Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Как быть, если над вами кто-то издевается?

17 Фев 2016; 09:05; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, друзья. Сегодня у нас много прекрасных новостей. У нас открывается канал на Youtube, и там уже можно посмотреть первый видео ролик на тему "Род и его роль в жизни человека". Участница Мастерской делится своим опытом эмиграции из "страны жертв". А беременным женщинам рекомендуем обратить внимание на новый практикум "Счастливое рождение".

Благодарю за помощь в создании выпуска Ирину (Украина), Марию Бражникову (Россия), Эльмиру Кулешову (Россия, Новосибирск), Елену Кирову (Россия, Пермский край), Сергея (Россия, Новосибирск).

 

Приглашаем в видео сообщество Мастерской на Youtube!

Благодаря двум прекрасным женщинам Эльмире Кулешовой и Елене Кировой, у нас теперь будут периодически появляться видео записи — по итогам вебинаров, где семья Бражниковых отвечает на вопросы.

Первый видео ролик "Род и его роль в жизни человека" Эльмира и Елена создали в сотворчестве на базе аудио записи вебинара от 16 июля 2015 года.

 

По плану такие обработанные аудио у нас будут постепенно прибавляться, и мы будем заполнять ими свой канал на Youtube. Если вы любите смотреть видео информацию, то приглашаем вас подписаться — видео сообщество МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ на Youtube ЗДЕСЬ>>>>

Желаем приятного и полезного просмотра вам и вашим близким!

 

 

Ирина: "И тут происходит новая стычка с сотрудником, который издевается надо мной".

Заканчиваю проживание первого задания курса "Женское счастье". И тут происходит новая стычка с сотрудником, который с самого первого дня издевался над моей детской непосредственностью.

"Говорят, Вы тут самый умный человек по знанию компьютеров?!" — воскликнула я в первый день своей работы, направляясь с улыбкой к зашедшему сисадмину, который в нашей новой организации единственный. "Какая гнилая лесть", — выстрелил он гневно, пафосно отвернувшись. Ком подкатил к горлу, я рыдала в туалете, совершенно обезоруженная внезапным нападком.

В общем, много я наслушалась от него за эти четыре месяца работы — то свет я не так включаю в шоу-руме, то розетками не теми пользуюсь, то обращаюсь к нему по совершенно незначительному вопросу. И даже, когда обратилась к директору нашей маленькой организации с просьбой помочь урегулировать постоянно вспыхивающие конфликты, директор повернул всё против меня, сказав, что сисадмин давно уж работает, и нужно принимать всех такими, какие они есть.

"Что-то тут во мне", — решила я. Нужно научиться взаимодействовать с этим моим скверным отражением в виде сисадмина. Но как, если совершенно не хватает психической силы вообще сохранять спокойствие в его присутствии?!

И тут на помощь пришли практики из первого задания курса "Женское счастье" — благодарение и отзыв негативных посылов. Теперь вся та отрицательная энергия, которую я излучала, обижаясь на сотрудника, и которой он так жадно питался, возвращается ко мне, очищенная божественным источником. Я прямо-таки физически ощущаю это.

И Вселенная услышала мои молитвы: в придачу к курсу "Женское счастье" она послала мне ещё просто волшебную книгу Колина Типинга "Радикальное прощение".

Эти знания воскрешают меня из страны жертв, где я погибала и испытывала постоянное нежелание жить! Каждая прочитанная страница возвращает смысл жизни, очищает от обид, которые коварными горпунами вонзались в живую плоть. Приходит понимание, как нужно прощать, как нужно корректировать своё мировоззрение, чтобы вновь ощутить полёт на двух крыльях, данных нам при рождении! Я желаю всем почувствовать это радостное состояние всепрощения и принятия! Спасибо, что есть это наше волшебное пространство, где мы обретаем самих себя! Какое счастье — стать собой, и жить по зову своей души!

Ирина.

 

 

Подготовка к счастливым лёгким родам.

Колоссальное количество жизненной энергии уходит у человека на компенсацию психологических и физических травм, полученных во время родов.

Всю свою жизнь человек неосознанно идентифицирует себя с теми людьми, которые были рядом в момент появления его на свет, и с той обстановкой, в которой всё это происходило. Поэтому так трудно порой любить и принимать своих родителей такими, какие они есть. А душевное тепло и понимание порой легче подарить чужим людям.

Нарушение естественных ритмов родов остаётся в памяти человека и становится «мощным тормозом» в реализации жизненных планов во взрослом состоянии, превращаясь в неспособность жить своей жизнью и принимать решения. А отсутствие мужчины-отца при родах — в женское одиночество, мужскую пассивность и страх перед жизнью.

Болевые ощущения матери «ложатся на плечи» ребёнка грузом вины перед матерью и всем окружающим миром. И эта вина может стать причиной невозможности зачать своего ребёнка.

В МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ в 2016 году появился новый практикум "Счастливое рождение". Это возможность мягко, мудро и в Любви перепрожить свой приход на Землю и снять последствия искажённого родового процесса. Также этот практикум поможет подготовиться к родам тем женщинам, кто планирует счастливую беременность.

 

В ближайшее время «Счастливое рождение» состоится:

*с 30 апреля по 3 мая в Москве — в паре с практикумом «Женское здоровье».

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

*с 14 по 15 мая в Казани — настроится на новый практикум можно 13 мая на вечерней встрече "Все дети — Боги".

Контакты организатора: Хуснутдинова Гульнара, телефон 8(927)436-10-61, электронная почта gulechka975@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

— А как там твой Саша?

— Да ну его.. бестолочь.

— Чего??

— Я застукала его вчера!

— В смысле?

— Он нашим котом свой ноутбук протирал.

 

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: