Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Как родить своего мужчину, если он не хочет этого?

11 Июл 2014; 15:18; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Так бывает, что каждый раз, когда у нас в пространстве проходит web-конференция, есть несколько человек, которым интересна тема, но они не могут прослушать её в обозначенное время. А записи до сих пор мы прятали в Архиве на внутреннем сайте, где к ним имели доступ только участники нашего проекта. На данном этапе мы решили открыть ПУБЛИЧНЫЙ АРХИВ. Туда будут попадать записи некоторых вебинаров, любой человек сможет прослушать их в удобное для себя время. В частности там сейчас размещена web-конференция от 8 июля, где Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы о женском счастье. Темы самые разные — от деторождения до затянувшегося одиночества, от материального благополучия до приемлемости гражданского брака. Приглашаем в наш Публичный архив! Приятного и полезного прослушивания!

Благодарю за помощь в создании выпуска Анатолия Некрасова (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ольгу (Россия, Воронежская область).

 

 

Новое видео с Анатолием Некрасовым — и снова Украина!

Смотри свежее видео с Анатолием Некрасовым. Мастер рассказывает о том, почему легендарный тренинг "Поток Жизни" будет проходить именно в Киеве, а также почему его будет проводить на этот раз Виктор Прит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга: "Всё это время я ощущаю, как тяну мужа, просто тащу, а ему и так комфортно".

Здравствуйте, Мария! Я очень благодарна вам за ваше участие в наших жизненных вопросах! Благодаря проекту я становлюсь Женщиной, но сейчас такой момент в моей жизни, когда я чувствую себя слепым котёнком, не зная — куда идти. Ощущение того, что больше не могу как прежде. Я всё это время рождала своего мужчину, меняла себя, работала над собой, принимала, проживала, отпускала, а сегодня утром поняла, что очень устала. Понимаю, что это самая сложная и важная задача для женщины. Но как можно родить мужчину, если он не хочет этого, ему и так комфортно?

Мы с мужем прожили вместе 11 лет, и у нас двое замечательных детей. Я люблю своего мужа и вышла замуж по любви. Вспоминая начало нашего пути, могу сказать, что в моей жизни до мужа было много мужчин, но каждый раз либо я бросала, либо бросали меня, и я очередной раз зализывала раны. Мой муж появился как раз в такой момент. Я растаяла от его заботы, внимания, и мне нравилось, что у него слова не расходятся с делом. Он умел слушать, и я сразу откликнулась своей душой и полюбила.

В семейной жизни того времени я была таким неким воином в юбке. Муж терпел, а потом показал мне свои зубки. Мы жили с родителями. Муж разрывался между мной и родителями. У них были свои просьбы, у меня свои. Мы со свекровью очень сильно поссорились, и нам пришлось уехать в другой город. Там муж устроился на мебельное предприятие и освоил очень хорошо эту деятельность. Меня же мучило чувство вины за то, что разлучила его с родными. Я осознала свои ошибки и поняла, что сотворила всё сама. Мы помирились с родителями и вернулись в дом мужа. В тот момент он прижился с поданной мной мыслью, что и сам может быть производителем мебели. Муж поверил в свои силы. Вот уже 9 лет это его основной доход.

Когда мы познакомились, он выпивал. А теперь в семейной жизни это превратилось в волнообразное снятие стресса. В 2012 году я познакомилась с книгами Валерия Синельникова, и у меня была мечта поехать всей семьей к нему в школу. Мне очень хотелось разобраться с собой. Мой муж всячески поддерживал меня в моих любых, порой бредовых, начинаниях. После книг Синельникова я перешла на Некрасова и запоем читала всё, что находила. Стала многое понимать из того, что происходило. Юбки и платья стали моей постоянной одеждой, и я стала меняться. Летом 2013 года мы всей семьей побывали в Крыму у Синельникова, и это было здорово! Казалось, всё стало на свои места, каждый пазл.

А потом в течении 6 месяцев посыпались задачки всякие разные. Как проверка на прочность. Муж так и не отказался от спиртного, хотя я приняла все его пагубные привычки, понимая, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Практически уличила его в измене, как говорится "на месте преступления". Правда он был в таком состоянии, что сложно что-либо понять. Понимаю, что все события создаем мы сами. Приняла, проживала долго, отпустила. Теперь навалились просто лавиной кредитные обязательства, которые сейчас мы не можем оплачивать — серьёзные финансовые трудности. И вот вчера утром муж говорит: "Сегодня я сделаю стулья, и завтра у нас будут деньги". Я занималась своими делами и ближе к вечеру заглянула в мастерскую — муж всё это время читал книгу, причём до самого рассвета. Есть у него слабость — исторические книги, и, пока он не прочтёт, хоть трава не расти. Утром я стала будить его, у нас дела в городе были, а он мне ответил, что нам не на что ехать, и тут меня понесло — я напомнила о его ответственности и так далее. Хлопнула дверью и уехала сама на автобусе. Всё это время я ощущаю, как тяну его, просто тащу. а ему и так комфортно. Я просто устала и не знаю, как быть дальше? Как можно "родить мужа", если он не хочет "рождаться"?

Ольга.

 

Милая Оленька, доброго Вам времени! Начну с самых первых строк Вашего письма. Вы написали, что становитесь женщиной, благодаря проекту. Но всё, что с Вами происходит, это только Ваше творение, Вашей мудрой и тёплой Души. Вы раскрываетесь благодаря себе. Проект — это благоприятная среда, чудодейственное пространство, попадая в которое, в жизни начинает происходить волшебство. Наше пространство исцеляет Любовью. В нём высокая концентрация истинной Любви. Все, кто глубоко соприкоснулись с ним, познали истинную тайну творения — они осознали своё величие, свою божественную природу. Они выросли в благодатном пространстве, благодаря СЕБЕ, своему ежедневному труду, включению в общение, в изучение курсов и в написание итогов, постов, комментариев, отчётов, планов. И Мир открыл им свои тайные двери в счастливые и любящие отношения с окружающими.

За всё, что с Вами происходит, благодарите Себя. Это Вы, своей душой создали реальность, где присутствует проект. Это Вы участвуете в нём, и вследствие этого он помогает Вам жить более осознанно и счастливо.

С самых первых Ваших строк, я почувствовала, что, возможно, Вы в своей жизни упускаете главное — Себя. Вспомните систему ценностей, ближе всего к Вам — это и есть Вы. Вы — в центре. Все остальные просто рядом.

Всё очень просто, как только Вы начинаете ценить себя, свою жизнь, признаёте себя Богиней, окружающие тоже начинают Вас ценить и видеть в Вас Божество. Побочный положительные эффект — те, кто вокруг, тоже начинают ценить себя. Мы сами, своими мыслями, создаём реальность, в которой живём.

Всё начинается с осознания себя центром своей жизни. Это называется взять ответственность за свою жизнь. Ответ благодарности роду, который передаёт нам мудрость предыдущих поколений, ответ признания природе, которая создаёт комфортные и благостные условия для жизни на Земле и созерцания, ответ радости и принятия своему телу, оно лучшее для проживания этого воплощения и исполнения замыслов души, ответ созидания своему сознанию и ответ свету своей Душе. Взять ответственность за сияние и излучение своего сердца. Ещё раз внимательно перечитайте этот абзац... скажите, ведь нам, женщинам, есть чем заняться, рождаясь истинной Богиней? Столько дел, что рождение мужа, становится вторичным. Занимает почётное второе место в жизни женщины. Его рождение всегда идёт за нашим, женским рождением. Девочка не может зачать и родить. Такова природа. Рядом с девочкой мальчик останется просто парнем. А когда девочка готова к созреванию, когда она расцветает божественным цветком, проявляет свою мудрость и раскрывает женственность, приходит осознание, что мужчина рождается тогда, когда он готов к этому, и это становится делом его жизни.

Тянуть за собой мужчину, рожать своего мужа раньше его готовности, без его включенности и желания, — очень тяжелое бремя. Это противоестественно всем духовным законам и природным.

Вы хотели родить мужа, потому что когда-то и от кого-то вы услышали, что это верно и так бывает. Ваш ум перенял технологию: женщина рождает мужчину. Но Вы не уловили суть. Это и есть ловушка для многих любящих женщин. Переняв технологию, ум начинает придумывать различные варианты, как это можно сделать, уводя женщину от сути — от неё самой. Именно в этот момент женщина ставит мужчину на первое место и начинает жить ради него или ради изменения его отношения к ней. Многие женщины всё своё внимание направляют на мужчину, забывая о себе. Они меняются, развиваются, чтобы изменить его. В этом и есть ловушка. Здесь теряется суть. Мужчина будет всячески сопротивляться, лишь бы женщина "отстала" от него и развернулась к себе, и оставила бы его с его "игрушками" и увлечениями. Его душа тоже любит её и желает ей только благо, поэтому так и поступает. Он именно так ей помогает вернуть себе себя.

Когда женщина пробуждается, она осознаёт, что её развитие помогает обрести ей женское состояние и способность в нём пребывать всегда. Она учится жить в женском состоянии в здесь и сейчас, с благодарностью и принятием. Сначала мужчина начинает присматриваться к ней новой, затем у него возникает интерес к её Божественному свету, и только, когда он весь пропитается этим светом, в нём зажигается огонь жизни и проявляется желание реализовать свои таланты и способности в материальном мире, он настраивается на успех и процветание.

Рождение мужчины — это творение самого мужчины. Женщина только способствует этому своим состоянием, своим видением и безусловной Любовью. Она принимает его всецело. Но в те моменты, когда её не устраивает то, что он создаёт или его пассивность, то она обращается внутрь себя, расширяет своё пространство. Открывает сердце и излучает любовь.

Можно благодарить всех, можно трансформировать энергии, можно петь, танцевать, рисовать, практиковать. Делать всё, что наполняет и расширяет внутреннее пространство. Тогда и мужчина просыпается. Когда женщина наполняет мужчину своим благостным состоянием, его рождение неизбежно. И это легко. Ему по вкусу такая счастливая жизнь, и он в неё идёт сам, с радостью.

Состояние женщины — это утроба, в которой мужчина развивается. Когда женщина теряет своё состояние, и мужчина начинает деградировать. И состояние женщины — это её ответственность. Женщина заботится о своём состоянии, о своём внутреннем и внешнем пространстве Любви.

Я стараюсь отвечать на вопросы опосредованно. Без прямых советов или заключений. Это даёт возможность женщине расширять свою душу и чувствовать себя, без следования чужим наставлениям. В этом и есть главный смысл ответов на вопросы — создать новое пространство для творения, передавая своё видение.

С любовью к Вам, от сердца к сердцу, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

В Екатеринбурге обозначено место встречи с семьёй Бражниковых! Приходи!

Родион и Маша Бражниковы приезжают на Урал! Приходи знакомиться лично!

Спешим поделиться приятными новостями. Новый чувственный практикум «Создание пары и мудрость отношений» Родиона и Марии Бражниковых уже в июле состоится в самом центре Урала. Приглашаем жителей Свердловской, Тюменской, Челябинской, Кировской областей, Башкортостана, Пермского края.

 

18 июля 2014 года в 19:15 состоится встреча в самом центре Екатеринбурга, по адресу Еремина, 12, офис 402, 4 этаж. Ориентир — киноконцертный театр "Космос", вход на территорию парка "Динамо", станция метро "Динамо". Схема проезда ЗДЕСЬ>>>>

На входе гостей будут встречать девушки с синими шариками. Входной билет 250 рублей.

Количество мест ограничено. Пожалуйста, записывайтесь на встречу заранее.

Контакты для записи: irina.urvantzeva2012@yandex.ru, +7(908) 904-00-20 (Ирина Урванцева).

 

19-20 июля 2014 года в поселке Рефтинский (Свердловская область) пройдёт двухдневный практикум, который раскроет вам секреты гармоничных отношений мужчины и женщины, наполненных любовью, радостью и счастьем.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.. или не встречаются.. или разводятся.. и счастье их обходит стороной. Это «старая песня о главном». И так происходило и ещё пока происходит из поколения в поколение в наших семьях и родах. Отсюда страдают дети, рушится здоровье, судьбы.

Наступила новая эпоха, пришло новое время, в котором есть возможность коренным образом изменить ситуацию. Всё больше людей осознают, что семья и пара — высшая жизненная ценность. Всё больше людей выбирают путь построения счастливых семейных отношений, как приоритетный.

Мужчина и женщина, дополняя друг друга, становятся единым целым. Все самые важные вопросы жизни такой пары решаются легко и быстро.

Участвуя в практикуме, вы откроете чувственный поток восприятия мужчин и женщин. Это позволит вам жить с открытым сердцем по велению своей Души. Чувственные отношения между мужчиной и женщиной помогают создать счастливую пару, и такая любовь вечна.

Вы увидите свои препятствия на пути создания счастливых отношений и сможете узнать, как с ними распрощаться навсегда.

Родион и Маша будут рады поделиться своей мудростью с мужчинами и женщинами в ЦДТ по адресу: Юбилейная 3/1.

Практикум проходит два дня, в субботу и воскресенье, с 10 до 19 часов, с перерывом на обед и кофе-паузы.

Запись в список на практикум — только после оплаты. Стоимость практикума составляет 3000 рублей. Запись на практикум завершается 14 июля 2014 года. Вопросы оплаты практикума, проживания и проезда можно направлять Урванцевой Ирине по адресу: irina.urvantzeva2012@yandex.ru, +7(908) 904-00-20

 

 

Список других российских городов, где в июле-августе пройдут встречи и тренинги семьи Бражниковых, изучай ЗДЕСЬ>>>> Родион и Маша будут рады передать вам свой опыт и ответить на вопросы.

 

 

А теперь - лови лучик смеха:

Если вы ещё вчера вечером выгнали своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, попробуйте поставить другой пароль на свой WiFi.

 

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: