Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Чем больше претензий, тем меньше любви. Так ли это однозначно?

25 Июл 2014; 12:02; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Мы привыкли считать, что если нас ругают, пилят, обрушивают на нас упрёки, то это означает — нас не любят. Мы делаем такой оглушительно-разрушительный вывод, в числе прочего и потому, что в моменты, когда мы сами высказываем кому-либо претензии, нас переполняют обычно далёкие от любви чувства. Возмущение, гнев, злость, обида, недовольство, всё что угодно, но только не любовь.. точно НЕ любовь, в том виде, в каком её привык идентифицировать наш ум..

В нашем пространстве мы учимся смотреть на мир глазами сердца. И вот с этих необычных пока, чувственных позиций и Любовь уже ощущается по-новому, и упрёки наполняются позитивными энергиями приятия и благодарности.

Мария Бражникова, автор и ведущая курса "Женское счастье", фактически даёт сегодня ключи — как ощутить Любовь в претензиях, которые предъявляют тебе, а также в претензиях, которые раздаёшь ты.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Марину (Россия), Татьяну (Россия, Москва).

 

 

Всегда ли претензии к мужу — это, в сути своей, претензии к отцу?

Добрый день, у меня такой вопрос: всегда ли претензии к мужу — это, в сути своей, претензии к отцу? Или муж может просто отражать представление женщины о себе? Указывает на моё непринятие себя?

Марина.

 

Марина, чаще всего бывает, что претензии к мужу — это претензии к отцу. Когда женщина приходит на Землю, она принимает образ отца, как искомый. Этот образ записывается в её подсознании, и она его несет по жизни. Когда отношения с отцом доброжелательные, и женщина принимает безусловно его, то, выйдя замуж, у неё складываются тёплые отношения и с мужем. Женщина видит в мужчине то, что ей приятно и принято с детства в отце. Наша Психика так устроена, что мы забываем события. Но тело и подсознание хранят наши эмоции. И мы неосознанно, спонтанно переносим эти переживания на близкого мужчину. Когда мы начинаем отслеживать свои реакции, то видим связь с тем, как отец реагировал на действительность. Мы наследуем от отца мировоззрение. Затем на семинарах и тренингах его трансформируем. Мировоззрение меняется, а энергии в теле и подсознании остаются прежними. Мужчина, с которым создали семью, соответствует тем, начальным энергиям, на которых произошло соединение. Новые звания начинают прорастать в сознании, и мы начинаем видеть то, что нам уже не соответствует. Поэтому возникает претензия к мужу. Но на самом деле — это претензия к той картине мира, которую вложил в нас отец, и, соответственно, к нему самому. Муж зеркалит рассогласованность между телом, душой и картиной мира. Принятие всего изложенного выше помогает снять претензии к мужу и осознать, что духовное развитие женщины будет гармоничным тогда, когда с расширением сознания растёт благодарность к близким.

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Приглашаем жителей Татарстана, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, а также Кировской, Самарской, Оренбургской областей!

Родион и Мария Бражниковы продолжают своё путешествие по большому семейному Кругу Любви по городам России. Уже проведены встреча и чувственный практикум на Урале. В эти выходные пройдут мероприятия в Ульяновске.

Следующая точка на маршруте — Казань. В этом роскошном городе с тысячелетней историей встречает гостей и правит бал Эльвира Рамазанова. Читай её приглашение, чувствуй его сердцем и приходи, коли откликнется.. Будем рады тебе!

 

Счастье не ищут, а создают сами те, у кого хватает сил, знаний и любви. Приходите! Наполняйтесь любовью, счастьем и делитесь с другими! Ведь гармония в себе и гармония в отношениях — залог счастливой семьи.

Эльвира Рамазанова.

 

1 августа 2014 года, в пятницу, в 18.00 Родион и Мария проведут встречу в Казани, ответят на ваши жизненные вопросы по теме «Счастье в семье».

Продолжительность встречи — 2-2,5 часа.

Адрес встречи: центр города, прямо напротив железнодорожного вокзала, ул. Саид-Галеева, д.1, гостиница "Волга", конференц-зал.

 

2-3 августа 2014 года в Казани пройдет чувственный практикум, который раскроет вам секреты гармоничных отношений мужчины и женщины, наполненных любовью, радостью и счастьем.

Родион и Маша будут рады поделиться своей мудростью с вами. Вы увидите свои препятствия на пути создания счастливых отношений и сможете узнать, как с ними распрощаться навсегда.

Практикум будет проходить два дня с 10 до 19 часов с перерывом на обед и кофе-паузы.

Место проведения практикума: г. Казань, ул. Кызыл Армейская, д.4, Детский Центр "Кенгуру" (в жилом доме).

 

Запись в список на практикум только после оплаты.

По предоплате — 3000 рублей.

По факту в день тренинга — 3500 рублей.

Для участников проекта МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ — 2500 рублей.

Для семейных пар — подарок 10% от цены.

Предоплата принимается на банковскую карту Сбербанка РФ: №4276 6200 1110 5867

Вопросы можете задавать по электронному адресу elvira.ramazanova2013@yandex.ru, а можете просто позвонить 8 (917) 861-5645.

 

Отзывы участниц:

"Моё ощущение — это ЧУДО, которое творили МЫ все вместе. Огромная благодарность всем замечательным женщинам. Низкий поклон Родиону и Маше за ту ЛЮБОВЬ, которой они делятся с нами".

"Милые женщины, если вы будете близко там, где состоится чувственный практикум, не задумывайтесь, будьте там, просто будьте".

"Я вижу вокруг то же самое, но смотрю другими глазами и отношусь по-другому… с Любовью. Блаженство, которое не описать словами. Свершилось великое таинство в моей душе, дающее импульс новой жизни с чистого листа".

 

Список других российских городов, где в августе пройдут встречи и практикум семьи Бражниковых, изучай ЗДЕСЬ>>>> Родион и Маша будут рады передать вам свой опыт и ответить на вопросы.

 

 

Татьяна: "От него это звучит, как будто я вообще никакая! Очень обидно".

Доброго времени суток, Мария! Я очень сильно напрягаюсь от претензий своего мужа. Я осознаю, что мой Любимый, меня отражает. Но я в данный момент не могу прочувствовать, что он хочет сказать. Он придирается ко всему: к стоящим не на месте тапкам, не так оделась, не так назвала приятельницу, список продуктов составила не тот и не так. Я устала! Мне всё время хочется плакать. Из его уст всё это звучит, как будто я вообще никакая! А мне это очень обидно. Я тоже ему делаю замечания, я ему объясняю, что он со мной не взаимодействует, не хочет со мной гулять, потому что я его всегда прошу ходить помедленнее, не хочет со мной целоваться. Не принимает мою ласку, не верит моим словам, когда я им восхищаюсь! Может, я сама себе не верю и всё делаю не с Любовью? Мария поделись со мной, пожалуйста, что ты чувствуешь..

Татьяна.

 

Танюша, доброго тебе времени жизни! Любые претензии — проделки ЭГО. Душа мужа Любящая и нежная. Она наполнена светом и ждёт весны. Твоей, милая Татьяна, весны ждёт сердце мужа. Помнишь сказку по Герду и Кая? Так вот, в сердце мальчика Снежная королева положила льдинку. Это и есть ЭГО. Только Любовь безусловная, чистая сейчас сможет растопить льдинку, твой муж очнётся и увидит в тебе Богиню. Мы долго жили в плену ЭГО, и сейчас пришло время освобождаться от прежних программ. Все претензии принимать с любовью в сердце, как истинную заботу. Например, "ты не туда поставила тапки!" — "Любимый, я так счастлива, что ты такой заботливый, и мне приятно, что ты так любишь порядок и помогаешь мне поддерживать его. Ведь это важно для нас обоих". Он сам их безропотно с удовольствием поставит на то место, где ему нравится. Хорошо его Поблагодарить за то, что тебе с ним так легко. Он многое сам делает и этим существенно помогает тебе. Насчёт списка продуктов: "Милый, ты такой внимательный, я восхищаюсь тем, как ты можешь помнить всё, и у тебя лучше получается составлять список продуктов. Мне у тебя 100 лет этому учиться". Или: "Я приготовлю еду из тех продуктов, которые ты купишь". Постепенно он полностью возьмёт на себя обеспечение семьи едой. И такое распределение — серьёзная проверка на твоё доверие ему и Миру. В древние времена мужчина уходил на охоту, и женщина не знала, с чем он вернётся домой. Что приносил мужчина — из того и готовила женщина. Лучший вариант — предложить ему закупать продукты вместе и превратить этот выход в магазин в осознанную гармонизацию отношений. В заданиях курса "Женское счастье" есть практики на прокладывание маршрута Любви и практика на вхождение в пространство с Любовью. Такое движение по жизни укрепит ваши отношения. Во всём есть благо. В его претензиях точно оно есть, просто увидеть следует это, и претензии превращаются в задачи.

Процесс развития происходит плавно и постепенно. Раскрытие женственности — это процесс. По ощущениям у тебя есть привязка к результату. "Когда же это Волшебное зелье — Любовь — будет на него действовать, и он изменится?" Немного утрированно написала фразу, для яркости и проявления радостного настроения. Очень хочется писать без нравоучений, легко и иногда с юмором. Важно во всех претензиях мужа видеть зашифрованное послание благоприятного направления. Открывай сердце и чувствуй, что ему сейчас мало. Помни, что в его сердце пока льдинка, ты своей любовью и осознанностью можешь растопить самый холодный лёд. Постепенно. Без спешки.

Теперь по поводу зеркальности. Проявляя Любовь к себе, у женщины растёт вера себе и в себя. Как только ты, Танюша, осознаешь свою уникальность, претензии мужа убавятся значительно. Пусть укрепляется твоя вера в свою светлую душу, и сердце излучает Любовь. Муж тебе собой показывает, что ты мало ценишь свою жизнь и тело, иногда забываешь про благодарность родителям и предкам, Миру и мужу за Всё.

Обнимаю тебя с любовью, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

А теперь - лови лучик смеха.

Одна подруга жалуется другой:

— Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит!

— Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает!

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 5

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

25 Июл 2014;   автор: Марина

Мы с мужем прожили 16 лет и я подала на развод только по одной причине он не приносил домой денег отговорка была одна не платят . Я по прежнему его люблю но вместе с ним я не могу быть я ему не доверяю на мужчин смотреть не могу я думаю что он самый лучший . Что во мне не так почему мой мужчина не добытчик ?

Комментарий № 2

26 Июл 2014;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Марина, добрый день. Вы можете отправить свой вопрос Марии Бражниковой. Она ответит на него во время ближайшего вебинара. Электронный адрес для вопросов sma27@yandex.ru
За расписанием вебинаров следите здесь: http://masterskayaroda.ru/conference/

Комментарий № 3

04 Авг 2014;   автор: Анна Павловская
(я в: Мой Мир)

И у меня такая была такая же проблема - муж не приносил денег... потом история повторилась с другим мужчиной - тот уже и не зарабатывая вовсе... три раза за время отношений устраивался на разные работы, которые терял... Теперь я занимаюсь поиском ответа на вопрос, как раскрыть свою женственность так, чтоб мужчина рядом со мной стал добытчиком и зарабатывал бы, и приносил, да ещё и с радостью...

Комментарий № 4

04 Авг 2014;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Анна, отлично. Сегодня вышло расписание вебинаров на август. Мария Бражникова отвечает на вопросы женщин, согласно этому расписанию, 12 августа. Пожалуйста, пришлите ваш вопрос на почту sma27@yandex.ru и слушайте вебинар.

Комментарий № 5

03 Сен 2014;   автор: Елена

Вот такая же ситуация, я зарабатываю, а у него мизирные доходы,при том, что человеческие качества, душевные его мне очень позиционируют. так же как и приятно время с ним проводить, как говориться :"на одной волне". Но эта ситуация, когда денежный вопрос на мне на столько напрягает. и я понимаю, что это не здоровые отношения. Отец ушел от нас с мамой, воспитыват любимый отчим, как отец, но обида на настоящего папу идет со мной всю жизнь, и думаю, где гарантия, что уйди я от этого мужчины, я не столкнусь с такой же ситуцией

Написать комментарий: