Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Отчёт на занятие в школе Орловой Надежды

10 Фев 2007; 11:06; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Здравствуйте, Анатолий Александрович!

Я очень рада и благодарна судьбе , что я побывала у Вас на индивидуальной консультации.
Вы вселили в меня уверенность в себе, в свои силы, что процесс изменений во мне уже начался. Ваши знания, прожитые в жизни, дают для нас очень многое. Труд над собой очень важен и необходим.

Сегодня я пишу отчёт на 3-е задание: Любовь. Формы проявления любви.

Для меня было очень сложно ответить на это задание. Что же означает Любовь в моём понимании?
Раньше я представляла лювовь как чувство между мужчиной и женщиной, страсть, влечение к близкому и дорогому человеку, хотелось, чтобы этот человек всегда был рядом. Но ведь это не любовь, а чувство собственности.

Как же рождалась Любовь в моём пространстве?
Проанализировав свою жизнь с детства, я поняла, что в основном я проявляла сердечную любовь, сначала любовь и жалость к родителям, затем к мужу тоже проявляла материнскую любовь и привязанность, а затем материнская любовь к сыновьям.

Близкому человеку я предъявляла претензии, а не проявления любви. Я старалась для него и ждала, что он тоже должен стараться для меня, это было заложено с детства.
А ведь никто никому ничего не должен, кроме любви, всепрощающей и понимающей. Я не умела проявлять любовь к мужчинам, т. к. в моей семье не было заложено уважения к мужчинам.

И в работе (по профессии я медсестра) я тоже проявляла в основном сердечную любовь и жалость, и страдала в жизни от всего этого. У меня была недостаточная любовь к себе, я старалась всегда жить для людей, стараться для них, забывая о себе. Но ведь это не любовь.

Если я не любила себя, какую любовь я могла подарить близким? Мне хочется обратиться к ЛЮБВИ со словами прощения:

“Милая ЛЮБОВЬ, истинная, всеобъемлющая, всепрощающая, творящая чудеса вокруг, прости меня, пожалуйста, что я не умела проявлять тебя в моём пространстве, и я приглашаю тебя в мою Жизнь, чтоб сильнее полюбить себя и, чтобы всем, кто будет рядом со мной, было светло, легко и комфортно, чтоб я могла дарить счастье вокруг.
Я буду творить ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ с Твоей помощью и дарю это светлое глубокое чувство каждому встретившемуся на моём жизненном пути.”

Моё определение ЛЮБВИ. Любовь – это Бог, это Свет, Это Радость, это Счастье, это Свобода, это Мир, это Единство, это слияние моего внутреннего мира с внешним миром окружающих меня людей.

Сейчас я стараюсь в каждом человеке видеть себя, а ведь себе не захочется делать больно. Я осознала, что все мы ОДНО ЦЕЛОЕ, мы все частички Бога.

Господь дал нам заповедь: “Да любите друг друга” и надо помнить, что царство Божие внутри нас, ведь мы созданы по образу и подобию Бога.
Бог любит всех, он никого не наказывает, это мы сами своим неправильным поведением, мышлением вредим себе.
Я бесконечный источник Любви и чем больше я ей делюсь, тем краше становится жизнь моя и всех нас.

Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ВСЁ, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ, Я ТВОРЮ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!

Я умею себя ставить на место другого человека, и желаю всем того, что они хотели бы подарить себе. Как же проявлять Любовь? Кому- то просто улыбнуться, кому- то доброе ласковое слово сказать, с кем- то просто побеседовать, поддержать в трудной ситуации, с кем -то поделиться, а кому то даже сказать “Нет” для его же блага, кому то своё тело подарить, и не просто так, а подарить огромный импульс Любви (при гармоничном слиянии сердца, эроса и ума), чтоб тот человек стал другим, обновлённым , наполненным чувством всеобъемлющей любви. Своей Любовью я могу объять весь мир и убрать страдания в жизни людей.

И в завершение мне хочется с теми мужчинами, которые были в моей жизни рассчитаться Любовью:

” Милые мужчины, которые были в моей жизни, простите меня за то, что я не умела проявить к Вам любовь, нежность, ласку, понимание Вашей мужской сути, не умела раскрыть в себе женственность и я благодарна Вам за то, что Вы были в моей жизни. Я желаю Вам огромной всеобъемлющей Божественной Любви в Вашей жизни”.

Что ещё я поняла, что мне очень важно привести в гармонию свои женские и мужские энергии, а внутренняя гармония приведёт к гармоничным отношениям со всеми.
В моём окружении я многих женщин заразила тем, что интересно мне, чтобы работая над собой, женщины творили Пространство Любви.

Многие в моём окружении тянутся к Вашим книгам, приходит осознание, что каждый в ответе за свою жизнь и за жизнь всех, кто рядом с нами.
Благодарим Вас, Анатолий Александрович за Ваши знания в Ваших замечательных книгах, в которых мы получаем доступные ответы на многие жизненные вопросы.

Моя двоюродная сестра тоже благодарна мне за то, что я познакомила её с Вашими книгами и что она попала на Вашу лекцию в Нижнем Новгороде. Она тоже дальше делится этой очень важной жизненной информацией. Мы с ней долго можем беседовать на эти темы. У неё изменились отношения в лучшую сторону с роднёй мужа, она очень рада и много ещё с чем есть поработать, особенно тоже в проявлении любви к себе и в раскрытии женственности. Я тоже буду рада, если в моём окружении будут люди меняться к лучшему.

С любовью и уважением Надежда Орлова.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской