Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Статьи

Чипизация. Что с нами будет завтра?

21 Янв 2018; 20:19; Автор: Родион Бражников

Сегодня будут размышления мои на предмет одного из глобальных процессов, который касается непосредственно каждого человека уже сейчас.

Речь идёт о повсеместном внедрение чипов (микросхем) в бытовые устройства, в тело человека, о превращении людей в биороботов.

Вот так сразу обозначаю угрозу жизни для людей во весь рост.  

Сами по себе микросхемы «хорошие» и уже несколько десятков лет приносят пользу людям, позволяя работать разным бытовым и не только техническим устройствам на наше благо.

Однако, сегодня проявилась ещё одна их сторона. Кто-то додумался чипы вживлять прямо в организм человеку. И эти устройства, находясь в теле, умеют принимать сигнал от внешнего источника на большом расстоянии и оказывать влияние на жизнедеятельность разных органов и систем нашего организма.

Для простоты представьте, что кто-то может дать электронную, волновую команду чипу, и чип эту команду исполнит, будучи настроенным на контакт с мозгом, нервной системой или любой другой системой организма. То есть кто-то может управлять вами на расстоянии, как вы управляете с пульта телевизором. Телевизор можно включить, выключить, попереключать каналы, настройки разные сделать.

Так и с человеком — кто-то издалека может регулировать наши жизненную активность, мысли, действия, способности, желания и т.д.

Речь идёт о поэтапном, но, в конечном итоге, полном подчинении воли человека внешнему управляющему источнику.

Если сейчас Вы ещё можете принимать свои решения, то в любой момент жизни эту возможность у вас могут забрать.

Причём вы подмены в том, ваше это решение или нет, не заметите даже. Вы будете считать эти новые, навязанные вам решения своими собственными.

Аргументы, которые вам приведут для появления чипа в вашем теле, будут очень весомыми, вы даже сами об этом попросите, с очень большой долей вероятности. Это примерно будет как с прививками от гриппа.

Делается это просто. Например, вы хотите обезопасить своего ребёнка, себя, близкого от террористической угрозы. Думаете, для чего нагнетается такое количество терроризма повсеместно? В том числе и для того, чтобы боялись и искали возможности защититься.

Через непродолжительное время скажут, что для защиты необходимо средство индивидуального учёта и отслеживания каждого человека, чтобы быстро, заранее определять преступников, их местонахождение. Средством таким окажется чип, всем его дружно порекомендуют ставить и, тотально за всеми присматривая с их помощью, оперативно будут нейтрализовывать «преступные элементы». Проблема действительно решается с преступностью, но какой ценой для нас? Ведь это просто предлог был для всеобщего чипирования.

Или скажут, что с чипом вы получаете моментальную диагностику своего состояния здоровья без посещения лабораторий и сдачи анализов. Так можно будет, скорее всего, устранить проблему, которая сейчас имеет место, когда «вдруг» человек уходит из жизни по диагнозу инфаркт или инсульт. Вы всегда сможете видеть картину своего здоровья и вовремя принять меры. Замечательно ведь, согласитесь. Шикарный предлог ходить с чипом.

Или обезопасить свои финансы и т.д.

А для упёртых, кому все аргументы будут слабыми, просто вживят чип без ведома. Микрочип может появиться «вдруг» в вашем теле в зубном импланте, после любого укола, прививки, операции. Это уже реальность сегодняшнего дня в ряде стран. Нанотехнологии позволяют сделать их микроскопическими и способными находиться в любом месте тела.

Постепенно всех обяжут через закон, принятый на уровне государства. Можно почитать, как это происходит, например, в Италии: http://sevkavinform.ru/articles/society/91593/

После этого, через встроенный чип, уже можно не только знать многое о вас, но и управлять вашей волей, мыслями и желаниями. За вас и ваших детей постепенно решат ВСЁ — что и как делать в этой жизни.

Стратегия той группы лиц, которая реализует эту затею, уже ясна. Реализация идеи даёт безграничную власть. О человеке уже, конечно, никто не думает. Люди превращаются в подобие стада, которое просто можно направлять в ту или иную сторону с помощью компьютера дистанционно.

Что же оставят такие «затейники», в итоге, для человека.

В жизни нам останется только несколько важных для общества (управляющего источника) операций.

·         работать,

·         пополнять запас энергии (принимать пищу),

·         во сне восстанавливать силы,

·         рожать следующее поколение биороботов,

·         получать знания для работы,

·         развлечения (на начальном этапе). 

И это ВСЁ.  

Вот в таком ритме «безоблачной, понятной, мирной жизни» будут жить заданное через чип программой количество лет все люди.

Мрачную картину нарисовал, скажете. К сожалению, реальную. Всего две иллюстрации, два факта из жизни, которые все могут наблюдать ежедневно.

1. Посмотрите, как то, что я написал, сейчас реализуется на уровне взаимоотношений человека и животных, которых человек массово откармливает в специальных условия и поедает. Просмотрите сейчас весь процесс жизни животного от рождения до ухода. Один к одному, практически..

·         работать (нести яйца, давать молоко),

·         пополнять запас энергии (принимать пищу),

·         во сне восстанавливать силы,

·         рожать следующее поколение биороботов,

·         получать знания для работы,

·         развлечения, возможно, на начальном этапе. 

Вы же знаете, что всё, что применяют для человека, вначале проходит испытание на животных. А животных уже вовсю чипируют. Интернет позволит вам легко это проверить.

Чтобы подобное можно было делать с людьми, пока не хватает применимого к людям незаметного управляющего воздействия, с помощью чипа. Хотя и людей уже интенсивно "подключают" вольно или невольно.

 

2. Однако и без чипа, в современной жизни человека те же «затейники» уже вплотную «подвели» человека к показанной мрачной модели жизни, многие ведь уже так и живут без чипа. Посмотрите на то, как складывается день, год, жизнь живущих с вами рядом и ваша тоже. Из каких фрагментов ОСНОВНЫХ:

·         Работа, бизнес, для обеспечения себя нормальным бытом и едой.

·         Еда, добывание еды.

·         Сон. Восстановление сил.

·         Рождение детей и опека до выхода на работу (передача их в руки другим, на самом деле).

·         Получение знаний, чтобы хорошо выполнять работу.

·         «Отдых» от работы в выходные или отпуске. В это время мы обустраиваем, как правило, быт, либо хотим забыться, отключиться от этой ходьбы по кругу где-то. В городах это особенно ярко проявлено.

И практически это ВСЁ, на что у нас уходит время жизни.. Скажите, что очень знакомая и похожая картина. Это просто готовность №1 к последующему чипированию.

В чём, по сути, отличие чипизации животных сейчас и человека? Нет отличия — суть одна.

Осталось добавить чип, чтобы не прозрели "вдруг", чтобы ещё лучше управлять желаниями и волей человека, и «дело сделано». И скорее всего, многим из нас от чипа в теле уже не отвертеться. Особенно — живущим за пределами России и находящимся в крупных корпорациях, силовых структурах.

Можно почитать о возможном развитии событий в России: https://marc-aureli.livejournal.com/275553.html

Мне такая перспектива не нравится категорически. На закономерно возникающие вопросы напишу следующие ответы:

1. Кто виноват?

Искать виноватых в такой жизни общества смысла нет. Это долго, дорого и опасно. Кого эта моя мысль не остановит, возможно, успеют осознать при жизни, что виноваты сами. Парадокс, однако.

2. Что лучше не делать?

Принять ситуацию, как она есть. Без паники.

Бороться с «тёмными силами» безполезно. Победителей в борьбе не бывает. Это равносильно идти на танк с кулаками. Выход из описанного сценария, для желающих, пока ещё есть, и путь другой, он мирный.

3. Что делать?

Сложившуюся ситуацию ещё можно исправить, если начать действовать сейчас. Необходимо осознанно, спокойно, совместно ситуацию менять без расстройств, нервов и революций. Чем, собственно, мы и приглашаем вас заниматься в Мастерскую Рода в команду с названием Эфрелиза.

Так будет честнее, чем жить в иллюзии, что всё хорошо кругом или что кто-то другой придёт и всё для нас улучшит и поправит. Либо мы будем сами реализовывать свои задачи, либо будем реализовывать задачи, которые нам навяжут.

Присоединяйтесь, друзья. Просто пришлите мне личное письмо>>> о своём желании. Постепенно мы вас присоединим к общему процессу.

Отдельно благодарю вас за возможность написать данный текст, поделиться такими мыслями.

Для желающих вникнуть в ситуацию с чипированием глубже совет простой. Зайдите на видеохостинг Youtube по ссылке: https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D0%B0+%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

И можете смотреть видео по порядку сверху вниз..

Да пребудет в нас осознанность!

 

Другие материалы о подавлении свободы воли:

Для чего в нашей жизни появляются люди, стремящиеся нами управлять?

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: