Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Елена: «Вот так я плавно перевела свой отпуск в трудовую деятельность».

07 Июн 2018; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

11 дней моего отпуска я была во Вьетнаме на Южно-Китайском море, 11 дней — в Горячем Ключе, занимаясь своим телом и Душой, прибавляя здоровье своему организму. Но хочется написать мне не о том, как было на отдыхе, и что я при этом чувствовала, а о переходном моменте между отпуском и трудовыми днями.

Я стояла в лесу Горячего Ключа, ела яблоко, только что сорванное прямо с дерева, вкушала запахи природы и наслаждалась пейзажами зелёной листвы, ясного неба и яркого солнца. Воздухом можно было насыщаться даже без приёма пищи.

— А завтра, — думала я, — Нижневартовск, снег и трудовые будни.

Да, это так. Но это и возможность занятия своим любимым делом в театре, это сын и друзья, это получение финансовой прибыли, которая позволяет мне путешествовать, участвовать в практикумах в красивейших местах нашей планеты, совершенствовать своё тело и укреплять свой Дух. Это возможность познать себя ещё больше, слышать свою Душу и делиться радостью и светом с окружающим миром.

Я прилетела в свой любимый город, который встретил меня ясным солнышком. Я отоспалась в своей квартире, на любимой кровати, так как отпуск был активный, мне приятно было просто поваляться, ничего не делая.

В моей жизни активизировался мужчина, которого я не видела 10 лет, и предложил мне заняться с ним сексом. Это в первый день моего приезда! Я поблагодарила его за это предложение и пригласила его в гости. Мужчина — Аполлон, красив, молод и умён. Я объяснила ему всё, что знаю на данный момент о половой близости мужчины и женщины, и предложила ему другой образ нашего взаимодействия. Мы провели замечательный вечер при свечах, вкушая вегетарианский ужин. Я рада была его видеть, и теплый свет в моей Душе усиливался при общении с ним. Он улетел в Москву, а у меня осталось послевкусие от нашей встречи.

На следующий день я занялась генеральной уборкой квартиры после небольшого ремонта, который успела сделать до отпуска. Я испытала счастье, убирая свою квартиру, наполняя светом и любовью своего Духа.

В театр я пришла в понедельник. И как будто всё стало двигаться и светиться. Я с удовольствием пообщалась с новым директором театра, и она предложила мне новый вид деятельности. Осваивая его, я продолжаю общаться со многими людьми по Роду своей деятельности. Как только я вернулась в театр, всем объявили, что в этом месяце будет дополнительная премия, что тоже обрадовало весь коллектив.

Я давно открыла для себя, что Дом — это состояние. Дома я встаю рано утром. Многие спрашивают меня, что можно делать, вставая в пять утра? Это утренняя гимнастика, активация Щита Рода, приготовление сыроедческой еды на день. А главное — в утренние часы присутствует необыкновенная тишина. В это время мне очень нравится наблюдать за приРОДой, птицами и животными, за небом, за восходом солнца, слушать звуки, доносящиеся с улицы.

Вот так я плавно перевела свой отпуск в трудовую деятельность, с Любовью и Благодарностью к Богу, к Земле-матушке и ко всем людям, которые живут и трудятся рядом со мной.

Елена.

 

Другие материалы об отпусках и путешествиях:

ПутЁвые заметки Родиона Бражникова

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

06 Июн 2018;   автор: Света

неужели о ужас в нижневартовске сейчас летом снег?

Комментарий № 2

06 Июн 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

))))) Света, всё хорошо в Нижневартовске с летом. Яндекс показывает, что сейчас, когда я пишу этот комментарий, там +24 градуса Цельсия. Просто Елена поделилась этой историей с нами на внутреннем сайте в холодное время года. Это в рассылке мы её публикуем только сейчас.

Написать комментарий: