Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Статьи

Как из Дня Рождения СоТворить глубокий, чувственный практикум, кардинально меняющий жизнь к лучшему.

16 Май 2018; 11:33; Автор: Мария Бражникова

Для меня День Рождения и любой другой праздник — это хороший повод пойти в новый процесс более глубокой осознанности и расширения своих возможностей, раскрытия потенциалов и ресурсов жизненной силы. Я вижу такие моменты жизни, как ключевые точки, проживая которые можно активировать мощный ресурс жизненной силы. Открыть в себе то, что было изначально вложено Творцом и Родом. А ведь у многих людей стоит вопрос «где взять силы осуществить задуманное?» Хочется многого, а вот времени и сил на это, как правило, мало.

Участники практикумов часто спрашивали, откуда у меня столько сил и для перелётов, и для практически круглосуточного ведения процесса, и для того, чтобы выслушать каждого, направить в русло созидания. Безусловно, это высшее провидение и сопровождение меня на моём жизненном пути. Мощь и Сила Рода, проявленная во мне, которая ведёт по Земным просторам каждого. Но вопрос — как мы распоряжаемся тем, что нам ежедневно и ежечасно, ежеминутно снисходит от наших хранителей и проводников?

 

Праздники — это моменты аккумуляции, переосознания, перезапуска и активации прежде всего жизненной силы, того потока Любви, что дарован каждому человеку без исключения. В такие моменты начинают распаковываться архивы Родовой памяти, Космической. Проявляются таланты и новые творческие способности. Но мало кто об этом в курсе. В основном праздники проходят за столом, ещё и традиционно для большого количества людей со спиртным. Именинники собирают гостей, накрывают «поляну», принимают дары и приятные пожелания. А таланты, способности открывают и совершенствуют путём многочасовых специальных тренировок, причём ещё и оплачивая. Вот таким образом мы и создаём сами себе препятствия, чтобы добросовестно их преодолевать в специально созданных условиях.

Я всё чаще встречаю людей, которые уже отказались от застолий и проводят свой День Силы (Рождения) в тишине, закрываясь от всех в свою «норку» или в туристических поездках. Стараются осуществить «застрявшие» в душе мечты, уходя глубоко в себя, летая на парапланах, поднимаясь с профессиональными альпинистами в горы и так далее. Люди стараются в этот день совершить что-нибудь эдакое. Но опять возникают вопросы:

Чему это служит?

Осознанно человек идёт в момент своего Рождения?

Открывается у него поток Жизненной Силы или максимально расходуется во время экстрима или тотального покоя?

Разворачивается Мощь Рода и предков в нём или закрывается от бездумного расточительства?

 

Есть такое мнение, что как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Но почему-то редко ещё такое выражение применяется для Дня Рождения. Да и вообще трудно связать дальнейшие события жизни с тем, как провёл свой День Рождения впервые и последующие на Земле. А ведь в этот день звёзды, стихии танцуют свой уникальный танец Любви, наделяя именинника новыми энергиями для дальнейших свершений. Вот почему стоит внимательно отнестись к тому, чтобы день рождения стал не точкой отсчёта очередного круга Сансары, повтора жизненных перипетий, а стал добрым стартом для нового витка спирали своей уникальной эволюции. Тогда и жить интересно. Всегда ново.

 

50-летие Родиона я начала осознанно и активно готовить ещё в прошлом году, подарив ему поездку в частный планетарий случайно и неслучайно одновременно. Изначально у меня был смысл — помочь мужу возРОДить в себе огонь жизни. Я понимала, что завершается его период погружения в переосознание себя, жизни, этап его «социальной тишины». Я почувствовала, что пришла пора познакомить мужа с человеком, который проходил в жизни то же, что и он. Для меня было важно, чтобы это был мужчина и совсем незнакомый ранее. Намерила и отпустила мысль в пространство Любви.

Всё сначало складываться, как по маслу. Хотя на первый взгляд, казалось наоборот. Я придумывала разные варианты, но они все отсекались по Божественному провидению. Например, договаривалась с гидом об экскурсии, но ничего не получалось из-за погодных и других условий. И таких «срывов» было достаточно, чтобы запаниковать и расстроиться. Но внутреннее чувствование подсказывало, что в пространстве кристаллизуется тот самый вариант, который отвечает задачам моего замысла и просто следует верить и ждать. Придёт само.

До Дня Рождения Родиона оставалось всего два дня. У меня не было подарка. Я пришла на очередной сеанс массажа к правнице и поведала ей о предстоящем событии. Она рассказала, что в Майкопе есть частный планетарий, но сведения о том, где он и кто его содержит, у неё отсутствовали. В этот же день я нашла всю информацию в интернете и поняла, что это именно то, что я и замыслила.

Тут же открылся творческий поток и из меня полилось. Я увидела, как это произойдёт, как мужа настроить на эту встречу. Нашла слова Любви для автора и хранителя планетария, чтобы он принял нас вдвоём на сеанс соприкосновения с Космическими Далями. За полчаса СоТворила буклет, за час мне его быстро распечатали в типографии.

Приглашение в гости к Звездочёту ПОСМОТРЕТЬ>>>

Всё складывалась ладненько. Казалось бы, подарок готов. Но чего-то мне не хватало. До дня рождения оставался один вечер, и я снова пришла к правнице на сеанс массажа.

 

Тоже не случайно, что именно перед Днём Рождения Мужа я занялась правкой своего тела. Ведь моё тело — это кладезь Земных энергий, которыми я одариваю мужа. И структуризация, наведение порядка в этих энергиях — тоже часть подготовки к успешной инициации во время Дня Рождения супруга. В каждом действии и движении есть смысл и осознавать его — наша главная задача для счастливой и полноценной жизни, для процветания и радости бытия.

Не случайно, что за две недели до Дня Рождения мы в Москве провели практикум «Лад в Семье. Изобилие».

А за два месяца до Дня Рождения Родион прошёл процесс тотального очищения физического и ментальных тел, проголодав 51 день.

 

Это всё были этапы подготовки ко дню входа в новое пространство жизни, в новолетие Родиона. И у меня возникло ощущение, что важно сделать ещё какое-то действие, то, что пробудит Силу Мужа. Я вспомнила о практикуме «Лад в семье. Изобилие», на котором участники попросили меня записать песню «Волшебник». Я согласилась и забыла про это. Во время проминания моих косточек правницей мысль о записи песни вернулась. Но куда, к кому идти? Да и когда? Завтра День Рождения. Маленький городок, направленный на курортно-оздоровительную терапию. Да и я за год ещё с ним совсем мало познакомилась, потому как большую часть времени в разъездах проводила.

Я чувствовала каждую мышцу и сухожилие, и где-то изнутри начала всплывать картинка о встрече с нашей «Кормилицей» — женщиной, которая привозила нам живые сливки от «Космических Коров». Она как-то рассказывала, что её сын — музыкант. Я «потянула» за эту ниточку, и через 5 минут у меня уже был номер телефона музыканта, а теперь я его называю человек-Оркестр.

Я позвонила и попросила о записи песни. Он предложил мне через неделю, после соответствующей подготовки. А я ему сказала, что мне желательно сейчас. Он удивился, но почему-то согласился. Через полчаса я была уже у него. Он меня послушал и отправил домой петь песню 21 раз подряд. Чудеса, да и только. У меня не было минуса. Музыкальный Спаситель сходу её наиграл на фортепьяно и записал мне на флешку.

Вот это практику я себе устроила! 21 раз подряд одну и ту же песню. Ладно себе, и Родиону пришлось принять в этом участие. Для мужа было крайне необычно слушать пение жены, ещё и в таком количестве одной и той же композиции. Но всё, что делается, всегда чему-то служит. В данном случае текст песни просто вмонтировался в сознание, Душу и сердце Родиона.

Весь вечер я пела три куплета подряд вечно текущим потоком. В какой-то момент я ощутила, что сама вся стала этой песней. Я делала домашние дела и всё время пела. Для меня подобное было понятным, так как уже был ранее опыт такого действа — пропевание одной и той же мантры в течение 12-ти часов подряд. Я таким образом призывала тогда родственную Душу из глубин своего подсознания, входя в трансовое состояние повторяющейся мантрой. Вот и пригодился сформированный ранее навык призвания Родной Души в подготовке к её Дню Рождения))))

Как позже было осознанно, главное в подарке было повторение песни 21 раз, а не её запись. Я поняла это через несколько повторений песни. Но всё же, когда муж уснул, я поехала на студию и записала песню. Не всё у меня получилось идеально. Ведь я не пела долгое время. И для меня самой — это был новый уровень. Чувствовала, что совершаю квантовый скачок. Ранее я записывала песни, но это был больше звукомонтаж, чем мои певческие способности. Звукорежиссёр искусно поправлял все мои огрехи. В первый год нашей совместной жизни я сделала подарок Родиону на День Рождения, записав видео, о котором он даже не подозревал. Он думал, что я подарила ему перед днём рождения фотосессию, но когда на сам День Рождения получил видео-сюрприз, то смотрел его, как заворожённый.

ВИДЕО-СЮРПРИЗ ПОСМОТРЕТЬ>>>

 

Но только не в этот раз могли бы прокатить фальшивые нотки. Музыкант, к которому я попала в Горячем Ключе, справедлив и честен в искусстве. Он считает, что нельзя монтировать и тюнинговать человеческий голос и манеру исполнения. Всё должно быть естественно. Поэтому пришлось переписывать фразы по нескольку раз. Даже пропев 21 раз подряд, я всё равно фальшивила и придавливала звук. Безусловно, сказались и усталость, и позднее время. Но сам процесс взаимодействия с мудрым и чутким Мастером музыки приоткрыл мои спрятанные далеко и надолго способности к чистому извлечению звука и настолько увлёк, что поток Любви из моего сердца расширился до необъятных размеров. А по завершению записи я просто на крыльях полетела домой. Я ощущала, что мир открыл мне затерянные в глубинах моей Души двери счастья, и оно обрело новый вкус радостной музыкальной гармонии.

Неслышно я впорхнула в дом, так что муж и не заметил моего отсутствия. А я в общем-то и была дома. Просто оказалась сразу в двух местах одновременно. Одна моя часть сладко посапывала на плече мужа, а другая извлекала звуки под покровом ночи в студии.

Запись получилась, у Маэстро было всего несколько часов до рассвета для сведения песни, а у меня энергия через край лилась, и я решила смонтировать видео ряд для песни. Мне хотелось усилить текст песни, но уже своими словами. Дело в том, что текст песни «Волшебник», которую мы записали в студии, написан Юнной Мориц. В 13 лет, в расцвет моего музыкального творчества, я написала музыкальное сопровождение к этому чудесному стихотворению, обучаясь на экспериментальном курсе «Композиторство» при музыкальной школе. Получилась хорошая песня, которая даже поучаствовала в нескольких конкурсах художественной самодеятельности. Но в 17 лет я потеряла музыкальный слух по ряду причин и забросила музыкальное творчество очень надолго.

Поэтому запеть для меня, ещё своё и по-честному, без «тюнинга» — это заново встретиться с собой и разблокировать потенциалы своей Души для новых творений.

Получается, готовясь к Дню Рождения Мужа, я сделала подарок себе. Ведь так оно и бывает. То, что мы делаем для другого человека, на самом деле обращено к нам самим. Одаривая другого своим вниманием, мы открываем собственные ресурсы Любви и Радости жизни.

До рассвета ролик был готов.

Песню о Волшебнике-Родионе ПОСМОТРЕТЬ>>>

 

И утром, отдохнувшие каждый по-своему, мы устремились на встречу со Звездочётом. Всё прошло самым лучшим образом. Мы побывали не только в планетарии, но и в доме уникального мужчины, которому хорошо за 80 лет, и он полон сил, новых желаний, идей. Мы вели душевные беседы о жизни, деятельности, Земле. Это то самое, зачем мне хотелось организовать всю эту поездку. Планетарий — это повод. Главное — пример мужчины, который в 67 лет начал осуществлять свою мечту. Нашёл в себе резервы, силы воплотить желаемое. И всё это потому, что от чистого сердца, из Любви к своей жизни, людям и глубокого понимания сути происходящего на Земле.

 

Все подарки пришлись Мужу по Душе. Он с благодарностью принял, поддержал мои затеи, даже слушание песни 21 раз подряд, потому что было это всё из Любви. Не потому, что я хотела, чтобы он изменился или желала получить одобрение с его стороны. Я действовала согласно своей Душе, своим желаниям и осознавала себя в процессе подготовки и осуществления намеченного без ожиданий.

 

Люди по разным причинам дарят подарки. Кто-то — из-за выгоды или для повышения собственного статуса, кто-то — из вины или жалости. Кто-то — из гордыни, замаскированной под щедрость, а кто-то — из Любви и служения Высшему. Я стараюсь следить, какой импульс запускает моё желание подарить. Если хоть тень появилась вины или жалости, то тут же прорабатываю и трансформирую своё невежество в любовь и служение поиском смыслов — для чего я дарю? Когда включаю осознанность, то освобождаю подарок от своих теней и человека, которому дарю. И когда мне дарят, тоже наблюдаю, кто я в этот момент, что чувствую. А если и проявляются мои теневые стороны, то прорабатываю.

Пример осознанного дарения ПОСМОТРЕТЬ>>>

 

Знаю человека, который воровал у государства, людей, и занимался благотворительностью для детского дома. Я искала способ принять его выбор и одновременно помочь ему не сесть за мошенничество. Я ждала ту самую мысль, которая выведет меня из осуждения этого человека. Она пришла: «Мужчина занимается перераспределением финансовых средств. Он помогает государству направить средства по целевому назначению». Как только я для себя это усмотрела, приняла его выбор, мужчина перестал воровать, «лавочка закрылась», и, соответственно, дарить детскому дому он тоже перестал. Сейчас он иначе, законно, наращивает денежные массы и знаю, что помогает финансово женщинам, с которыми имел связь.

 

Глобально дарение исходит из любви всегда. Это на уровне эмоций прикрепляется к нему жалость, жертвенность, гордыня и вина. Импульс всегда из любви возникает. Но когда он проходит по каналам нейронных цепочек в мозгу, то окрашивается разными примесям и принимает разные невежественные лики. И это можно исправить, поменять только когда находишься в процессе дарения или принятия подарка, то есть при деле. В мыслях безусловно это можно править, но, когда доходит до дела, могут вылезти старые программы и шаблоны. Поэтому лучше практиковать дарение, чем его воображать.

Дарение — хорошая практика проработки себя и уровня, на котором находишься. Когда ко мне приходит подарок, я в благодарности принимаю, но не владею им. У меня нет чувства собственности на него. Я стараюсь не принимать подарок на свой индивидуальный счёт, как награду, даже если он очень личный. В этом случае отключена внутренняя и внешняя оценка себя. Ведь нет моих личных, индивидуальных обособленных заслуг. Чтобы у меня было то, что есть, трудились многие. Я часть общей цепочки, целого. Ничего не принадлежит мне. Я вношу свою лепту в наше общее дело.

Друзья, в настоящий момент перед нами стоит задача обновить сайт Мастерской Рода. Есть идея превратить такое обновление платформы в дар Родиону Бражникову на 50-летие. Если отзывается, тоже можете ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ>>>

 

Всё написанное выше - один из вариантов, как можно из Дня Рождения СоТворить глубокий, чувственный практикум, кардинально меняющий свою жизнь и окружающих. И точно — к лучшему. Но всё-таки у каждого свои рецепты добрых созидательных действий. Главное, чтобы дарение множило счастье и радость от Совместного Творения.

С Уважением и Любовью, Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

16 Май 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Я обожаю читать людские истории. Верю, что именно через них наилучшим образом передаётся мудрость. А не через указующее «делай так» и вотэтовсё.
А в этой статье историй — звёздная россыпь..
На сегодня меня больше всего затронула история про мужчину, который финансировал детский дом. Подозреваю почему — из-за фразы «Я ждала ту самую мысль, которая выведет меня из осуждения этого человека». Прям какая-то направляющая фраза для меня на сейчас. Благодарю, Машенька.

Написать комментарий: