Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

«Какая женщина, такой и мужчина»

10 Фев 2007; 11:26; Автор: Родион Бражников (новости автора)

ЖЕНЩИНА – КРАСОТА, МУДРОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ.

Почему – то именно этим определением, мне захотелось начать женскую тему. Это определение, мое внутреннее ощущение женственности, ощущение того, к чему нужно стремиться.

Да, в этой жизни я живу в женском теле, чему очень и очень рада. Я считаю, что быть женщиной – это огромное счастье и подарок мира. Я благодарю мир за этот подарок. Но быть женщиной – это и огромная ответственность перед миром! Очень многое зависит от женщин! К сожалению не все это осознают.

Мне очень нравится как говорит мой мужчина, когда я его хвалю, он отвечает: «Какая женщина, такой и мужчина». Раньше я этого не понимала, думала он просто хочет мне приятное сделать, а теперь я понимаю, действительно женщина сама творит, создает своего мужчину, да и не только мужчину, а все вокруг!

Женщина – Творец, все что окружает ее – это ее творения. К сожалению, очень часто это творчество неосознанное и бездушное, а могло бы быть так красиво…

Очень многие недооценивают роли женщины, либо вовсе об этом не задумываются. Как – то несколько дней назад, я ехала по своим делам, погода была очень пасмурная, все небо тучами затянуто, и вдруг я почувствовала себя очень счастливой!

Все у меня удачно складывается, вокруг меня замечательные люди, любящие близкие и друзья! У меня есть любимый, которого я очень люблю, и который очень любит меня! Мы с ним живы, здоровы и ВМЕСТЕ! Все так замечательно, я так люблю его и всех-всех! Такая радость меня переполняла и счастье! И что вы думаете, вдруг выглянуло солнце, да такое яркое, замечательное. И весь этот день был солнечным и ярким!
Я не думаю что это просто совпадение! А если каждая женщина такие вот солнечные дни сотворит в своем доме?! Думаю, что и вокруг стало бы светлее!

Мне кажется, что ни в одно время женская тема не была раскрыта полностью. Когда-то был матриархат, но, на мой взгляд, это тоже перебор. Женщина не должна стремиться быть главной. Не в этом истина.

Женщина должна быть мудрой, гибкой, любящей, тонко чувствующей, а не бороться с мужчиной за пальму первенства! Поэтому матриархат и изжил себя. Это формация унижает роль мужчины, а я считаю, что главное достижение женщины, это не унизить мужчину, а поднять его до небывалых высот!

Женщина, рядом с которой мужчина растет – это великая женщина!

Такое же ошибочное явление «Амазонки», женщины, которым мужчины нужны были только исключительно для продолжения рода. Проще говоря, они использовали их в своих целях. Я думаю, что и сейчас существуют такие женщины, но это еще хуже матриархата. Это вообще какое-то извращение. Мне таких женщин просто жаль…

Все эти проявления возникали и возникают от того, что женщины неосознанно чувствуют, что они рождены для чего-то большего, но не понимая своего предназначения пускаются во все тяжкие. То одно придумают, то другое.

Такое явление как эмансипация. Может изначально и были там какие-то нужные вещи, но к чему все это привело?! Женщины все время доказывают мужчинам, что они не хуже них, не глупее, не слабее и т.д. Женщины осваивают мужские профессии, становятся бизнес леди, вообще обходятся без мужчин. И главное, меня всегда удивляет их упорство и настойчивость что-то доказать. Это бы упорство да в другое русло!

Я, конечно не против женщин политиков, женщин в бизнесе, но я думаю, что главная задача женщины навести порядок в своем маленьком мирке, а уже потом и в люди идти! Я не понимаю, о каком неравенстве говорят феминистки. Я, наоборот была бы рада, пусть меня оградят от тяжелой работы, тяжелых сумок, всяких там митингов и заседаний… Это не мое, не женское.

Я женщина, мягкая, нежная и пушистая. А мужчина пусть остается мужчиной. И пусть будет это неравенство. Зачем доказывать мужчинам, что мы такие же как они?! Мы ведь другие! Зачем мужчине нужна женщина, такая же как он?! Зачем ему в доме еще один мужчина, хоть и в юбке? Нет уж, я хочу оставаться женщиной.

Женщины сейчас стали очень резкими и совершенно не гибкими. Кротости, как раз и не хватает. Я думаю, что кротость – это вовсе и не плохо. Это вовсе не означает забитость и раболепие. Нет, женщина должна быть мудрой и очень гибкой и там где нужно проявить кротость перед мужчиной.

Женщина должна быть разной, то кроткой кошечкой, а то и с коготками. Главное это чувствовать. Я думаю, что все женщины обладают этим чутьем, просто не все хотят этим пользоваться, а зря…

Для меня раскрытие женственности в моем определении, с которого я начала отвечать. Женщина всегда должна быть красивой! И это не только внешние параметры, это совокупность всего, внешности, внутреннего мира, одежды, голоса, походки и т.д. И всему этому должно уделяться огромное внимание.

Все в женщине должно быть красиво, она сама воплощение красоты! Женщина должна быть мудрой! И это не образование и эрудиция, это жизненная мудрость, то, чего всем не хватает. То есть все жизненные ситуации рассматривать мудро, прочувствовать их. Быть гибкой и чувствительной к миру. Иметь расширенное сознание. Уметь видеть без ограничений. Вот к чему нужно стремиться!

Женщина должна быть спокойной. Это тоже мое внутреннее ощущение. Женщина, как вода, вода принимает форму любого сосуда, но при этом по сути своей не меняется. Так и женщина, должна проявлять гибкость в жизненных ситуациях, оставаясь при этом всегда самой собой.

Женщина должна быть неторопливой, мягкой, плавной, без резких слов и движений. Должна быть спокойной. Я не знаю, может, я непонятно пишу, но я так чувствую. Я часто ощущая, что я как вода, плавно теку, или как облака медленно проплываю…

Может это все глупости, но я думаю, что именно спокойствия и не хватает многим женщинам. Ну и самое главное, женщина должна жить с любовью, по сути, сама должна быть любовью. То есть все должно быть с любовью, все поступки, мысли, слова. Излучать любовь, жить с нею, быть ею!

Для меня секс – это возможность наиболее близко побыть с моим любимым. Мы встречаемся, общаемся, но хочется, чтобы никого не было рядом, чтобы не было разделяющих нас предметов и одежды, и быть только вдвоем настолько близко и тесно, как это возможно только в сексе. Это потребность быть с любимым человеком одним целым!

Когда нет ничего и никого вокруг, только он и я. Это потребность чувствовать его тело и ощущать его таким, каким он может быть только в моменты близости, только со мной! В эти моменты человек раскрывается так, как никогда больше. В эти моменты мы доверяем друг другу самое сокровенное, дарим друг другу себя и испытываем счастье от этого дарения!

Я думаю, что все эти ощущения бывают только тогда, когда люди любят друг друга, а иначе все теряет смысл, иначе может быть только механический акт. Когда люди близки и любят друг друга, то поистине становятся творцами, потому что энергии очень большие.

И к тому же когда люди любят друг друга, они уже не занимаются сексом бездушно, поэтому и энергии уходят в эгрегор секса более качественные. Я нормально отношусь к мастурбации, но думаю, что не нужно этим слишком увлекаться, а то тоже получается какой-то заменитель мужчины, либо женщины.

Роль женщины в мире огромна. Может даже и хорошо, когда появляются в политике, экономике женщины, с их женскими энергиями. Но только женщины должны там быть, действительно необыкновенные!

Женщины, которые сотворили свой мир, а теперь пришли в большой мир, чтобы поделиться опытом с другими, чтобы привнести свои творящие женские энергии. У нас же зачастую все наоборот, женщины, у которых с личной жизнью проблемы уходят в работу, бизнес, политику и т.д. такие женщины, на мой взгляд, привнесут в мир только разрушительные энергии.

Деловая женщина – это не плохо, но только в разумных пределах. Мне очень нравится, когда женщина вместе с мужчиной, у них общее дело, общие интересы. При этом она остается женщиной, а он мужчиной. Она его муза, соратница, вдохновительница, а он ее стена, поддержка и опора. Они ВМЕСТЕ, мне очень нравится это слово!

Женщине в наше время, очень непросто сохранить гармонию внутренней Троицы, темп жизни очень высокий, иногда даже и подумать не успеваешь! Но я думаю, что нужно не забывать, что главное для женщины – это, все таки не дело, не работа, не бизнес, а она сама, ее мужчина и тот мир, который вокруг них. Тогда может и сохранится гармония.

Очень хочется стать настоящей ЖЕНЩИНОЙ. И у меня есть внутреннее ощущение, то к чему нужно стремиться!

Татьяна Нестратова

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской