Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Болезни крови — в чём причина, как исцелить?

02 Окт 2014; 13:01; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Сегодня направляем фокус внимания — на заболевания крови. Мария Бражникова, автор и ведущая курса "Женское счастье", отвечает на вопрос про низкое содержание гемоглобина. Однако её ответ может быть полезен и в случае других заболеваний, так или иначе связанных с кровью, — атеросклероза, частых кровотечений из носа и прочее. Мария даёт универсальную схему общения с подсознанием во время недомогания.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Елену (Россия).

 

 

Елена: "Что посоветуете, когда очень-очень низкий уровень гемоглобина?"

Машенька, помогите, пожалуйста понять — в чём причины моего состояния, в каком направлении мне двигаться в первую очередь? Благодаря курсу "Женское счастье" я, наконец-то, развернулась лицом к себе любимой и обнаружила себя в довольно плачевном состоянии здоровья. Я 10 лет не обращалась к врачам, вроде бы не было повода. А сейчас выяснила, что у меня уровень гемоглобина в два раза меньше нижней границы нормы. Напугала всех врачей. Скорее всего, это организм не усваивает железо почему-то. И, судя по всему, процесс этот запущен очень давно, может быть даже с детства. У меня не было резкого ухудшения самочувствия, процесс шёл долго, и организм успевал приспосабливаться. Сейчас я стала больше прислушиваться к себе, к своему телу и понимаю, что состояние мое далеко от здоровья. Чувствую, что всё это связано с темой женственности и любви к себе. Но мне не хватает объёмного видения: отчего такое может быть? И главное - что делать сейчас в первую очередь?

С Любовью и Надеждой, Елена.

 

Леночка, добра Вам в каждом Вашем дне! Болезнь — это знание о нас, о том, что мы не осознаём. В литературе анемия трактуется, как отсутствие радости в жизни. Посмотрите на свою жизнь в полном объёме. Где, в какой сфере жизни у Вас нет радости? Когда увидите где дефицит, то смотрите дальше — а что мешает Вам радоваться? Как только обнаружите источник, благодарите его. Благодарность рождает любовь. А любовь в основе всего. Любовь трансформирует источник перекрытия радости в новый жизненный ресурс — в здоровье.

Можно к этому же источнику подойти и по-другому. Попросите своё подсознание с вами пообщаться. Скажите, что любите его и готовы принять всё, что оно Вам скажет и покажет. Представьте болезнь в виде образа, рассмотрите его: цвет, вкус, размер, вес, структура, текстура, материал, запах, температура. И пообщайтесь с этим образом. Спросите, что хорошего делает для Вас эта болезнь, какое благоприятное намерение выполняет. Фиксируйте все ответы — первые всплывающие мысли или образы. Записывайте всё подряд, даже то, что кажется нелепым. Снова посмотрите на образ, понаблюдайте, как он изменился по всем прежним параметрам, спросите у образа, что ещё хорошего для Вас в этой болезни, опять ответы записывайте. И так до полного изменения или растворения образа. Если образ остаётся, значит у подсознания ещё есть ответы.

Как только образ рассеялся, попросите своё подсознание выполнить те же созидательные намерения, только другим, благоприятным для Вас образом и попросите эти способы Вам показать. Здесь тоже не удивляйтесь. Наша Душа изобретательна, и может предоставить способы супер уникальные. Записывайте всё. Как только завершите это, следующий этап — утвердить для подсознания новую программу действия. Попросите подсознание приступить к выполнению ваших намерений новыми способами в комфортном темпе, легко и радостно. А вам останется все новые способы воплотить в жизнь реально.

Моё Подсознание показывает периодически самые невероятные способы. Например, подстричь волосы, поменять обои, погладить собаку и так далее. Кажется, что такая работа с подсознанием похожа на детскую игру, но она работает и успешно, ещё и приносит большую радость от невероятности и изобретательности нашего подсознания и Души.

Вы просили показать Вам объём. Для того, чтобы его увидеть, я всегда рассматриваю ситуацию с трёх, как минимум, положений. Первое мы уже рассмотрели — потеря радости жизни. Ещё можно посмотреть на кровь, как на энергетическую субстанцию. Кровь — это родня, род. Железо — это твёрдость, устойчивость, связь с землёй. Где Вы или Ваш род потеряли связь с Землёй? Обратите внимание на свою укоренённость, на то, как Вы стоите на Земле. Есть ли у Вас самой в жизни опора? Как Вы идёте по жизни, с верой в себя или нет?

На заметку от редакции! Мощное трансформирование родовых энергий происходит во время чувственного практикума "Создание семьи. Мудрость отношений". В ближайшее время практикум состоится в Новосибирске (22-23 ноября) и в Москве (13-14 декабря). Подробная информация ЗДЕСЬ>>>>

И третье условие — это наша женская природа. Женщина, как и Земля имеет силу притяжения. Сила притяжения — это наша способность удерживать в своём пространстве блага и людей. Когда мы говорим про людей, то к ним более применимо слово "поддерживать". Посмотрите на себя внимательно, проявлено ли в Вас это качество? Женщина поддерживает людей своей любовью, то есть энергией. Насколько Ваша энергия чиста, светла и созидательна? Тепло ли рядом с Вами?

Отвечая на вопросы, вы осознаете свои перспективные задачи. И, решая намеченное, улучшите своё здоровье.

Лечиться лучше всегда в комплексе, без отрицания благости медицины, народных средств и благоприятного изменения психических, эмоциональных и мыслительных процессов.

Четвёртое задание курса "Женское счастье" может помочь Вам существенно улучшить здоровье.

С любовью к Вам из моего сердца, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

А теперь - лови лучик смеха.

— Алло, Сашу можно?

— Он спит.

— Если проснётся, скажите, что Вова звонил.

— Что значит "если.."?!

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 4

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

02 Окт 2014;   автор: Ilona

Еще можно посоветовать побольше овощей в еде и фруктов

Комментарий № 2

06 Окт 2014;   автор: Никитин Сергей

Лучшим медикоментозным средством для повышения уровня гемоглобина в организме является употребление крапивы.

Комментарий № 3

06 Окт 2014;   автор: Екаерина

Да, крапива лучше всего в сыром виде. Очень удобно её употреблять в виде зелёного коктейля. Для этого нужно верхушечки ещё нецветущей крапивы взбить в блендере с небольшим количеством воды и добавить для вкуса любиый фрукт.

Комментарий № 4

07 Окт 2014;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Благодарю вас от всей души, Илона, Сергей и Екатерина, за ваши ценные советы для читателей нашего сайта и рассылки!!

Написать комментарий: