Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Это одна из мощнейших зависимостей, которая так просто не отпустит.

09 Авг 2018; 10:57; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Почему мы так много в Мастерской говорим о еде? Не слишком ли много еды в наших мыслях?

Недавно я получил такой вопрос от своего друга. Задумался, как ему лучше ответить, и через день мысли пошли…

Ответ ему лично ещё не дал, но уже записал с Машей видео, где ответ даётся:
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

У каждого из нас за много десятков лет жизни сформированы устойчивые привычки питания, которые изменить трудно. Настолько трудно, что многим людям проще уйти из жизни, чем их поменять. Известно много таких историй. Это одна из мощнейших зависимостей, которая так просто не отпустит. Знаю по себе, не по книжкам. Сейчас время такое, что для продолжения жизни каждому необходимо пристально посмотреть в этом направлении.

Если всё оставить с питанием как раньше, как привыкли, то даже духовность и разные сверхспособности не помогут. В начале июля мы получили известие, что ушёл из жизни человек, которого мы называли учителем. Много знал, умел, учил других. Доброго делал много. Однако с питанием, в частности, был вопрос нерешённый.

Чтобы преодолеть зависимость, приобрести новые привычки, знания, навыки, потребуется время. Поверьте, не один месяц или год. В одиночку вряд ли у кого-то получится. Тут только вместе можно сдвинуть такую «глыбу».

Кроме того, коррекция питательного процесса может быть опасна для здоровья и жизни, если подходить к этому без знаний. Не пугаю, просто уже есть и такие факты.

Скажу честно, что, если бы не устремление Маши к здоровому питанию и "рухнувшее вдруг" собственное здоровье, я бы вряд ли удержался на переходе от прежних привычек питания к новым. Поклон ей, Богине, что не дала скатиться к приёму медицинских препаратов и долго, настойчиво объясняла смысл всей затеи и разные детали, которых оказалось много.

Великая наука — питаться верно. Чтобы освоить эту науку, необходимо потрудиться. Вместе потрудиться, сообща, поддерживая друг друга. Много я видел людей, кто начинали хорошо, но.. в одиночку их хватало лишь на короткий период.

Из верного подхода к питанию складываются наша жизнь личная, здоровье, продолжительность жизни, мыслительный процесс. Питание в порядке — значит и жизнь будет в порядке. Более того, сегодня, естественно не случайно, на глаза попал в Ютубе фильм о прямой связи питания человека и сохранности нашей планеты. Хорошо снято, до слёз, однако, меня проняло. Рекомендую выделить время и посмотреть, если ещё не видели. Называется: "Исцеление планеты. Важно, что ты ешь":

ПОСМОТРЕТЬ ПРО ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ>>>

На этом сегодня всё. МетаМыслей всем нам!

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Доктор, а какой идеальный рост при моём весе?

— Четыре метра.

 

Другие материалы о питании:

Мария Бражникова: «Но, вообще-то, на сыроедение не надо переходить..»

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

09 Авг 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

когда здоровье рушится, действительно бывает сложно под давлением традиционной медицины принять решение идти другим путём, чем таблетки и операции..

Написать комментарий: