Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Как выбрать главный жизненный приоритет?

11 Ноя 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Каждый текст Родиона Бражникова — как песня о главном. Сегодня — в буквальном смысле этого слова: Хранитель Мастерской определяет формулу, помогающую определить для себя главное, приоритетное дело. Ведь у нас ежедневно так много хлопот, забот, идей, обязательств. При этом хочется свои ресурсы, энергию жизни не распылять, а вкладывать в самое важное, самое значимое и драгоценное.

Также обратите внимание на то, что в нашем пространстве продолжается традиция онлайн-практикумов.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену (Россия), Римму (Россия, Москва).

 

 

Как выделить Главное в жизни?

Как понять, увидеть истинно ценное в жизни, то, куда стоит в первую очередь обратить внимание и держать в приоритете ежедневно. Так много вокруг нас волнует и интересует.

Жизнь и здоровье детей, родителей, материальное благополучие, чистота, порядок, наше соответствие нормам и правилам, данные обещания, разные несправедливости по отношению к нам или другим, война где-то рядом, просьбы о помощи, то, что мы должны или обязаны по отношению к другим, не отстать от потока эволюции, узнать, как устроен мир, кем быть, призвание, лучшее занятие или профессия.. Этот список вы можете сами продолжить.

 

Кого слушать?

На этом пути понимания главного приоритета есть много разных помощников с современными технологиями — как лучше всё успевать, как эффективнее быть, каким примерам следовать, как верно выбрать и т.д. И конца-края не видно.

 

Короткий путь — слушать голос Рода.

Однако, я вижу прямой, короткий путь и ответ на вопрос «что главное в жизни, чем заниматься и кем становиться?» Его нам подсказывает наш Род.

 

Все подсказки идут через тело.

Кто-то может пока не слышать его голос, но достаточно обратить внимание на его прямую подсказку, которая всегда возникает у каждого через тело. Подсказка всегда идёт изнутри нас, а не снаружи. И ходить никуда не нужно, интересоваться, спрашивать. Снаружи — гора информации, которую можно не разгрести за всю жизнь. Изнутри — один истинный ответ, особенно когда нас эта гора «накрыла».

 

Простая проверка истинности сказанного.

Можно много на этот счёт читать теорий, мыслей, а можно быстро опытным путём проверить. Причём мы эту проверку уже делали неоднократно, но в малой степени осознавали. Можно проверить в очередной раз. Достаточно просто переесть чего-либо хорошенько вкусненького или, наоборот, не есть некоторое время, а можно просто не поспать хотя бы одну ночь и на утро попытаться жить «обычной» жизнью.

Довольно быстро проявится в таком эксперименте по состоянию, мыслям и действиям главный жизненный приоритет, то, на что придётся обратить особое внимание. Остальное всё «померкнет». Все прочие заботы, хлопоты, хотелки, долженствования, обязанности отойдут на второй план, потеряют свою ценность. Проявится истинная драгоценность. Понимаете уже, о чём я хочу написать дальше?

 

Нашли!

Да, во весь рост встанет ценность хорошего здоровья, состояния, самочувствия. Когда есть оно, только вслед за ним идут адекватные мысли, действия. Только тогда появляется возможность что-то сделать для других, вообще что-то сделать в жизни доброе, хорошее, полезное. Всё просто и ясно.

 

Яснее ясного.

Данный пример для меня является показательным для того, насколько в жизни ценно напрямую получать информацию от Рода, уметь с ним взаимодействовать, общаться, получать ответы на разные вопросы, чтобы всё в жизни было ЛАДно, всё скЛАДывалось наилучшим образом. Получается всё самое ценное ко мне приходит от Рода.

 

Первый приоритет.

Поэтому мой первый приоритет — научиться с Родом взаимодействовать, слышать его сигналы, подсказки.

 

Что делать конкретно?

А начинается всё с заботы о теле, с ежедневного труда по поддержанию его хорошего состояния, формы. Будет хорошее здоровье, будет порядок в теле — в остальном, в окружающем мире тоже будет порядок. Тело нам дал Род, как первый и единственный инструмент общения с ним, как канал общения. Канал общения необходимо поддерживать в чистом, рабочем состоянии. Вот мы в Мастерской постепенно и приводим канал общения с Родом в рабочее состояние разными путям и дорогами.

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

«ЛаднаЯ» в Сибири и онлайн.

Среди путей и дорог, которые упоминает Родион в своей статье, есть очные встречи на практикумах. Так, например, в Норильске в новогодние каникулы с 3 по 7 января 2018 года состоится практикум «ЛаднаЯ».

Приглашаем всех норильчан и жителей ближайших регионов.

Контакты организатора «Ладной» в Норильске: Калинина Светлана, телефон 8(906)903-36-96, электронная почта 906903@list.ru

 

А для тех, кому далековато ехать до Норильска, или у кого новогодние каникулы заняты другими планами, — особенное предложение. Летом мы опробовали впервые формат «практикум онлайн» и обнаружили, что для многих из вас он годится. Поэтому в начале декабря женская программа «ЛаднаЯ», сохранив ценное содержание, получит новую форму — её можно будет пройти по интернету.

Подробнее про «Ладную» онлайн>>>

Контакты организатора «Ладной» онлайн: Кулешова Галия, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

 

Если вы никогда не учились онлайн, то для вас отзыв Елены про летнее обучение в Мастерской. Первой онлайн-ласточкой был практикум «ЛюбимаЯ».

 

 

Бонусы онлайн-практикумов.

Я люблю ездить на очные практикумы в разные города. На «Любимой» я была в Новосибирске. Год назад я выразила своё желание Родиону Бражникову, Хранителю Мастерской Рода, организовать онлайн-практикумы через интернет. Я увидела в этом большое благо, особенно для тех, у кого пока нет возможности поучаствовать в очном мероприятии.

Большая благодарность всем, кто занимался регистрацией участников, настраивал интернет-связь, и всем женщинам, принявшим участие в общении в форме онлайн-конференции. Благодарю Машеньку Бражникову, которой пришлось больше всех сил и энергии вложить в этот замечательный процесс.

Я опишу процесс, в котором жила целую неделю.

Первое, с чего хочется начать, это удобство по приёму той информации, которая транслировалась через интернет:

·         удобное время(в моём случае),

·         интервал между занятиями, дающий возможность сделать домашнее задание,

·         комфортное расположение у себя дома.

Слайды, звуковой текст, песни и фильмы практикума высылались на электронную почту после завершения каждого дня. Моя отдельная благодарность за это. Информацию на слайдах я перечитывала повторно, изучала их внимательно. Те моменты «Любимой», в которых я отсутствовала, я смогла самостоятельно изучить.

Финансовый вопрос тоже немаловажный. Мои вложения в своё развитие при участии в очном практикуме в другом городе составляли 40-50 тысяч рублей. А в данном случае — менее одной тысячи рублей. Разница ощутимая.

Практикум я проживала вместе с подругой, у которой на тот момент не было компьютера, и мы, оплатив деньги, решили, что будем заниматься у меня дома. В перерывах мы обсуждали услышанное, делились своими впечатлениями и вместе засыпали у меня на кровати, когда время вещания Марией переходило за полночь.

Понравился мне ещё один момент: чтобы задать вопрос, нужно было сформулировать его чётко и ясно. Тем самым это организовывало меня и не отвлекало ведущую от вопросов «беспокойного ума» участниц, что часто бывало на очных занятиях. Информация поступала структурированно и наполнено.

Нас было почти сорок женщин. У каждой остались свои ощущения. Я поддерживаю и одобряю такую форму проведения мероприятий у нас в Мастерской, в которой с большой радостью и счастьем приняла участие, открыв для себя много нового в познании самой себя.

Елена.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха про детские приоритеты.

Дети:

— А у моего папы самый свежий айфон!

— А у моего — последний лексус!

— А у моего — вооот такая крыса в подвале!

Все хором:

— Да ты чё?!! Покажи!

 

 

Другие материалы о заботе о своём теле:

Я культивирую в себе состояние УПОЕНИЯ своим телом

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: