Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

5 ситуаций — достаток, предназначение, болезни.

17 Апр 2018; 13:12; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Друзья, предлагаем к просмотру запись встречи с Марией Бражниковой «Радость Жизни», состоявшейся в феврале 2018 года в Чите.

Ознакомьтесь со списком рассмотренных на встрече вопросов — вдруг какая-то из этих жизненных ситуаций вызовет у вас ассоциацию, интерес, желание вникнуть, подскажет решение своей задачки:

1.    Слышала о том, что денежный поток мужчины идет через женщину. Насколько женщина находится в женских энергиях, настолько и у мужчины достаток, столько он зарабатывает. Так ли это? И на что женщине обратить внимание для раскрытия денежного потока в семье? Чем женщина может помочь, если в данный момент она не работает? Как вариант — выходом на работу?

2.    Как найти своё предназначение в жизни? Своё дело, своё призвание? Где найти источник энергии?

3.    От чего возникает сколиоз? Как можно это исправить? Дочери 21 год. И в школе, и в студенческие годы трудные взаимоотношения со сверстниками, узкий круг знакомств.

4.    Заболела мама, жить одной нельзя (врачи сказали), забрали себе. Врачи объяснили, что все «шишки» будут на того, кто рядом. Ну не думала, что до такой степени. Как мне в душе успокоиться? Стараюсь не обращать внимание, понимаю, что человек больной, а вчера, видимо на нервной почве, невралгия, нога сильно заболела, еле хожу. Ночью не спит, периодически будит меня, я уже как зомби на работе. Вестибуло-атактический синдром, доктор сказал: «Улучшений не ждите». Как быть?

5.    У моей мамы в этом году обнаружили глаукому. У её отца тоже был такой диагноз, возможно, это родовая проблема. Как это можно проработать и закрыть, чтобы не передавалось дальше? И вторая ситуация. Моей дочери 14 лет. В 14 лет я практически поменяла ей все зубы. Слышала, что зубы напрямую касаются Рода. Врачи объяснить ничего не могут, они все как будто облиты были кислотой. Мы вставили полностью верхние метало керамику и реставрировали низ. С её отцом я в разводе 11 лет. Он не помогает и в лечении тоже отказался помочь деньгами. Не значит ли это, что я ей заменила связь с его Родом?

 

СМОТРЕТЬ РАДОСТЬ ЖИЗНИ:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

17 Апр 2018;   автор: Нина

низко вам в ноги кланяюсь, благодарю за эту запись от всей души

Комментарий № 2

17 Апр 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Нина, подписывайтесь к нам на Youtube и тогда будете получать наши видео себе на почту, мы не все их публикуем на сайте. В правой колонке, над баннером "благодать-дать благо", на любой странице сайта можно подписаться.

Написать комментарий: