Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Кровь — целитель нашего тела. Как её активировать?

15 Фев 2018; 16:16; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня публикуем ответ Марии Бражниковой участнице Мастерской, перенесшей серьёзную операцию. Вспомним про значение крови в организме человека. Кровь способна исцелить нас. В крови — связь с Родом, наша сила. Как эту силу востребовать?

В числе прочего Маша напоминает о том, как важно на этапе выздоровления осознанно оставаться в моменте здесь и сейчас. Жизнь ведь создаётся именно сейчас. Не завтра, не по завершению трудного этапа, а сейчас, в этот миг.

И это относится не только к ситуациям со здоровьем. Как часто мы рассуждаем: «Вот я найду новую более денежную работу и заживу!», «Вот я встречу любимого, и начнётся настоящая жизнь!» и так далее. Жизнь уже идёт. Вдох — выдох. Стук сердца, пульс на запястье. Рядом дети, природа, люди. У каждого — свои краски и нюансы. Всё это жизнь — самая настоящая, стоящая.

 

Мария Бражникова: «Сейчас повязки, боль, но это жизнь — самая настоящая, стоящая».

Часто мы так говорим: «Сейчас надо подождать, потерпеть, последний рывок — и это закончится, пройдёт, а там будет легче, начнётся жизнь счастливая». И я так себя успокаивала, и мои знакомые.

А сегодня задумалась. А ведь это переключения себя из момента сейчас в будущее. Отрицание момента сейчас, как самого лучшего и ценного. Жизнь ведь именно сейчас. Не завтра, не по завершению трудного этапа, а сейчас. Сейчас повязки, жидкость в животе, но это жизнь, самая настоящая. Вдох — выдох. Стук сердца, пульс на запястье. В своих красках и нюансах. Рядом дети, природа, люди. Всё это жизнь, самая настоящая, стоящая.

Да, сейчас такой момент, что есть над чем задуматься, впрочем, как и всегда.

Я вспомнила свои истории разных выздоровлений. Проследила общее при всех случаях — сила на выздоровление мне давалась в настоящем моменте, здесь и сейчас. А когда мысли уходили за грань боли, в светлое будущее, то сил мало, и начиналось ухудшение. «Вот когда выздоровею, тогда смогу...» Я не ценила настоящий момент. Не благодарила Бога за боль. И силы покидали меня.

А ведь куда внимание, туда и энергия, туда же направляется и кровь. И когда мысли наши в будущем, то вся кровь сосредотачивается в голове, а тело обескровливается. И достаточно пару минут или даже минуту побыть в таком состоянии, как силы сразу же иссякают.

А кровь — целитель нашего тела. Именно она нас восстанавливает. И когда её достаточно, она качественная, тело здорово. В ней все знания о нас. И именно сейчас вся надежда на неё.

Колоссальные ресурсы информации хранятся вне тела человека. Но когда физическое тело разрезают, то световые тоже. И надежды на то, что извне сейчас будет подмога, мало. Всё внимание лучше сосредоточить на свою кровь — внутрь.

Родная, большая ценность в том, что ты сейчас проживаешь. Именно сейчас. Это большой ресурс, и в нём много смысла и доброго, несмотря на боли, воду в животе и другие «прелести». Сейчас для тебя самое настоящее счастье — ведь тело даёт сигналы, которые надо распознавать, как ребусы, и радоваться, как тело реагирует на разгадки. Я знаю, из-за неудобства возникает дискомфорт, который ну никак нельзя отрицать и отвергать.

Сейчас по-настоящему, без лжи, проявляются окружающие люди. Трудности выявляют истинное отношение тех, кто рядом и дорог тебе, и открывают дорогу для новых людей, которые могут стать самыми настоящими друзьями и даже родными.

Я помню, как у меня температура поднималась до 41,6°С, и это было удивительное время. Столько чудесных моментов было, видений, которые перевернули моё сознание. Я видела, как моё тело реагирует на мои слова. Как от проговаривания вслух осознаний температура сползала. А потом снова повышалась, потому что надо было найти ТО САМОЕ, главное, ради чего моё тело грелось. Сначала, когда температура держалась неделю 40°С, не было ни у кого боязни за меня. Но когда она поднялась выше и упорно держалась, близкие всерьёз всполошились, боясь, что я умру. А у меня была задача — понять, осознать и выйти из этого состояния без лекарств. Силой Рода и Бога. Правильно тебе Танюша Киселева говорила, что Род поддерживает. Даже когда мы в него не верим. Он никогда от нас не отказывается. Это мы в себе же его перекрываем своими прыжками то в прошлое, то в будущее. Своим невежественным отношением к телу — дару Рода.

Только обращение к Роду моего мужа и меня освободило от температуры. Без лекарств. Перегорело и остыло. Никакие другие осознания не сотворили чудо. Мне помогали в осознании, но всё было мимо.

Именно Род меня тогда поднял на ноги, именно Род нас вывел на третьей речке рядом с Телецким Озером на Алтае. Именно Род даёт нам силу дышать и принять всё, что нами же сотворяется. Род — это наша кровь. В ней сила, в ней жизнь.

И для того, чтобы СЕЙЧАС проявить силу Рода целебную, теперь я знаю точно — следует обратиться к Крови, к Роду. И физически Ph сместить в сторону щелочи и загорчить, разжижая её водой, с добавлением морской крымской соли (плазма). Тогда процесс восстановления СЕЙЧАС пойдёт на Ура, потому как целительная сила Рода пробудится в Крови. А щёлочь и горечь создадут условия для проявления объединённого божественного сознания в теле — представителями микромира внутри. Они и сосуды залатают, и состав крови поменяют, если их попросить и пробудить. В кислой среде крови и в слабо солёной они спят.

Благодарю тебя, родная, что обратила своим комментарием меня снова к себе. Я поблагодарила Род, Бога за жизнь и радость присутствия в моменте сейчас.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

Другие статьи о том, как действуют представители микромира внутри нас:

Чем больше знаний у человека, тем больше опасностей для него

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

15 Фев 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Мне, кстати, отзывается про то, что "РОД — это наша кровь. В ней сила, в ней жизнь". Сразу вспоминаются устойчивые выражения, которые объединяют эти два слова.

И их много, таких объединяющих выражений: "кровный РОДственник", "РОДные по крови", "РОДная кровинушка".

Написать комментарий: