Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Исцеляющее пение. Чтобы ушла болезнь.

05 Апр 2018; 09:48; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня в фокусе — исцеляющее пение. И тут хочется отметить два момента.

Во-первых, если вы сейчас подумали, что пение — это не для вас, что вам в детстве медведь на ухо наступил, то это не так. Утверждаем, даже не зная вас лично. Петь может каждый, голос и слух у нас от рождения, и они никуда не деваются. Просто нужно разрешить себе звучать, как чувствуешь.

Во-вторых, исцелить нас могут многие процессы, не только пение. Тут важно намерение, с которым вы вступаете в любой процесс.

А теперь предлагаем насладиться вдохновляющим диалогом участницы Мастерской и Хранительницы Мастерской. И если после прочтения вы тоже решитесь зазвучать, то какая же это будет радость — для вас, для нас, для всего Мира!

 

Мария: «Я сообщила маэстро, что пением хочу исцелить щитовидную железу».

Два дня назад я побывала на безоплатном ознакомительном занятии в Центре пения. До этого я уже собиралась поработать над развитием моего голоса и ходить на цигун голоса, да всё откладывала. А тут мы ходили с мастерицами в баню, и одна из них поделилась своими ощущениями от этих занятий. А я уже знаю, как у меня это бывает — я чувствую: моё. Не стала откладывать, позволила себе взять из денег, предназначенных на другое, с уверенностью, что и туда придут, и поехала.

Путь оказался совсем не близкий, но место мне понравилось, и то, что я там увидела и услышала, только подтвердило мои ощущения. Петь может каждый, голос и слух у нас от рождения, и он никуда не девается. И преподаватели Центра в этом убеждены и владеют мастерством научить пению, они знают, как вернуть себе то, что уже заложено в нас Создателем. А ведь это то, чем я занимаюсь в Мастерской. Пусть те упражнения, которые я делаю для развития голоса, служат активации всех способностей, заложенных Всевышним при создании моих Души и Тела.

Я купила абонемент пока на 4 занятия и сегодня была на первом, вводном, теоретическом. Я ехала в предвкушении. Когда я приехала, то мне предложили присоединиться к группе, занятие вела Автор метода.

Я сразу почувствовала некоторое неудобство. Ещё на первом занятии, когда я ждала в холле и там крутили клипы с работой детей из Центра, мне было некомфортно, я чувствовала сильное влияние современной эстрады с не самой симпатичной для меня стороны. И теперь снова появилось то же чувство. Мальчик среди нас был для меня слишком раскованным, и словечки, которые неожиданно для меня всё время пробегали в речи преподавателя, мне мешали. Более того, я чувствовала, что она куда-то торопится, и я не успеваю до донышка осознать то, что она объясняет, хотя манера изложения очень простая и образная. К тому же Автор метода со своим огромным опытом это почувствовала и стала постоянно ко мне обращаться за подтверждением моего понимания. В какой-то момент я не выдержала и спросила — неужели у меня такой тупой вид.

При этом я понимала, что всё это мишура, моя задача смотреть в суть и научиться тому, за чем я пришла. Я видела все плюсы, стараясь не обращать внимание на то, что меня отвлекало от главного.

Занятие закончилось вместо обещанных 2 часов через 1 час 15 минут. Я почувствовала, что я не успела понять телом то, что нам рассказывали. Осталось ощущение неудовлетворенности, тем более, что занятия совсем не дешёвые. Я даже сказала об этом одной из преподавательниц Центра, сама почувствовав в этом претензию и осуждение.

Я записалась на следующее занятие. Прошу прощения у Автора метода за негативные эмоции и отзываю их, освещаю светом любви из моего сердца и направляю ей на благо и здравие.

Я получаю ровно столько информации, сколько готова воспринять, мне всего достаточно. Я снимаю все свои претензии и суждения и вижу суть. А суть метода поистине волшебна, и я хожу на занятия в благодарности к тем людям, через которых Всевышний проявляет свою щедрость к нам, людям.

Пусть мои занятия будут духовной практикой роста для меня. И я благодарю Автора метода, что через неё я вижу, на что мне обратить внимание.

Мария,
участница Мастерской Рода.

 

Всегда и во всём есть ну хоть капелька истины, ну хоть крупица, искорка. Из искры возгорает пламя. Я согласна с тобой, Машенька.

В Волгограде я несколько раз ходила на уроки вокала к эстрадной певице. Мы с ней «ломали» мой писклявый голос штробасом. Это так называется в профессиональной среде.

Я ходила заниматься к певице для того, чтобы записать песню на выпускной дочери. Но когда дело дошло до самой записи, то именно тут я и почувствовала дискомфорт. Меня ломало. В буквальном смысле слова. Я пела так, как меня научили, но это была не я.

Первую половину песни мы записали под руководством певицы. Мне давалось трудно, внутри я рыдала. Поэтому работа шла долго. У певицы закончилось отведённое для меня время, и она ушла с записи по своим делам. А я осталась наедине со звукорежиссером. Выдохнула усталость и дискомфорт. Я попросила его перезаписать песню. Но уже не так как меня учили, а как я чувствовала. По-женски, по-матерински, без надрывов и эстрадного драматизма. Вот тут-то всё и полилось.

Тогда для меня стало ясно, что мой писклявый голос, дарованный мне Родом, — самый лучший и не надо ничего ломать. Всё само расширяется и обретает объём и глубину, когда никто ничего не ломает.

А затем я побывала на тренинге «Свой голос» Анастасии Сметанкиной. Те же упражнения, что и вокалистка мне ранее показывала. Тот же метод, но более мягче.

И вот недавно в Горячем Ключе я попала к музыканту, преподавателю и по вокалу, и по классу фортепиано, гитары, ударных инструментов, струнных. В общем, к человеку-оркестр. И только сейчас я поняла, что такое настоящие упражнения по вокалу. Без ломания, надрывов, без теорий. Я чувствую, как от занятия к занятию меняется мой голос. Я его слышу иначе. Без специальных упражнений на дикцию меняется даже речь. А это всего 3-4 упражнения, 30 минут два раза в неделю.

Более того, я делаю практики во время этих распеваний. Освобождение от злых и мёртвых духов, заполнение эфира собой. Завершение контракта душ, отзыв негативных посылов, трансляция в род, удержание оси, простраивание тел, вселенная в сердце и другие практики.

Но главный эффект этих занятий — я стала слышать себя. Правое ухо плохо слышало. Сейчас произошла нормализация.

Когда я пришла к маэстро, то сообщила ему, что пением я хочу исцелить щитовидную железу. Через некоторое время на занятиях начались чудеса. Как только я начинаю распеваться, по задней стенке глотки активно течёт слизь. Эффект неожиданный. Теперь я хожу на занятия с салфетками.

Физической причиной заболевания щитовидной железы являются инфекции носоглотки. Я создала меру и озвучила её вслух преподавателю. Он принял, и тело тоже. Вот и начался процесс освобождения от застоявшейся слизи.

Может быть, Машенька поставить какую-то меру для тебя важную, найти смысл более широкий, чем есть сейчас? Тогда и заявленное преподавателем время будет соблюдаться на твоих занятиях, и комфорт появится.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Другие материалы про щитовидную железу:

После практикумов щитовидная железа уменьшилась до нормального состояния

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

05 Апр 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

вдохновляющий опыт, Машеньки, былагодарю. Периодически приходят мысли заняться пением. Пока пою только дома, на кухне. Но в юношестве обожала петь под гитару, нравится караоке. Чувствую, рискну и во взрослом возрасте зазвучать. Ещё раз благодарю за вдохновение Любовь

Комментарий № 2

06 Апр 2018;   автор: Екатерина

Добрый день. Звучать это да, иногда очень хочется. А насчет исцеляющего пения не просто согласна, а недавно была на семинаре "Почему болеют дети" и там помимо разбора причин нас научили целебным звукам. Как снять температуру, боль в животике, при порезе. И мы даже с помощью звуков вправляли друг другу копчик и ставили на место Атлант. Могу отметить, что изменились некоторые ощущения после вправления копчика. А главное, что исцеляться можно легко, играючи и с радостью.

Написать комментарий: