Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

"Анализ года" Марии Крель

10 Фев 2007; 10:58; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Выполнение домашнего задания по мастер-классу А. Некрасова (3-10 декабря 2006 г., г. Челябинск)

Анализ результатов 2006 г.

Если пройтись общим взглядом прошлый год, то в эмоциональном и душевном состоянии он был достаточно тяжелым, поскольку мне предстояло многому научиться.

Но самое главное мне предстояло научиться Любить – безусловно дарить тепло своей души, отдавая больше, чем получала, отказаться от требований и претензий. Было ощущение, что меня пропустили через мясорубку, разрушив абсолютно все убеждения и выстроив новую платформу – но уже правильную, надежную, устойчивую. Поэтому основным итогом года я бы сказала так – Я родилась, как Женщина, как Человек-Бог, как член своего Рода!

Но обо всем по порядку…
1. Я осознала, прочувствовала до кончиков ног, что Я – самое ценное в моей жизни. Это было одно из самых важных осознаний. Поскольку на первом месте в моей системе ценностей всегда стоял мужчина.

Влюбившись, я растворялась в нем полностью, совершенно забывая себя, свои желания. Так было всю жизнь… И вынесши безумное количество унижений от самого любимого мужчины, мое чувство собственного достоинства, даже инстинкт самосохранения, проснулось.

Я нашла в себе силы сказать себе и ему, что я – самая большая драгоценность в моей жизни и что со мной так нельзя поступать. Ушла зацепка за другого человека, я поняла, что я САМОДОСТАТОЧНА! И я могу сама себе дарить любовь, а не искать ее извне!

Я нашла силы отпустить самого любимого мужчину и дать ему полную свободу, поскольку любовь дает истинную свободу. Нашла силы простить себя и его и отнестись к тем страданиям как к подарку, очень дорогому и бесценному в жизни. Отныне я, мои желания и чувства для меня на первом месте! И это победа!

2. За прошлый год кардинально изменились мои отношения с мужчинами! Теперь я отношусь к каждому мужчине в моей жизни как к ангелу!

Я осознала, что моя женственность – мое богатство, и теперь общаясь с мужчинами, я дарю часть своего богатства каждому! И происходит удивительное: мужчины начинают это чувствовать, многие начали признаваться в любви, проявляется в них желание заботиться обо мне, делать подарки, совершать смелые и решительные поступки!

В общем, контингент мужчин вокруг меня сильно изменился – все больше решительных, богатых, смелых, сильных духом, свободных мужчин! И еще у меня начался роман с одним из таких мужчин!

Есть большие сдвиги в плане более эффективного использования сексуальной энергии! Но еще чувствую, что у меня есть резервы в этом вопросе!

3. Большие изменения в отношениях с родителями, братом и другими родственниками! Я наладила отношения с папой (мы не общались 11 лет), мамой (она начала заниматься раскрытием собственной женственности, до этого ее смело можно было бы назвать «Железным генералом»).

Разрешилась ситуация у нас в семье, которая давно не решалась: моя мама жила вместе с братом (ему 30 лет, он не женат). Так вот мой брат начал встречаться с девушкой, полюбил и купил квартиру для их будущей семьи.

Таким образом, мама и брат наконец-то разъезжаются! Мои отношения с братом сильно изменились (ранее они были более, чем прохладными)! Мы даже встречали НГ вместе, перезваниваемся с ним теперь и я стала чаще приезжать к ним (мы живем в разных городах)!

Начала чаще общаться с сестрами двоюродными, тетями и дядями! Поняла, какой у нас замечательный род! В общем, могу сказать, что изменения в семье действительно кардинальные!

4. Сильные изменения в творческой и профессиональной деятельности! Я всегда мечтала заниматься красотой, женственностью! И наконец-то я позволила себе начать этим заниматься, сначала были робкие шаги.

Относилась к этому как к хобби, теперь стилистика – моя профессия, несмотря на то, что образования в данном вопросе у меня почти нет.
Мои клиентки в один голос говорят о моем профессионализме и с удовольствием рекомендуют меня подругам! И самое главное, что теперь внутри я чувствую определенную степень профессионализма в данном направлении и уровень счастья, когда я творю – очень сильно возрастает! УРА!

5. Изменились мои отношения с друзьями и коллегами по работе! Их всегда у меня было много, но важный момент, который изменился в отношениях!

Заметила, что стало гораздо больше уважения и ответственности в повседневных взаимоотношениях! Мне все больше подруг стало звонить и обращаться с вопросами о взаимоотношениях с мужчинами, выражают благодарность за то, что мои слова или советы помогли им изменить что-то в жизни в верном направлении!

И это дарит непередаваемое ощущение счастье, что меняя свою жизнь, я помогаю близким, любимым и родным также измениться!

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской