Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Коли Добро, то ему всегда открываются пути.

25 Июл 2018; 13:24; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Друзья, а ведь у нас есть прекрасная новость для любителей вкусно и полезно для здоровья питаться. Многие из вас знакомы с нашей уникальной энергетической приправой «Хоровод Добра» на основе семян и трав. Она действительно удивительна по своему воздействию, но она обычно очень быстро исчезает из продажи. И мы получаем от вас вопросы — почему так происходит?

«Хоровод Добра» изготовлялся ранее на домашнем оборудовании в семье Бражниковых. В какой-то момент Родион понял, что этого больше делать нельзя, что миксер сделан для домашней кухни, для небольших помолов, что ещё одну партию приправы он может и не пережить.

Но такому добру как наш замечательный «Хоровод Добра» Мир открыл другие дороги. Видимо, нужна эта приправа людям. Ко всеобщему благу она рождена как идея и воплощена в яви.

Недавно семья Бражниковых была в Краснодаре, посмотрели подходящее оборудование. И один аппарат протестировали в реальном деле. Результат порадовал! Помол подходящий получился! Та-дам!

Сам агрегат ещё не купили, будем накапливать средства, а специя в нашем магазине уже есть! Правда, опять начала быстро распродаваться. Осталось 10 штук на сегодняшний день. Успевайте!
КУПИТЬ ХОРОВОД ДОБРА>>>

Ещё на сегодня мало осталось пачек травяного энергочая «Душа Кавказа». Их тоже в закромах примерно 10 штук находится. Вкусной жизни всем нам!
КУПИТЬ МЕТАЧАЙ>>>
 

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

25 Июл 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

пряность действительно шикарная..

Написать комментарий: