Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Когда Род перестаёт помогать?

05 Дек 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода, предлагает выглянуть за пределы песочницы, если вы в ней засиделись. Пока звучит абстрактно, понимаем. Просто прочитайте статью Родиона, и всё прояснится. Он очень доходчиво, на примерах, объясняет, когда и почему Род перестаёт поддерживать человека.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Единственный секрет — пропорции. Авторский продукт семьи Бражниковых.

Чтобы добавить пище аромат и неповторимый вкус, современные хозяюшки используют разнообразие специй и пряностей. Каждой специи требуется особое место на кухне и особые условия хранения. Для того, чтобы не загружать пространство вашей кухни многочисленными баночками и коробочками, мы предлагаем готовую пряную смесь «Хоровод добра» из 24-х богатых по своему содержанию специй.

Основная её ценность даже не во вкусе и аромате, не в витаминах и активных веществах, которых в каждом ингредиенте предостаточно, а в том, что итоговый продукт обогащён энергоинформационно по авторской технологии семьи Бражниковых. В итоге пища, приправленная такой пряной смесью, усваивается лучше, вы наполняетесь жизненной энергией, создаются условия, при которых ваш организм защищён от каких-либо заболеваний.

  •          В чём уникальность пряной смеси "Хоровода добра"?
  •          Как компоненты этого энергоинформационного продукта связаны с рунами?
  •          Какие системы организма поддерживают травки из "Хоровода добра"?
  •          Почему состав полезен для тех, кто переходит на новые виды питания?
  •          С какими словами обратиться к Матери-Земле во время приёма "Хоровода добра"?

Обо всём этом вы узнаете из нашего короткого видео>>>

Энергоинформационный продукт IIIтысячелетия «Хоровод добра» можно ПРИОБРЕСТИ ЗДЕСЬ>>>

 

 

Родион Бражников: «Какой смысл баловать всё новыми игрушками уже взрослого ребёнка, которому давно пора делать главные дела в жизни?»

Род помогает нам «десантироваться» на Землю для выполнения большой миссии. Много энергии он вкладывает в процесс зачатия, рождения, взращивания человека. Явно для того, чтобы мы в составе себе подобных что-то большое и доброе сделали.

Все видели в фильмах, когда на выполнение задания специально подготовленная группа отправляется в какое-то место для исследований или помощи месту, продолжения самой жизни на конкретном месте. Таких фильмов много, и не просто так. Интуитивно авторы этих картин воспроизводят изначальный замысел, только в иносказательной форме.

По мне каждый из нас является частью большой «десантной команды», которая высадилась выполнять задачу, как минимум, наводить порядок на Земле, помочь привести все процессы на ней в божественное соответствие. В процессе выполнения этой общей задачи каждый совершенствуется ещё и в своих частных компетенциях, становится более профессиональным в том, с чем пришёл, и приобретает новые навыки.

Род всячески способствует с нашего рождения выполнению этой задачи, поставляя энергию для нашего взросления, создавая условия для нашего творчества в объёме решения большой задачи. Конечно, он помогает нам и выделяет энергию, когда мы хотим «поиграть в песочнице» (это когда мы желаем для себя хороших отношений в паре, дом, машину, детей, карьеру сделать, зарплату повысить, работу получше найти и так далее).

Однако, когда мы «заигрываемся в песочнице», забываем о том, зачем истинно пришли, то вряд ли Роду будет «интересно» нам помогать с приобретением «новых игрушек». Очень похоже, как в нашей жизни у родителей и детей бывает. Он нас разными способами постарается образумить. Игрушки начнёт забирать, другие способы воздействия будет применять. Если не будем эти сигналы воспринимать, то явно его помощь в отношении нас прекратится, энергии будет поступать всё меньше.

Мы бы тоже так поступили на его месте. Какой смысл «баловать» всё новыми игрушками уже взрослого ребёнка, которому уже самому пора самостоятельно действовать и делать главные дела в жизни. Если продолжать баловать, то можно окончательно испортить ребёнка такой «опекой».

Поэтому, я так понимаю, на определённом этапе жизни, когда наши желания так и остаются мелкими, не идут дальше «песочницы», сотрудничество с Родом постепенно начинает сворачиваться, мы теряем свои «приобретения» и уходим из жизни с невыполненной миссией.

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в тёмную комнату:

— Ну как? Спит?

— Да, мам. Спит.

 

 

Другие материалы о том, что получает человек от своего Рода:

Род — наиболее верный, без искажений, источник информации

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: