Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Базовый мужской навык.

12 Июл 2016; 08:17; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Здравствуйте, друзья! Так получилось, что сегодня — слово мужчинам. Дмитрий написал вдумчивый отчёт о базовом мужском навыке. А Ильдар поделился своими осознаниями после зимнего практикума "Лад в семье. Мудрость отношений". (Кстати, спустя полгода после "Лада" автор вдохновляющей истории создал семью. От души поздравляем молодожёнов и желаем им ладной семейной жизни!)

И да — чувственный практикум "Лад в семье" проводится в Мастерской всего 1-2 раза в год, не чаще. Это очень мощная трансформационная программа. В ближайшее время она состоится в период Осеннего равноденствия с 16 по 25 сентября в городке Горячий Ключ Краснодарского края. Задать вопросы и записаться на практикум можно по электронной почте e.egorova.73@mail.ru

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский край), Дмитрия (Россия), Ильдара (Россия).

 

 

Дмитрий: "Раз я родился мужчиной, то, значит, сам хотел проявляться на Земле через физическую силу".

В этом марте Маша Бражникова провела со мной он-лайн консультацию, выслушав мои жалобы и вопросы на мою жизнь и дав мне ответы и советы по её улучшению.

Я рассказал ей о своей жизни и своём состоянии на текущий момент. Описал, что со мной происходило (проблемы, неудачи, обиды на людей, неумение доделать свои дела и договориться с другими о сотрудничестве, неуверенность в себе, чувство жертвы и образы врагов вокруг, вялость тела, слабость воли и потерянность духа, неустроенность в быту, денежные проблемы, проблемы моего рода и плохое здоровье, скверное настроение, пессимизм, хандра, ощущение отверженности, неприятия, сложности в сближении с женщинами, долги и безработица, лень и апатия, неудовлетворенность жизнью, потерянность). Маша сразу же назвала мне одну из главных причин моих проблем — отсутствие жизненной силы и тонуса силы в теле из-за того, что я не тренирую его физической нагрузкой, движением и спортом. Сказала, что мужчине необходимо развивать физическую силу ежедневными упражнениями и практиками.

Самое интересное, что я и сам про это думал, так как уже не раз про это говорили и писали многие, в том числе моя жена, но Маша объяснила это подробно и убедительно для меня. Она объяснила, что проявление физической силы — это базовый навык мужчин в жизни. Раз я родился мужчиной, то сам хотел иметь возможность так проявляться на Земле. Тренируя тело и накапливая тем самым Живу, мужчина не только начинает жить более здоровым и уверенным в себе, но и обретает больше сексуальной энергии и привлекательности, воли и харизмы в делах, а также может направлять избыток сексуальной энергии на творчество и мастерство для самовыражения и развития своего потенциала Творца, что необходимо его душе в земной жизни.

Для того, чтобы творить и доносить своё творчество людям, надо не только обладать умом, талантом и достаточной энергией жизни, но также важно иметь осознанность, самоконтроль, ясные цели в этой своей жизни. Ясность сознания, чёткость ума также зависят от достатка сил и здоровья, направленной божественной воли человека и его правильной жизненной позиции и состояния "здесь и сейчас" без оглядки на деструктивные установки и негативный опыт прошлого.

Мария добавила, что всё это будет хорошо работать при условии не только регулярных тренировок мышц тела, насыщающих кровь кислородом и гормонами радости, но также при условии очищения кишечника от грибков, шлаков и паразитов, а также при соблюдении режима сна по Солнцу (рано ложиться и рано вставать). Тогда суточные биоритмы станут максимально эффективно воздействовать на мозг и другие органы, восстанавливая и омолаживая клетки тела.

Оставить печали и разочарования в прошлом, идти вперёд с верой в себя...

Эта консультация с Марией Бражниковой позволила мне переосмыслить своё состояние, увидеть причины своей слабости и проблем в делах, определить методы наработки ресурсов своих жизненных сил, расставить приоритеты, отбросить жалость к себе и неверие в себя, перестать глядеть назад, а собрать свою волю в кулак и идти вперёд к радостной и успешной жизни! Очень ей за это благодарен.

Дмитрий.

Записаться на консультацию к Марии Бражниковой можно здесь>>>>

 

Подруги, как вам такая точка зрения? Развивают ли мужчины рядом с вами свою физическую силу? Как это влияет на их и вашу жизнь?

Проявляйте своё мнение в комментариях к выпуску.

 

 

Ильдар: "Когда есть разность потенциалов между мужчиной и женщиной, то изобилие и деньги приходят простым и естественным путём".

1) Много лет назад, в долгий период моего существования без пары, ко мне приходило приличное количество денег. Я считал, что всё это мои заслуги.

С годами я постепенно неосознанно "раздарил" эти деньги людям. По прошествии нескольких лет, анализируя и прорабатывая вопросы этих периодов жизни, я всё-таки никак не мог понять главной сути — для чего всё это? А суть оказалась в том, что деньги, которые я получал от мира в период своего одиночества, я брал "в кредит" энергетически у своих близких женщин, мамы, сестры, подруг, тем самым потребляя их энергию или может быть даже из своего будущего.

И так как в Мире всё стремится к гармонии, то я самым наилучшим и простым способом неосознанно "вернул" эти негармонично набранные "кредиты" Миру. И Мир неожиданно для меня сделал мне подарок — рядом со мной появилась глубоко мудрая и женственная любящая женщина.

И глядя на природу вокруг и на законы Вселенной, всё больше и больше мы убеждаемся в том, что когда есть любящая пара, когда есть разность потенциалов между мужчиной и женщиной, и когда мужчина и женщина всё глубже и глубже раскрывают свои природные качества, то изобилие и блага, в том числе и деньги, приходят простым, лёгким и естественным путем. Так давайте и далее развивать свои мужские и женские качества.

2) В семьях есть иногда явное или "неявное" разделение обязанностей по дому. И с годами как-то неосознанно я начал пробовать заниматься некоторыми "женскими" делами — наводить чистоту и порядок дома, стирать вещи, при этом делая это всё осознанно с желанием.

Уже многие знают о том, что в каждом человеке присутствует и женская, и мужская ипостаси, внутренние энергии. И эти "женские" дела помогли мне "развивать и раскрывать" качества моей внутренней женщины. Со временем я убедился, что это помогло мне измениться и лучше чувствовать и понимать женщин, а значит и качественнее раскрывать свои мужские качества.

Ильдар.

 

А вы как чувствуете про деньги? Что определяет их количество в нашей жизни? Какие вы знаете секреты изобилия?

Проявляйте своё мнение в комментариях к выпуску.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов-выдохов и успокойтесь. Ствол перестанет ходить из стороны в сторону, и вам будет проще целиться.

 

 

Другие материалы о мужчинах:

Основная мужская проблема

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: