Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

"Лето — это маленькая жизнь.." ©

02 Июн 2016; 09:55; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Приветствуем, друзья. В первом летнем выпуске мы вновь вспоминаем о двух развивающих практиках в пространстве Мастерской.

В Круге Любви подошёл момент запустить во Вселенную очередной посыл-намерение. Он поднимает тему соперничества — предлагаем его прочувствовать.

А команда Созидательных новостей Земли подготовила для вас множество добрых материалов. С двумя из них вы сможете ознакомиться в нашем коротком дайджесте.

Приятного и полезного чтения! И пусть ваше лето будет наполнено солнечными днями, тёплыми дождями, вкусными фруктами, любящими моментами.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский край), Светлану Крымовскую (Россия, Обнинск), Галину Шишкарёву (ОАЭ, Дубай), Марию Боброву (Россия, Москва), а также Олега Митяева за строчку из песни..

 

 

Практика "Круг Любви". Посыл июня 2016 года.

Вновь приглашаем в виртуальный хоровод, в "Круг Любви".

Хоровод — это глубинный священный обряд, позволяющий запустить во Вселенную свои намерения. Чем шире хоровод, чем большее количество людей в нём принимает участие, тем быстрее и благоприятнее воплощается в жизнь желаемое.

 

Посыл июня: концентрация внимания на себе трансформирует соревнование в движение энергии созидательного творения.

Почему мы так много соревнуемся? Почему вся наша жизнь пронизана конкуренцией? Кому и зачем мы всё время доказываем, что мы лучше, сильнее, умнее? А помним мы время, когда нас не сравнивали, когда мы бы не обращали на других, не сравнивали их с собой или друг с другом, вместо того, чтобы сосредоточиться на себе? Куда уходит наша энергия творения, кому мы её отдаём, когда наше внимание поглощено другими? Творим ли мы своё пространство, свою жизнь, хозяева ли мы своей жизни, когда наше внимание постоянно отвлекается на других, на их суждения, их желания; когда мы постоянно говорим о них, обсуждаем их поведение?

Мы часто задаём себе вопрос — как активировать свою энергию творения, сообщить ей импульс, дать движение? Но, как известно, куда внимание — туда и энергия, куда энергия — туда и кровь. Чтобы материализовывать свои мечты, творить свою жизнь, своё пространство, нужно в нём быть.

И когда мы сосредоточены на себе, когда мы смотрим внутрь себя здесь и сейчас, нам не нужно себя сравнивать, не нужно соревноваться, мы выходим из иллюзии развития, из конкуренции и начинаем созидательное творение своей реальности.

Концентрация внимания на себе трансформирует соревнование в движение энергии созидательного творения.

 

Также смотрите посыл июня на нашем видеоканале Youtube ЗДЕСЬ>>>>

Его представляет Мария Боброва, хозяйка практики "Круг Любви".

 

 

Созидательный спорт набирает осознанных последователей.

Я вижу, что с каждым днём становится всё больше любителей бега на нашей Земле, и меня это радует. Я сама присоединилась к их числу год назад. Мне очень нравится участвовать в различных забегах. На них я ощущаю очень сильную энергетику, они наполняют и вдохновляют меня. Мой муж бегает марафоны и рассказывает, как люди поддерживают друг друга на столь длинной дистанции — это очень трогательно. Мне чувствуется — на марафонах открываются сердца. Кроме того, я узнала, что многие бегут с каким-то смыслом, с намерением..

Продолжение новости от Светланы Крымовской из Обнинска читайте ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Движение — это жизнь. И она не по телевизору происходит..

Когда-то давно, когда я была ещё школьницей, а затем студенткой, и у меня было довольно много свободного времени, особенно в дни каникул, я просто не знала, чем себя занять и могла всё лето просто просидеть дома, смотря сериалы по телевизору.

Мне даже не приходило в голову, что вокруг что-то может происходить интересное, могут быть разные возможности и варианты досуга. Я неосознанно жила по принципу «чего я не вижу непосредственно перед своим носом, того в жизни в принципе нет! И точка».

Я действительно не представляла, что стоит только повернуть голову и взглянуть в другую сторону, а там…..!

Вчера я побывала на интересном фестивале спорта и активного отдыха «Турфест», который уже второй год проводится в одном из парков моего родного города Омска (дважды в год — зимой и в конце весны). Проект поддерживается Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области..

Продолжение новости от Галины Шишкарёвой из Омска читайте ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Как стать участником команды Созидательных новостей Земли?

В нашей команде уже сейчас творят представители самых разных регионов России — Приморский край, Красноярский край, Новосибирская область, Башкортостан, Краснодарский край, Московская область и другие.

Но впереди у нас ещё много совместных дел. Поэтому в нашей команде найдётся место для тех, у кого есть свободное время и желание творить счастливую жизнь — свою и нашу общую на этой планете. Если это про вас, то пишите на curs7ya@yandex.ru

 

Также можно оформить подписку ЗДЕСЬ>>>>

Со временем вы станете получать созидательные новости Земли на свою электронную почту в полном объёме и по мере их появления.

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: