Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Чувствуете ли вы свою связь с Землей, со Вселенной?

22 Июн 2016; 10:25; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, друзья. Это действительно важно — чувствовать, что огромный Мир бережно заботится о нас, что мы его возлюбленная частичка. Сегодня в выпуске участница Мастерской делится своими проживаниями на эту тему. Проживания состоялись в начале весны, а потому не удивляйтесь, что при чтении на вас повеет с мониторов тающей снежной (или космической?!) прохладой. И кстати, для жителей южных регионов в этой прохладе как раз тоже проявится любовь Мира, учитывая, что их лето особенно жаркое.

Конечно же, зовём всех желающих принять участие в нашем утреннем марафоне. Завтра в 6:00 по Москве вас ждёт медитация "Женское БлагоСловение".

Благодарю за помощь в создании выпуска Ирину (Россия, Республика Коми), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский край), Алию (Россия, Москва), Елену Волкову (Россия, Москва), а также художника-славяниста Бориса Ольшанского за картину "Купава".

 

 

Медитация "Женское БлагоСловение".

Друзья, завтра продолжается УТРЕННИЙ МАРАФОН "Женщина — Хозяйка Земли".

Каждый день с 13 по 26 июня в 6:00 по Москве мы с вами встречаемся на 20-ти минутную медитацию. Один день — одна медитация.

23 июня, день одиннадцатый — медитация "Женское БлагоСловение". Доброе, благое женское слово — это оберег Любви для близких и родных, мужа и детей.

Вход на утренний марафон ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Ирина: "Моё преображение. После этих практик я ещё больше почувствовала свою связь с Землей и Вселенной".

Четвёртое задание курса "Женское счастье" я проживала 2 месяца. Практики не получалось выполнять каждый день, но, выполняя это задание, я почувствовала свою связь с Землей, Космосом, величие мысли.

Практика «Молитва Матушке-Земле» запомнилась мне легко и быстро. Я её благодарила почти каждый день. Представляла Землю то в образе земного шара, то девушку в русском сарафане и венком из полевых цветов на голове. Я напитывала образ Земли своей любовью и благодарностью. Я более осознанно общалась с природой по дороге на работу и с работы: восхищалась искристым, белым, пушистым снегом, пением первых прилетевших птиц и звонким чириканьем воробьёв, голубым небом. Погода была изменчива: то всё таяло, то морозы до -25. Погода отражает настроения людей. Человек также в течение дня может менять своё настроение — то он в радости, то взрывается эмоциями, то возмущается. Я поняла важность своего настроения, ведь оно влияет на погоду на Земле. Отметила, что мое состояние стало более спокойнее, стала меньше напрягаться, быть недовольной, грустной, меньше было возмущений порядками на работе. Ещё я поняла, что не могу благодарить Землю во время принятия мясной пищи. Я стала прислушиваться во время приёма пищи — хочется мне произносить молитву или нет. Если нет, значит я ем что-то не то. Молитву читаю всегда, когда ем кашу. Но я пока не могу отказаться от употребления мяса. Очень хочется шашлыков. Я поняла, что такая пища тормозит духовное развитие, но пока это не осознала до глубины души. Но я знаю, что нужно время, чтобы осознать вред каких-либо продуктов. Пока я прислушиваюсь к себе, смакую пищу во рту. Вот сладкое проглатываю быстро, даже с жадностью. Вскрылась опять моя зависимость от сладкого через мужа — он опять начал попивать. У нас с ним этот процесс идет параллельно: то я не ем сладкое, а потом набрасываюсь, то у него точно так же с алкоголем.

Практику «Массаж стоп» делала неделю, потом прекратила. У меня почему-то болел палец, которым массировала.

Практика «Активация ДНК» очень вдохновила меня. Я представляла её строение, наполняла золотым свечением, освобождала от старых программ и запускала новые. Я чувствую, что обновляюсь, меняюсь. ДНК — это цепочка, соединяющая меня с Творцом. И я ещё больше ощутила своё божественное происхождение. Ко мне стала поступать информация о будущей жизни людей, вернее нашей духовной составляющей. Я читаю ченнелинги, и во мне всё отзывается. Я не всю терминологию понимаю, но улавливаю суть. Я теперь чётко представляю свою дальнейшую жизнь. Мы все будем объединены общей целью и жить, творить в любви, радости, счастье. Поэтому мы должны проявить эти чувства, научиться жить в этом состоянии на Земле, в этом воплощении.

Практику «Соединение с магнитной решеткой Земли» я делала одновременно с «Активацией ДНК». Сначала она у меня не получалась. Но однажды я почувствовала себя растворенной в пространстве и вошла в ячейку решетки, я её представила в виде пчелиной соты. Она вся светилась золотом, а моё тело было тёмным. Я принимала энергию и тоже становилась золотой, пока не слилась с цветом ячейки. Затем я почувствовала, как из моей точки «3 глаз» выходит луч, и я делилась своей энергией. Я почувствовала, что у меня в магнитной решетке Земли есть своя ячеечка, свой домик, где я могу наполняться и делиться энергией. Иногда пространство ячейки менялось. Она представлялась мне в виде кружевной беседки, а вокруг цветы. Кружева беседки отливали золотом. Однажды я увидела, что моя ячейка прозрачная, через неё виден Космос, а сверху стоит Ангел, очень высокий, в длинной до пят рубахе и большими крыльями.

После этих практик я ещё больше почувствовала свою связь с Землей и Вселенной. Я влияю на пространство. Моё спокойствие во время медитаций и в жизни успокаивающее действует и на пространство Земли. Я представляю, как прекращаются ураганы, наводнения, стихийные бедствия. Однажды я проснулась среди ночи и промелькнула мысль об аварии в шахте (это было в дни трагедии в Воркуте). И я стала посылать лучи спокойствия в недра Земли. Ведь не случайно я проснулась с этой мыслью.

Когда во время общения у меня возникают отрицательные эмоции, я говорю себе «не сотрясай пространство». Это действует на меня как переключатель на другой уровень эмоций. Но я пока ещё общаюсь на уровне ума, не получается сразу включать сердце.

Ещё я делала медитацию из первого задания«Единение с Вселенной». Она мне помогала входить в практики, в медитативное состояние. Мне всегда пространство Космоса, Вселенной представлялось чёрным с мерцающими голубыми звездами. Но вдруг по рассылке мне пришло видео «Глубокий Космос: другие планеты и галактики», и я впервые увидела — как многоцветен, многообразен Космос, сколько там разных форм, какой он красивый. Я подозреваю, что на Земле даже нет таких цветов. Но то, что я увидела, меня впечатлило и расширило мой образ.

Благодарю Машеньку и Родиона Бражниковых за это необыкновенное, волшебное задание!

Ирина.

 

 

Долгожданное событие! МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ приезжает в Беларусь.

Друзья, впервые этим летом базовый практикум нашего пространства состоится в Минске. Неизвестно, когда Родион и Мария Бражниковы посетят гостеприимную Беларусь в следующий раз, поэтому успевайте бронировать места.

Чтобы лучше почувствовать происходящее на наших выездных программах, предлагаем посмотреть отзыв Алии:

 

Итак, 5 августа в Минске — вечерняя встреча "Счастливая жизнь. Вопросы и ответы".

с 6 по 7 августа в Минске — базовый практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Контакты организатора: Чака Жанна, телефон +375(29)320-95-18, электронная почта chaka1@tut.by

Пишите-звонить-приходите! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

плохие лимоны после смерти попадают в лимонАД.

 

 

Другие материалы о Космосе:

Как не бояться Вселенной? Как вообще не бояться?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: