Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Кризис есть или нет? Осознание, важное для лёгкого счастья.

28 Июн 2016; 12:09; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго утра, друзья! Новая практика "Созидательные новости Земли" постепенно набирает обороты. Всё больше мужчин и женщин принимает участие в этом развивающем процессе. Сегодня вы прочитаете об общем этапе, через который так или иначе проходит любой участник команды "Созидательных новостей Земли". Разница лишь в том, что у каждого — свой час осознания.

Кстати, сегодня, 29 июня, в 19:30 по Москве, состоится вебинар, где Родион Бражников ответит на любые вопросы по новой практике. Вход — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ на внутреннем сайте Мастерской.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский край), Елену Волкову (Россия, Москва), Наталью (Россия), Ирину Андерссон (Швеция).

 

 

Родион Бражников: "Есть путь выхода из иллюзии и путь к лёгкому счастью".

Здравствуйте, друзья. Сегодня хочется поделиться собственными осознаниями за короткий период старта новой практики Мастерской "Созидательные новости Земли".

Как я уже говорил в интервью>>>>, эта практика родилась импульсом от сердца. Я почувствовал, что в ней скрыта очень большая глубина для улучшения моей и нашей с вами жизни. Сейчас, с первыми шагами реализации практики, я увидел следующую картину, которая подтверждает мои ощущения.

Практика уже показала мне разницу между иллюзией жизни и реальной жизнью. Другими словами, стало ещё более очевидно, как в жизни формируется трудное счастье или лёгкое. И, главное, что практика освобождает от иллюзий жизни.

Попробую пояснить. С самого детства наша реальность формируется под воздействием внешним. Мы копируем родителей, закладываем в себя их жизненные установки, стратегии. Дальше наше представление о жизни и мире определяет социум, информация извне. От этой информации и формируются уже наши эмоции, мысли, планы действия.

Для примера возьмём всего лишь один простой "вброс информации" от общественных СМИ. Нам объявляют о кризисе в стране и постоянно "рисуют" в новостях картины, как это негативно сказывается на экономике, пенсиях, зарплатах, производстве, уровне жизни. Представляют нам глобальный недостаток всего и для всех.

Как реагирует наш ум, когда день за днём на него эта информация поступает? Ум нас старается сберечь от этой "угрозы" и, как и положено хорошей вычислительной машине, выдаёт нам варианты "спасения"..

Продолжение статьи Родиона Бражникова читайте ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Как стать участником команды Созидательных новостей Земли?

В нашей команде уже сейчас творят представители самых разных регионов России — Приморский край, Красноярский край, Новосибирская область, Башкортостан, Краснодарский край, Московская область и другие.

Но впереди ещё много совместных дел. Поэтому в нашей команде найдётся место для тех, у кого есть свободное время и желание творить счастливую жизнь — свою и нашу общую на этой планете. Если это про вас, то пишите на curs7ya@yandex.ru

Также можно оформить подписку ЗДЕСЬ>>>>

Со временем вы станете получать созидательные новости Земли на свою электронную почту в полном объёме и по мере их появления.

 

 

Наталья: "Ещё после "Лада" в моей жизни произошло совершенно неординарное событие — мне выпала путёвка в Израиль всего за 12 тысяч рублей!"

Январь месяц мы начали с очень важного действия: приехали всей семьей на практикум «Лад в семье», на котором произошли очень важные изменения в наших внутрисемейных взаимоотношениях. Подводя итоги месяца, хочется отметить следующее.

Первое: за весь этот месяц у меня ни разу не было раздражения в сторону мужа, да и он ведёт себя очень спокойно (на удивление всех окружающих, особенно удивляются на работе, мы вместе работаем). Всё это непривычно, но радует.

Второе: я обрела очень хорошее гармоничное состояние, которое не хочется терять. Почувствовала, что для меня лучше не искушать себя разными соблазнами, а просто чувствовать себя и делать то, чего действительно хочется, а не то, что от тебя ожидают окружающие.

Третье: я перестала давать себе всяческие зароки, перестала ставить себе рамки, даты, сроки, ограничения. Перестала ругать себя, критиковать и оценивать. Теперь я действую маленькими шагами здесь и сейчас и аккумулирую энергию в настоящем моменте. Это очень ново для меня и очень ценно, хотя со стороны может показаться: что здесь такого? Ценность этого могут понять только те, кто это пережил и знает, о чём идёт речь.

После «Лада в семье у меня появился смысл жизни — я увидела, куда мне можно двигаться, какие перспективы ждут впереди. Отдельная благодарность за это всем, кто принимал участие в этом волшебном процессе. Да здравствует Жизнь во Имя Жизни!

Я когда-то слышала такую фразу: «Дети отражают родителей и их внутреннее состояние, их разногласия в паре», но не понимала, как это выглядит на деле. И вот на волшебном практикуме «Лад в семье» я это увидела воочию. Когда мы только приехали на «Лад» (первые три дня) наша дочь вела себя неадекватно — сплошное непослушание, делание всё наперекор, я думала: что же это такое, почему она такая непослушная? Но ответа не было, так как искала не там.

На четвертый день практикума мы разобрали нашу с мужем конфликтную ситуацию и нашли пути решения. И каково же было мое удивление, когда мы вечером пришли в номер, нашу дочку было не узнать: она вдруг стала послушной и даже сама начала делать то, что раньше делать не хотела, начала даже помогать мне с какими-то делами, стала проявлять заботу обо мне, стала садиться к папе на ручки, хотя раньше категорически к нему не шла, стала заботиться о нём. Вот такие чудеса! Хочешь верь, хочешь нет, но дети действительно отражают родителей. Благодарю всех за такие перемены в нашей жизни!

Ещё после «Лада» в моей жизни произошло совершенно неординарное событие: мне выпала путевка в Израиль всего за 12 тысяч рублей, такого в моей жизни еще не было. Самое удивительное, что всё сложилось как по маслу: и билеты в Москву и обратно, совпали аэропорты и время стыковки, и цены на билеты недорогие, вообще как по волшебству! И на обратном пути не было задержек, и я точно вовремя успела пересесть с одного рейса на другой. Но самое удивительное (это я осознала уже там), что я попала с экскурсией в Иерусалим на реку Иордан в Крещение!!! То есть я окуналась там, где это делал Иисус в такой священный день. Вот так звезды сложились. Благодарю Вселенную за такие подарки, а Марию с Родионом за помощь в продвижении к таким переменам!

Наталья.

 

Чувственный практикум "Лад в семье", после которого произошло столько волшебства в жизни Натальи, проводится в Мастерской всего 1-2 раза в год, не чаще. Это очень мощная трансформационная программа. В ближайшее время она состоится в период Осеннего равноденствия с 16 по 25 сентября в городке Горячий Ключ Краснодарского края.

Контакты организатора: Егорова Елена, телефон 8(960)372-11-31, 8(937)275-45-03, электронная почта e.egorova.73@mail.ru

Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как вам лекция о культуре языка?

— Я взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь.

 

 

Другие материалы о новой развивающей практике:

Созидательные новости Земли — новая масштабная практика

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: