Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Стань Королевой-Женщиной

24 Ноя 2006; 09:21; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Совсем недавно моя знакомая Мария порекомендовала обратить внимание на рассылку, которую ведёт одна мудрая женщина, Полина Солнечная.

Мне очень понравилось всё то, что делает Полина и я рекомендую вам читать её мудрые мысли и, возможно, советоваться.

Я размещаю сегодня название её рассылки, её описание и последний выпуск, который в тему наших последних разговоров.

Название рассылки: «Стань Королевой-Женщиной»

Описание: «Мы вот все вздыхаем: перевелись мужики! А Женщины-то остались? Настоящие, ради которых хочется и гору свернуть, и звезду достать, и мир изменить? Маловато и тех, и тех – что уж греха таить. Что-то нужно делать ;)

Причем явно пользующиеся все возрастающей популярностью [[школы стерв]] ситуацию не исправят. Чему они учат? Потребительскому отношению к мужчине, агрессии, холодности и прочему джентльменскому набору.

Быть нужно не стервой, а Женщиной. Королевой, Богиней, Возлюбленной и Любимой.

Это не просто. Но возможно. Главное желание стать Женщиной, прекрасной, мудрой, вдохновляющей. Самой лучшей для своего мужчины. Желание встретить и жить долго и счастливо рядом с тем самым Единственным и Неповторимым. Претворить свою жизнь в сказку, автором которой являешься Ты.»

Теперь сам выпуск:

Дарить, иль не дарить?

И опять начну с письма:

«А что можно поделать с глубокой обидой, накопившейся за десять лет совместного проживания? Что делать с сильной потребностью в нежности и любви, которых не видишь от мужа в достаточном количестве, и без которых семейный механизм скрипит, как не смазанная маслом ржавая железяка?

Я смирилась с недостатками мужа, но реагировать на них положительно нет сил. Внутри что-то сжалось, усохло. Откуда взять эту радость, которую предстоит вылить на мужа исходя из этого метода? Может, он (метод) не всем подходит?

Ольга Полякова»

Ответ Полины:

“Метод универсальный и счастливый.

Он заключается в том, чтобы БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.

Палка же она всегда о двух концах. Если не хватает в жизни нежности, значит, от самой Женщины исходит мало теплоты или качество у нее какое-то подозрительное. Слова-возмущения: «по-другому не умею», «от него и такого не дождешься» – отмазывание себя любимой от инициативы и действий. От качественных изменений своего эго.

И, Оль, если в тебе нет Радости, Любви к мужу, то чего ты ждешь от него?

Вспомни того человека, за которого ты выходила замуж те самые 10 лет назад. Ты же выбрала из всех именно Его. Решила строить Счастье.

Ведь была же тогда Любовь?

Куда ушла?

Вернее спросить, ПОЧЕМУ Ты Перестала Ее Создавать?

Милые Женщины!

Ну пора уже, в конце концов, взять авторство Своей Жизни на Себя. И если что-то не получается, если кто-то что-то не говорит, то нужно не сетовать на судьбу, не выискивать соломинки (пусть даже иногда и бревноподобные ;) ) в окружающих людях, а посмотреть на СЕБЯ. Признать, что ТЫ Авторша сложившейся ситуации и только от ТЕБЯ зависит ее продолжение и разрешение. Именно ТЫ принимаешь решение. Бездействие – это тоже ТВОЕ решение. Как и опускание носа и повышенная жалобность.

Все что ни есть вокруг тебя – ВСЁ говорит о ТЕБЕ, ВСЁ есть ТВОЁ зеркало. ТЫ и только ТЫ создаешь события в своей жизни, притягиваешь тех или иных людей. И спрашивать надо в любой спорной ситуации не ПОЧЕМУ это происходит, а почему это происходит СО МНОЙ.

ЧТО Я делаю так, что это происходит? чему меня учит эта ситуация?

Вся наша жизнь – бесконечная учеба, бесконечный путь к осознанности, и учителем является каждый момент и каждый человек, даже и случайный прохожий. Каждый раз это именно Твой случай.

И когда ты говоришь, что тебе чего-то не хватает, может это о том, что ты недостаточно готова это отдавать и принимать?

Всё что хочешь получить – нужно подарить. Дарить бескорыстно свою нежность, ласку, любовь. Не по принципу бартера, а просто В ПРИНЦИПЕ.

Просто потому, что Женщина – это Любовь. Это Жизнь.

Часто еще слышишь такие истории, что он, мексиканский негодяй, соблазнил и бросил. И вопль негодования: ПОЧЕМУ??

Потому что в такие ситуации попадают женщины, которые готовы к безграничному потреблению, но не готовы к дарению.

Мужчина же не дурак, чувствует, что хотят использовать его. И использует сам, без угрызений совести.

Когда хочешь просто получать, ничего не отдавая взамен, счастья не получишь.

А вот когда просто даришь от души, когда просто любишь.. ;)

Есть одна такая простая истина. Мужчина – инициатор во внешнем мире, во внутреннем мире отношений инициатор – Женщина. Она вдохновляет, направляет, рулит и выруливает в желанное русло. Если она этим не занимается – этим не занимается НИКТО.

У Мужчины своих дел хватает. От Любимой ему нужна Любовь, уют здесь и сейчас. Он не хочет, приходя с работы, разгребать еще и семейные проблемы, неурядицы. Отдохнуть душой хочет. Сил набраться. И опять нырнуть в следующий день – изменять Мир ради своей Любимой :)

Успехов и всего наисолнечного!

Полина Солнечная karta-p@yandex.ru

P/S: если в письме нет запрета на публикацию, то оно может появиться в рассылке ;)”

Подписаться на рассылку Полины: http://subscribe.ru/catalog/home.woman.koroleva

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской