Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Как быть, если на практики не хватает времени?

08 Июн 2016; 08:21; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Приветствуем, друзья. Сегодня две темы на повестке дня — обе живые и актуальные, хотя и не связанные напрямую друг с другом. Во-первых, вы узнаете, как найти в сутках время для выполнения женских практик. Своим опытом делятся мудрые женщины нашего пространства.

Во-вторых, даём направление — как сделать так, чтобы образы счастливой жизни воплощались в вашей реальности. Участники Мастерской смогут узнать этот секрет уже сегодня вечером, на внутреннем вебинаре "Образное сотворение". Всех остальных женщин приглашаем в начале июля на практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь" в Набережные Челны. Сексуальная энергия и энергия творения жизни суть одно и то же. Подружитесь с одной — прочувствуете и другую.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский край), Ольгу (Россия), Ирину Найгель (Россия, Республика Коми, г.Печора), Жанну Чака (Беларусь, Минск), Ляйсан (Россия, Уфа), а также итальянского художника Джованни Беллини за картину "Обнажённая молодая женщина с зеркалом".

 

 

Умеешь ли ты творить образы, которые воплощаются в реальность?

СЕГОДНЯ, 8 июня 2016 года в 19.30 по Москве Мария Бражникова проведёт вебинар на тему "Образное сотворение".

Во время вебинара мы научимся творить образы своей счастливой жизни так, чтобы они обязательно воплощались в реальности. В дальнейшем вы сможете попрактиковаться во внутреннем разделе Мастерской "Пишу образ личного счастья".

Вход — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ на внутреннем сайте МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ.

 

 

 

Ольга: "Как найти время для практик, если у меня большая семья?"

Здравствуйте, дорогие женщины! Начала выполнять первое задание курса "Женское счастье". Обнаружила, что для выполнения практик и заданий у меня есть только одно время — шесть часов утра. Другого нет. Весь остальной день занимают заботы о семье. Вставать так рано плохо получается. Потому что не получается ложиться хотя бы до полуночи. Процесс затормозился. Как победить свою лень и научиться вставать в шесть утра? Буду благодарна за совет.

Ольга.

 

Оленька, я уже почти год в Мастерской, но у меня та же проблема — нехватка времени. И это не лень. Я тоже не могу встать в шесть утра. Но дело здесь в другом. Я когда выходила в отпуск, думала, что времени будет много и займусь наконец-то практиками. Не тут-то было. Работа не мешала, теперь мне "мешал" муж. То мы вместе смотрели телевизор, то я его стеснялась, не хотелось при нём закрывать дверь и медитировать, то обед надо готовить, в магазин и так далее. И только спустя полгода я перестала на него обращать внимание, и он не высказывает мне претензии, что я закрыла дверь и что не уделяю ему внимание. Потом я услышала от Маши Бражниковой, что сама жизнь — это практика. Готовлю ли я, убираю, иду по улице, еду в автобусе — я везде выполняю практики, создаю намерения. Их можно записать на телефон и прослушивать во время прогулок с детьми. И если я что-то не успеваю, то не расстраиваюсь — ведь всегда можно вернуться к заданиям курса. У меня было чувство недовыполнения первого задания, так я некоторые медитации из него выполняла и на втором, и на третьем задании. Здесь нет никаких сроков, и каждый идёт в своём темпе. Обнимаю тебя с любовью.

Ирина Найгель.

 

Оленька, очень рада видеть тебя в наших рядах. Про нехватку времени. Мы все через это проходили и ещё учимся уделять внимание себе. Только не ставь себе какие-то рамки и сроки. Все идут своим темпом. И дело даже не в лени. У нас выработалась привычка заботится о всех — о своих детях, мужьях, родителях, посвящать себя работе. А себе совсем чуть-чуть. И сейчас в один день или даже в несколько месяцев поменять привычку очень сложно. Всё произойдёт постепенно. А выполнять практики можно, выполняя какую-нибудь работу по дому. Например, убираешь в квартире и представляешь, как ты очищаешь своё пространство и наполняешь его любовью. Готовишь пищу для семьи и тоже представляешь, как ты наполняешь её радостью, теплом, любовью, здоровьем. Играешь с детьми на улице, можешь общаться с Вселенной, с природой. Пьёшь водичку, представляешь, как ты наполняешься живительной влагой, как очищаются твои внутренние органы. Вот они практики — рядом с тобой. Ты сама можешь придумать практику к любому твоему занятию по дому. И твоё внимание будет потихонечку переключатся на себя. А победа над ленью — это борьба, мужское качество. Лучше с ленью подружиться и договориться. Обнимаю тебя нежно.

Жанна Чака.

 

 

Ляйсан: "Муж, увидев меня, сказал: "Похоже, тебе на пользу пошло.."

Я живу в Уфе, но так сложилось, что я не была на практикуме "Чувственность женщины. Телесная любовь", который проходил в моём родном городе. А приехала на него в Пермский край. Когда услышала в первый раз про этот Практикум, у меня сердце сразу отозвалось. Мне очень захотелось побывать там. Немного времени спустя я с радостью приехала в Чайковский. И поняла, что этот Практикум я должна была пройти именно в этом городе и с этими прекрасными женщинами. Душа моя притянулась именно в это место и в это время. И я это осознала и почувствовала и приняла сердцем. Благодарю, Душа моя.

Приехала с одними мыслями, а в процессе они трансформировались, перевелись, изменились в другие, более глубокие мысли. Я ощутила принятие всех девушек, всего пространства и себя, ощутила лёгкость, воодушевление, веру в процесс жизни. Для меня было важным, что моё намерение укрепилось и начало своё действие сразу же после её озвучивания и записи на бумаге. Когда каждая девушка излагала свои намерения, созвучие было у всех. Так было и у меня.

Поняла, что так важно задавать вопросы. Увидела суть этого действия.

Я по-новому взглянула на слова "вера" и "верить". Верить себе, своей Душе и Жизни. По пути домой после Практикума приходили новые осознания, которые пропускала через свою чувственность.

Я почувствовала свою матку, её пульс. Живот стал мягким, женственным. Я по-новому почувствовала своё тело. Муж, увидев меня, сказал: "Похоже, тебе на пользу пошло". Я поняла — насколько важно женщине знать что такое "настоящая чувственность".

После Практикума начала переосмысливать прошедшие ситуации, слова, даже вебинары и конференции. Очень полезным оказалось для меня в последующие дни прослушивать конференции Марии и Родиона Бражниковых на сайте. Более осознанно их продумывала, пропускала через своё сердце. И пришло много инсайтов, более глубокое понимание темы. Благодарю. Услышала их по-новому и нашла на многие вопросы ответы, появился новый взгляд.

Я почувствовала, что когда понимаю суть какой-либо ситуации, события, то настроение повышается, появляются радостные мысли. Это состояние является индикатором того, что я на верном пути. Я могу миру помочь, улучшая себя и свою жизнь, свою семью. Насколько помогают добрые мысли Женщины, которая знает своё предназначение и развивается в этом направлении. Это значит быть Женщиной.

Как же здорово, что я знаю настоящую женщину, я знаю настоящего мужчину. Мария и Родион, благодарю вас. Вы очень помогаете нам всем вспомнить себя. Благодарю Ирину, хозяйку пространства и организатора Практикума, за тёплый приём и заботу, Надю и прекрасных девушек женского клуба за красивые подарки, всех-всех удивительных девушек, которые звучали и излучали любовь и женственность. Благодарю свою Чувственность.

С любовью, Ляйсан.

 

Практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь", о котором пишет Ляйсан, в ближайшее время состоится с 9 по 10 июля в Набережных Челнах.

Контакты организатора: Митюшкина Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-61-38, электронная почта feia79@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади.

 

 

Другие материалы о выполнении женских практик:

Как убедить себя, что "женские практики — это важно"?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

11 Июн 2016;   автор: Виолетта Михайловна Попова

Реально прихожу к мысли, что женщины изначально переоценивают свои силы при создании семьи. Я вот жалею, что завела семью. Реально весь день только домочадцами и занимаешься- мужем, детьми (приготовить, постирать, убрать и т.п.) . Жила бы одна, времени на всякие практики и приятные занятия для себя было бы вагон. Родила, может быть, ребенка лет в 30-40 для себя и жила бы себе потихоньку. А так, очень сильно чувствую, что переоценила свои энергетические и душевные возможности... Интровертам лучше семью не заводить...У них для себя-то энергии мало, а тут постоянно всех вокруг нужно своей энергией "кормить"...

Написать комментарий: