети, рушится здоровье, судьбы.

Наступила новая эпоха, пришло новое время, в котором есть возможность коренным образом изменить ситуацию. Всё больше людей осознают, что семья и пара — высшая жизненная ценность. Всё больше людей выбирают путь построения счастливых семейных отношений, как приоритетный.

Мужчина и женщина, дополняя друг друга, становятся единым целым. Все самые важные вопросы жизни такой пары решаются легко и быстро.

Участвуя в практикуме, вы откроете чувственный поток восприятия мужчин и женщин. Это позволит вам жить с открытым сердцем по велению своей Души. Чувственные отношения между мужчиной и женщиной помогают создать счастливую пару, и такая любовь вечна.

Вы увидите свои препятствия на пути создания счастливых отношений и сможете узнать, как с ними распрощаться навсегда.

Родион и Маша будут рады поделиться своей мудростью с мужчинами и женщинами в ЦДТ по адресу: Юбилейная 3/1.

Практикум проходит два дня, в субботу и воскресенье, с 10 до 19 часов, с перерывом на обед и кофе-паузы.

Запись в список на практикум — только после оплаты. Стоимость практикума составляет 3000 рублей. Запись на практикум завершается 14 июля 2014 года. Вопросы оплаты практикума, проживания и проезда можно направлять Урванцевой Ирине по адресу: irina.urvantzeva2012@yandex.ru, +7(908) 904-00-20

 

Регламент мероприятия:

10.00 — 12.00 практикум

12.00 — 12.15 кофе-пауза

12.15 — 14.15 практикум

14.15 — 15.00 обед

15.00 — 17.00 практикум

17.00 — 17.15 кофе-пауза

17.15 — 19.00 практикум

 

Также семья Бражниковых в июле-августе проведёт мероприятия в городах Ульяновск, Москва, Краснодар. Подробности читай ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Открытый вебинар для всех будущих и настоящих Хозяек женских клубов.

7 июля в 19.30 по московскому времени продолжается серия вебинаров Ирины Урванцевой и Марии Бражниковой на тему "Создание и деятельность женского клуба".

На предыдущем вебинаре Мария и Ирина делились информацией, как найти помещение для встреч. В этот раз ты узнаешь как приглашать женщин на мероприятия твоего клуба, а также как проводить презентации.

И Ирина, и Мария обладают бесценным опытом по организации женских клубов и, самое главное, готовы этим опытом делиться. Если ты давно мечтала стать хозяйкой маленького женского царства, наполненного любовью, цветением и всякими другими приятными вещами, то не упусти свой шанс — прослушай эту серию вебинаров.

Вопросы можно отправлять по почте irina.urvantzeva2012@yandex.ru

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

А теперь - лови лучик смеха.

Разговаривают в космосе две планеты:

— Что-то в последнее время всё тело чешется..

— Не обращай внимания. То люди. Само пройдёт.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

04 Июл 2014;   автор: Ирина Пономарёва
(я в: Вконтакте)

Всем доброго времени суток!!!
А наш город тоже присоединяется к акции "Круг Любви"! Не важно - сколько нас будет, важно - что мы понесем в душе!!!косички2
Мой город - Чайковский, Пермский край

Комментарий № 2

06 Июл 2014;   автор: Анастасия Раинская

Инструкция по акции «Кольцо любви»
Для участников в Москве:
Встречаемся в 12.30 на Воробьёвых горах возле инсталляции «Любовь». К этому времени, просьба, украсить машины или другой вид транспорта символами любви.
Далее мы едем кружок по Садовому кольцу. Затем запустим воздушные шарики в форме сердца (те, кто их принесёт). А после всего этого действа присядем в кафе, познакомимся, пообщаемся, найдём точки соприкосновения и дальнейшего взаимодействия.
Для тех, кто не сможет приехать и поучаствовать лично:
Вы можете поддержать эту акцию и на расстоянии, хотя для энергии нет расстояний. Вы можете одновременно с нами в промежутке с 13.00 до 14.00 формировать в сознании образы любви, ощущать, как вы дарите любовь (там, где вы будете находиться в данный момент). Можете совершить проход по воображаемому кругу. Круг, кольцо символизирует бесконечность – поэтому выбраны именно они.
Главное, чтобы в эти минуты были вместе (пусть даже не физически, а энергетически) и излучали любовь.
Да, здравствует, День любви!

Написать комментарий: