Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Когда же в МАСТЕРСКУЮ СЧАСТЬЯ придут мужчины?

05 Фев 2016; 20:28; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго вечера, друзья. Жены, бывает, сетуют на то, что мужья не понимают их желания развиваться и даже запрещают ездить на практикумы, ходить на встречи в Женские клубы. Да и вообще, мужчин в нашем пространстве пока немного. Сегодня в выпуске Родион Бражников делится важными осознаниями по этому поводу.

А в другой статье Мария Бражникова на примере показывает, как обычный просмотр кинофильма может превратиться в семейную практику.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия).

 

Мужское и женское развитие. В чём причины конфликтов на почве развития личности?

Тему я считаю важной для построения счастливой жизни и взаимопонимания в семьях.

Зачастую, в силу природных особенностей, возникает непонимание между мужчинами и женщинами по одним и тем же ситуациям, задачам жизни, что приводит их к конфликтам, нарушению здоровья.

Сегодня я хочу рассмотреть одну из граней жизни, которая касается развития, раскрытия потенциала личности. Много слышал огорчительных высказываний от женщин, что «вот я стараюсь развиваться, а он не хочет со мной вместе, не поддерживает, упрекает даже или запрещает». С другой стороны мужчины часто смотрят на женское развитие как на пустое времяпровождение либо как на уход от реальностей жизни в какую-то «секту».

Мне этот момент интересно исследовать, так как уже шестой год МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ ведёт свою деятельность, и мне знакома ситуация, что в Мастерскую охотно приходят улучшать свою жизнь женщины, и очень редко проявляют активность мужчины.

На вопросы, которые мне задавали, относительно такого положения дел, у меня был долгое время ответ такой..

Продолжение статьи Родиона Бражникова читайте ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Семейный кинопросмотр — практика семейной жизни.

Каждый момент нашей семейной жизни является практикой развития, увеличения Любви, духовного единения и расширения сознания. Недавно мы смотрели фильм «День, когда Земля остановилась». На первый взгляд этот фильм, как и многие другие — просто фантастика, триллер, драма. Ремейк одноимённого фильма 1951 года.

По сюжету инопланетяне прилетают на Землю с целью уничтожить людей, обосновывая это тем, что во Вселенной не так много планет, на которых возможна жизнь сложных биологических организмов, а человечество своей жизнедеятельностью способно довести планету до катастрофы.

Я знаю, что всё вошедшее в наше пространство имеет смысл, и этот фильм тоже. И мне захотелось глубже посмотреть в то, какое отношение он имеет к нашей жизни, семье и творчеству, зачем именно этот фильм проявился в нашем пространстве. Я вспомнила, какие вопросы задавала своей душе накануне. И получилось, что ответы на них я увидела в этом кино..

Продолжение статьи Марии Бражниковой изучайте ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Приз — участие в базовом практикуме в Чите.

В нашем социальном сообществе ВКонтакте сейчас проходит февральская игра. В качестве приза мы дарим участие в базовом практикуме нашего пространства "Создание семьи. Мудрость отношений" в Чите 27-28 февраля!

Счастливчик будет определён 19 февраля с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил условия игрового конкурса.

Все подробности об игровом конкурсе ЗДЕСЬ>>>>

 

 

 

 

 

На следующей неделе в прямом эфире продолжаем разговор о детях.

10 февраля 2016 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы продолжают отвечать на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — вновь "Родители и дети".

  • Сын часто отказывается есть мясо. Надо ли приучать ребёнка к еде, которая ему не нравится?
  • Когда и как нужно отлучать малышей от груди?
  • У мужа есть дочь от первой жены. Она странная. Как сделать, чтобы муж не терзал себя чувством вины? Как выстраивать отношения с ребёнком? Как выстраивать общение с мамой девочки?
  • С мужем есть любовь, но нет взаимопонимания почти ни в одном вопросе. У сына проблемы с кожей и с речью. Как ему помочь? Как оберечь дочку (6 месяцев) от возможных проблем со здоровьем?

Вас ждут ответы на эти и многие другие вопросы.

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

Запись первого вебинара на тему «Родители и дети» от 26 января вы можете прослушать ЗДЕСЬ>>>>

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Сонечка, ты таки знаешь, шо такое «писк моды»?

—«Писк моды» — это звук, который издаёт Моня, когда видит ценник на модной вещи.

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

11 Фев 2016;   автор: Александра Яшукова
(я в: Вконтакте Facebook)

Придут когда появится образовательныкурс для Мужчин. И внешний вид примет унисекс вид. :-D

Комментарий № 2

18 Фев 2016;   автор: Родион Бражников (написать сообщение)

Заочные задания в Мастерской Счастья для мужчин есть. Добро пожаловать, мужчины, приглашаю вас в процесс улучшения отношений и качества жизни.

Написать комментарий: