Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Финики не мёрзнут.

31 Июл 2018; 15:36; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Порадовался тому, как Мир умеет быстро выполнять желания. Вчера проговорил в разговоре с Машей, что хотел бы поесть наши домашние конфеты (финик с кунжутом). Что вы думаете? В одном из ящиков морозильной камеры я обнаружил сегодня несколько таких конфет. Это во время практикума «МетаПитание», получается, кто-то переложил их для меня в «укромное» место. Красота!

Эта находка одновременно привела к удивительному для меня открытию. Сушёный и даже размоченный финик не замерзает в морозильной камере. Получается, что там он может долго храниться и сразу готов к употреблению. Может быть, ещё более низкая температура ему нужна? Не проверял. У нас в морозильнике -21 градус Цельсия.

А какое волшебство происходит у вас?

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода.

 


Конфеты «Сладость любви» из фиников с кунжутов, которые Мир презентовал Родиону, входят в программу обучения практикума «МетаПитание».

 Осталось примерно две недели, чтобы стать участником сентябрьского «МетаПитания» по более низкой цене. Уже есть 4 брони, ждём ещё четырёх желающих, кто станет гостями дома Бражниковых.  

ПОДРОБНЕЕ О МЕТАПИТАНИИ>>>

Также вы можете посмотреть один из фрагментов только что прошедшего июльского «МетаПитания». Участники и ведущие практикума ведут беседы за обеденным столом: ПОСМОТРЕТЬ ФРАГМЕНТ>>>

Если вы нашли в этих разговорах что-то ценное для себя, а пища на тарелках поманила вас: «съешь меня!», то возможно вам стоит приехать в сентябре в Горячий Ключ в семью Бражниковых на очередной практикум «МетаПитание».
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ>>>

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

31 Июл 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

хочу попробовать такие конфеты!

Написать комментарий: