Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Если я не дам маме энергию, то она может болеть и даже умереть. Как быть?

29 Май 2018; 19:04; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В пятом задании курса «Женское счастье» есть практика «Благословление на счастливую женскую судьбу». В одном вебинаре Мария и Родион объясняют эту практику: энергия должна идти по роду от родителя к детям, а не наоборот. Эта практика мне никак не давалась (а её нужно делать 28 дней), то засну, то мысли унесут куда-нибудь далеко.

И вот произошла ситуация, созданная моей мамой. Раньше я реагировала очень бурно, выражала свое возмущение, так как испытывала чувство вины, высказывала всё маме, она возмущалась, мы ругались, и я чувствовала себя опустошенной. И мама себя плохо чувствовала, у неё повышалось давление, и она вызывала "Скорую".

В этот раз я отреагировала спокойно, чувство вины не испытала, возмущения не было. Но стала сильнее реагировать и переживать мамина старшая сестра.

Здесь меня посетила мысль, что я не отдала маме энергию, что энергия должна идти по роду от родителя к детям, но моя мама не умеет получать энергию от родителя, она получает её от меня. Из-за отсутствия энергии мама может болеть и даже умереть. Но я хочу, чтоб мама жила. Это так и должно быть или я опять иду по замкнутому кругу и придумываю себе более изощренные формы чувства вины, как вы думаете?

Ещё — если мама не получает энергию от меня, она её получает от сестры, но всё равно не по роду.

Екатерина,
участница Мастерской Рода.

 

Здравствуй, Катюша. Очень здорово, что ты задаёшь вопросы. Когда есть вопросы, находятся ответы. У меня происходит так в жизни. Объясню тебе так, как я это понимаю. Возможно, у тебя будет своё осознание. Я представитель Рода Летовых. И я, как представитель, могу навести порядок у себя в Роду. Призвать весь Род (практика есть в вебинаре про рождение ребенка "Энергоинформационная безопасность") и обратиться ко всем, что я навожу Божественный порядок и энергия начинает течь от старших к младшим. Когда я сделала (всего 1 раз) эту практику, всех поблагодарила и отпустила, сзади меня, со спины, почувствовала сквозняк, как будто открылась дверь, и оттуда подул ветер. Я даже обернулась. А потом осознала, что это так мне мои предки дали знать, что им наведение порядка движения энергий в Роду понравилось. Вот так я сама, без привлечения других представителей Рода (хотя объединение усиливает потоки), направляю энергию от старших к младшим.

Елена Летова,
участница Мастерской Рода.

 

Катюша, практика «Благословение на счастливую женскую судьбу» создаёт в твоём эфирном теле или эфирном поле определённую энергетическую структуру. Иногда на это необходимо больше времени, чем рекомендовано в задании. Бывает, что деформации энергополей накапливаются в роду из поколения в поколение. Тогда тому, кто решил прекратить повторы сценариев родовых, следует основательно потрудиться. Сочетание выстраивания оси жизни в медитациях «Вселенная в сердце» и «Единение со Вселенной» и практики «Благословение на женскую судьбу» дадут свой эффект. Также в восьмом задании курса «Женское счастье» много практик, основательно восстанавливающих родовой ток энергии.

Нарушение передачи энергии от старших к младшим — это частое нарушение. И, если убрать его, в роду у многих представителей существенно улучшается здоровье. Часто бывает, что подростки, энергия которых развёрнута в прошлое, подсознательно выбирают профессию педагога, учителя. В роли учеников таким людям трудно жить. А вот учить кого-либо — это самое то. Но необязательно, что все учителя с энергоинформационными нарушениями.

Когда человек стал учителем, но идти не работу у него нет желания, а ученики не слушают, не понимают, возникают частые конфликты с родителями, детьми, другими учителями, тратится много сил и энергии, чувствуется постоянная усталость, то стоит задуматься, почему человек попал не на своё место, хотя выбирал профессию сам. Из-за нарушений, подсознательно человек стремился их исправить и желал начать учить младших, передавая от старших к младшим. Но из-за глубины или крепости энергоинформационного нарушения делать это трудно.

В других профессиях тоже можно проследить подобное. Когда человек доходит до уровня мастера и приходит пора делиться опытом с подрастающими поколениями или новыми сотрудниками, то наступает ситуация внутреннего дисбаланса, нежелания делиться, до полного отказа от передачи опыта и знаний.

Нежелание мамы играть со своими детьми, обучать их, проводить с ними время, воспитывать их в благости, добре, нежности тоже является следствием родовых энергонарушений.

Первое в этой ситуации, что поможет — это осознание, что действительно такая ситуация существует. Второе — это ежедневный духовный труд с практиками.

Катюша, мама не умрёт от того, что ты не даёшь ей энергию. Скорее всего ей плохо от того, что в порыве недовольства ты начинаешь её учить, как ей жить и поступать. От этого она чувствует себя жертвой и нужна «Скорая», чтобы маму спасти.

А как только противостояние и напор убраны с твоей стороны, мама разворачивается в сторону рода за подмогой. Пусть пока это сестра. Уже лучше, чем дочь. Следующий шаг — её родители, а затем и сам Создатель. Потихоньку выстроится вся эта ситуация. Терпение и труд сделают благое дело.

Когда ты начнёшь принимать энергию рода от мамы, то и ей придётся энергию начать принимать от своих родителей. Так потихоньку всё встанет на свои места.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

Благодарю всех за отклики и ответы. Да, действительно есть такое, чтоб поучить старших и не только родственников. Ещё в ответе Машеньки Бражниковой нашла ответ для себя, почему мне не хочется играть с детьми. Я недавно задала себе этот вопрос, но осознания ещё не было. А вот мама моя с удовольствием играет с моими дочерьми, её внучками. Хотя старшая дочь, ей 15 лет, начала проявлять сопротивление. Ещё раз благодарю Машу и Леночку за отклик и направление, куда двигаться дальше.

Екатерина,
участница Мастерской Рода.

 

Все практики, медитации, вебинары и развивающие курсы, которые упоминаются в этом диалоге, доступны участникам Мастерской Рода.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ>>>

 

Традиционный лучик смеха.

Отец:
— Сын, тебя усыновили.
Сын:
— Я так и знал, я хочу встретиться со своими биологическими родителями.
— Мы твои биологические родители. А теперь собирайся, новые родители заберут тебя через 40 минут.

 

Другие материалы об отношениях мам и дочек:

У меня ушло всё раздражение к маме

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

29 Май 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

благодарю за вопрос и за ответы. У меня тоже было во время выполнения практик сильное чувство вины перед родителями — из-за ощущения, что они могут пострадать, как будто я отказываю им в чём-то жизненно важном, в чём отказывать нельзя.

Написать комментарий: