Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Энергия слов формирует материю.

16 Янв 2018; 11:56; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Мы вновь возвращаемся к важности того, что мы говорим, какие выражения выбираем для проявления себя и своих стремлений. Энергия наших слов формирует мир вокруг нас. Как говорим — так и живём. Читайте интересные наблюдения от Татьяны Калаевой, участницы Мастерской. Обязательно делитесь в комментариях>>> к выпуску своим восприятием слов «торопиться» и «ускориться».

Также обратите внимание на то, что сегодня завершающий день, когда можно оплатить участие в практикуме «РождающаЯ» на Байкале по льготной цене.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирская область), Анну Шеломидо (Россия, Иркутская область), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Торопиться или ускориться?

На днях мне приснился сон, что некий человек попросил меня поторопиться, а я ему ответила, что торопиться не надо, а ускориться можно. Проснувшись, я стала рассуждать, в чём же разница между торопливостью и ускорением?

Для меня торопливость — аналог суеты, спешки. Когда я начинаю торопиться, или меня кто-то просит поторопиться, у меня как будто включается какая-то защитная функция — я начинаю делать что-либо ещё медленнее. Потому как уже одна эта просьба меня сбивает с привычного ритма, и чтобы точно ничего не забыть, сделать как хотелось, я начинаю более тщательно прокручивать в голове мысли о том, что мне нужно сделать, либо взять и так далее, и тем самым ещё больше замедляюсь. Если же я начинаю торопиться, суетиться, то обязательно упускаю что-то важное или что-то забываю, и приходится либо возвращаться, либо по дороге решать этот вопрос, на что, естественно, уходит ещё некоторое время. Недаром говорят: «Поспешишь — людей насмешишь» или «Спешка нужна при ловле блох». По-видимому, когда начинаешь спешить или торопиться, уходит осознанность, и ты теряешь ясность происходящего момента, выпадаешь из момента «здесь и сейчас» и, соответственно, совершаешь некие ошибки, которые заставляют тебя ещё раз вернуться и перепрожить ситуацию. Когда тебя кто-то просит поторопиться, он тем самым создаёт помеху ходу твоих мыслей. Это как помеха на дороге, когда тебя подрезают, и тебе приходится сбавлять скорость и выполнять иногда даже опасные манёвры для того, чтобы исправить ситуацию и выровняться. При этом гармоничность движения уже нарушена на некоторое время, и тебе стоит усилий, чтобы вернуться в равновесное состояние.

А что же такое ускориться? Для меня это значит немножко прибавить темп, что-то делать чуть быстрее, или больше, чем тебе уже привычно, это как расширение зоны комфорта, как рост, как развитие. Это похоже на то, когда тебе раскрывается что-то новое, казалось в уже привычном и знакомом деле или навыке. Или сравнимо с тем, что иногда, осваивая какое-то знание, подвисаешь на достигнутом результате и не идёшь дальше, якобы закрепляя результат, но на самом деле входишь в стагнацию. И тут-то самое время ускориться. Значит ускориться — это выйти за пределы уже для тебя возможного, расширить свои возможности. Почему-то всплывают в памяти слова нашего президента: «работа на опережение». То есть сделать немного больше ожидаемого, привычного для большинства, увидеть перспективу на несколько ходов вперёд.

А как вы считаете — в чём разница между торопливостью и ускорением? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях>>>

Татьяна Калаева.

 

 

Остался всего ОДИН ДЕНЬ льготных цен на «Рождающую».

Чтобы легче принять решение ехать или нет на «Рождающую», посмотрите короткий видео-отзыв. Мария, участница, делится своими впечатлениями после практикума.

Практикум «РождающаЯ» состоится с 16 по 18 февраля на озере Байкал в посёлке Большое Голоустное. Контакты организатора: Шеломидо Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта petrovaanna1111@gmail.com

Ещё вчера мы написали бы: «Поторопитесь получить льготную цену». А сегодня, в рамках заявленной темы, мы пишем по-новому: «Ускоряйтесь, принимая решение о февральской поездке на Байкал. Ведь сегодня, 16 января, заключительный день, когда ещё действует льготная цена на участие в практикуме «РождающаЯ».

ОПЛАТИТЬ ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ>>>

 

 

Альтернатива практикуму «РождающаЯ» — не выходя из дома.

Если для вас актуальны вопросы, которые поднимаются на практикуме «РождающаЯ», но по каким-то причинам вы не можете приехать на Байкал в феврале, то рады предложить вам альтернативный вариант.

Это серия из трёх вебинаров — «Обережное зачатие», «Обережное вынашивание», «Обережные роды». В них лайт-версия тех знаний, которые будет передавать Мария на «Рождающей». Пусть при этом у вас не будет глубокого погружения в тему, но всё равно это лучше, чем ничего. В наших вебинарах достаточно ценных ключей, чтобы понять для себя направление движения. Вы прикоснётесь к материалу, не выходя из дома, в оптимально комфортных для себя условиях. Вы увидите путь, по которому в дальнейшем сможете пойти самостоятельно или рука об руку с участниками Мастерской Рода.

 

Стоимость каждого вебинара — всего 377 рублей. Вы можете приобрести их в магазине «Щит Рода».

ОБЕРЕЖНОЕ ЗАЧАТИЕ>>>
Раскрытие темы происходит последовательно и выявляется глубина, казалось бы, простого процесса зачатия. Вы узнаете, почему необходимо очищать и укреплять тело, узнаете, какие опасности при зачатии могут возникнуть.

ОБЕРЕЖНОЕ ВЫНАШИВАНИЕ>>>
Мария и Родион подробно, масштабно и глубоко раскрывают каждую технологию энергоинформационной безопасности во время вынашивания ребёночка.

ОБЕРЕЖНЫЕ РОДЫ>>>
Ребёнок — это новый представитель и продолжатель Рода. Он послан реализовать данную ему миссию. Род кровно заинтересован в том, чтобы его представитель благоприятно, без помех, вошёл в материальный план Земли.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

А почему после Старого Нового года нет старых новогодних каникул?!

 

 

Другие материалы о важности слов:

Техника безопасности при прослушивании песен

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 6

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

16 Янв 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Сегодня для меня оба слова (и "торопиться", и "ускориться") дискомфортны. Потому что несут посыл увеличения скорости. А я довольно медлительная по своей природе. То есть для меня гармонично = медленно и спокойно. По ощущения в слове "торопиться" действительно больше суеты. Поэтому если другой альтернативы нет, то из этих двух вариантов я предпочла бы "ускоряться", как и Татьяна.

Комментарий № 2

16 Янв 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Ещё немного почувствовала два этих слова, и вот что пришло = наверное, я не люблю скорость, потому что на скорости мне труднее сохранить контроль над тем, что происходит. Возможно, в этом скрывается моя задачка доверия к Вселенной и растворения в Потоке. Ведь Поток может быть очень быстрым, стремительным. А я боюсь в него шагнуть, ускориться на пути к своим мечтам, потому что боюсь скорости. От души благодарю Татьяну за то, что обратила внимание на такой нюанс в словах.

Комментарий № 3

16 Янв 2018;   автор: Елена Волкова (Москва) (написать сообщение)
(я в: Facebook Вконтакте)

Благодарю вас, Танюша и Наташа, за тему. Для меня также "торопиться" означает суету и напряжение, потерю контакта со своим внутренним миром, а также недовольство собой - "я делаю слишком медленно - нехорошо" :'(
Ускориться - вызывает больше отклик, когда это желание изнутри, а не просьба (требование) извне. Когда это желание моей Души. Увеличение скорости движения может быть совершенно захватывающим новым этапом жизни.танец

А вообще-то для меня гармонично сочетать разные темпы движения: медленно, оооочччень медленно, быстрее, еще быстрее, и снова замедлениеАнгел

Комментарий № 4

16 Янв 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Лена, ДА, благодарю, вот это особенно созвучно "когда это желание изнутри, а не просьба/требование извне". Чувствую так же.

Комментарий № 5

16 Янв 2018;   автор: Артемова Раиса

Здравствуйте. Решила написать комментарий. Я для меня оба эти слова: торопиться и ускориться, суть одно - делай быстрее. Причем "ускориться"- такое же неприятное слово, как и торопиться, если посмотреть в корень этого слова, понимаешь, что если будет ни так, как велено тебя будут "корить", значит ругать. И естественно, что ни торопиться, ни ускоряться не хочется. Вспомнился лозунг перестройки: "Жить и работать с ускорением!" Кто знает это как? А вот жить, быть и творить в потоке - это для меня самое то! Что значит быть в потоке? Как говорят Мудрецы: Очистить пространство и мысли от всего лишнего. Представить, что нужно сделать, представить как будешь делать и тогда начинай. Это называется концентрацией. И когда человек работает или живет в этом состоянии у него все получается вовремя и качественно, а значит с любовью. Соответственно ни укоряться, ни торопиться не придется. Всем благ!!!

Комментарий № 6

16 Янв 2018;   автор: Мария Боброва (написать сообщение)

Благодарю Танюша и все, кто написал о своих чувствованиях. Какое-то время назад я решила замедлиться, потому что не успевала дышать. Теперь я не всегда успеваю сделать те физические упражнения, которые делала раньше. В обоих словах "ускОРиться и тОропиться" вижу призыв моего физического тела быть в тонусе и ритме, соответствующем моим желаниям. Однако сейчас для меня правильнее сонастроиться с Круголетом ЧислоБога, сохранять внимание в сердце, правильно расставить приоритеты, навести Божественный порядок в своей жизни. Время-мой друг и помощник. Моя задача простраивать свой день по правде и честно выполнять свои намерения. ЧислоБог мне сейчас проявился, как честность перед собой в выполнении своих намерений. Тогда будет больше радости и появится время для всего. И я прошу Силы Небесные направлять меня в этом, дать мне мудрость и умение отсекать лишнее, чуждое. Пусть Коловрат отсечет все лишние, отвлекающие меня от истинного пути, действия, сосредоточив на порядке жизни, выстроенном по Божественной оси.

Написать комментарий: