Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Статьи

Байкал — рождающий меня.

13 Дек 2017; 08:36; Автор: Наташа Фадеева

О Байкале можно найти огромное количество статей и отзывов, про него написаны тома книг и научных исследований. И всё же пока не удалось разгадать все его тайны. Хранят священные глубины сурово и праведно завещанное предками. Сила огромная заключена в сей чаше каменной. И каждый, кто соприкоснулся с Байкалом, не забудет этих ощущений до мурашек по коже... Когда всё внутри замирает, мысли суетные оставляют, когда сердце то замирает, то бешено стучит от невысказанного, глубинного, что и слов не подобрать. Поэтому остаётся просто сидеть молча, недвижимо и чувствовать его, вдыхать его потоки чистоты.

Здесь человек рождается заново. Он очищается душой, в нём открывается новое, светлое, такое же чистое, как воды священного моря. Да именно так его здесь издавна называют — Море. Батюшка-Байкал. Для всех он живой — он может сердиться, может обидеться, может пребывать в покое, может раскрыть свою красоту или отогнать от себя ветрами могучими. Он меняется каждую минуту. Приезжая к нему, вы каждый раз будете видеть разный Байкал. Потому что он и впрямь живой… Местные жители относятся к нему почтительно и трепетно. С ним разговаривают и просят о помощи, к его духу взывают шаманы, чтобы испросить благословения на дела и намерения свои. Он исцеляет и как будто возвращает Душу человека к истоку, поднимает на высоту Духа чистого, от рождения данного каждому.

РождающаЯ Практикум для каждого, кто стремится познать истинного себя, обратиться к мудрости предков, вернуться к чистейшим истокам своей первозданной Души. Здесь вы родитесь вновь и сможете привлечь в своё пространство Души чистые и светлые, детей желанных, рождённых осознанно в любви и радости.

 

Огромная чаша Байкала глубиной в 1763 км обладает запасами чистейшей воды. Природа поддерживает в чистоте своей огромный сосуд памяти, не позволяя исказить информацию, сохраняя для нас что-то ценное. Что именно? Время поможет это познать.

На снимках со спутника на льду озера Байкал отчётливо видны тёмные кольца диаметром 5-7 км. Происхождение колец неизвестно. Учёные считают, что кольца на льду озера возможно уже много раз появлялись, но рассмотреть их было невозможно из-за огромного размера.

 

Байкал окружён множеством сказаний, легенд, мистических историй. Там, где будет проходить наш практикум (посёлок Листвянка), начинается исток прекрасной Ангары. Это место силы, и оно отмечено Шаман-камнем. Вот легенда про то, как появился он в здешних краях:

«В старые времена могучий Байкал был весёлым и добрым. Крепко любил он свою единственную дочь Ангару. Красивее её не было на земле. Днём она светла — светлее неба, ночью темна — темнее тучи. И кто бы ни ехал мимо Ангары, все любовались ею, все славили её. Даже перелётные птицы — гуси, лебеди, журавли — спускались низко, но на воду Ангары садились редко. Они говорили: «Разве можно светлое чернить?»

Старик Байкал берёг дочь пуще своего сердца. Однажды, когда Байкал заснул, бросилась Ангара бежать к юноше Енисею. Проснулся отец, гневно всплеснул волнами. Поднялась свирепая буря, зарыдали горы, попадали леса, почернело от горя небо, звери в страхе разбежались по всей земле, рыбы нырнули на самое дно, птицы унеслись к солнцу. Только ветер выл, да бесновалось море-богатырь. Могучий Байкал ударил по седой горе, отломил от неё скалу и бросил вслед убегающей дочери. Скала упала на самое горло красавице. Взмолилась синеглазая Ангара, задыхаясь и рыдая, стала просить:

— Отец, я умираю от жажды, прости меня и дай мне хоть одну капельку воды.

— Я могу дать только свои слёзы!

Тысячи лет течёт Ангара в Енисей водой-слезой, а седой одинокий Байкал стал хмурым и страшным. Скалу, которую бросил Байкал вслед дочери, назвали люди Шаманским камнем. Там приносились Байкалу богатые жертвы. Люди говорили: «Байкал разгневается, сорвёт Шаманский камень, вода хлынет и зальёт всю землю».

В настоящее время река перекрыта плотиной, поэтому из воды видна только верхушка шаманского камня.

Я приглашаю вас на Байкал. Приглашаю на практикум «РождающаЯ» в посёлок Большое Голоустное. Я приглашаю вас прожить вместе процесс перерождения и обрести способность рождать. Рождать — значит привносить в мир то, что его и вас делает лучше, радостнее. Ведь рождение — это не только физический, но и духовный процесс. И чудо, когда всё это в единстве существует и в гармонии. Рождать — это значит найти и раскрыть в себе источник чистой Любви, способной преобразовывать мир вокруг, создавать пространство жизни счастливое и наполненное радостными и светлыми событиями.

С Любовью и Благодарностью принимаю ваши заявки на участие.

 

Контакты для связи: Анна Шеломидо, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта petrovaanna1111@gmail.com

Стоимость практикума до 16 января 2018 года — 10000 рублей за человека, пара — 18000 рублей.

Стоимость после 16 января — 12000 рублей, для пары — 22000 рублей.

Проживание за сутки в благоустроенном номере «Русского подворья» (двух-, трёх-, четырёхместное размещение) — 1000-1500 рублей в сутки с человека. Проживание в домике двух-, трёх-, четырёхместном (удобства и умывальник в тёплом помещении отдельно) — 500 рублей в сутки с человека.

Питание вегетарианское — 700 рублей в сутки с человека, питание сыроедческое — 800 рублей в сутки с человека.

 

Подробнее о том, что будет на практикуме "РождающаЯ" читайте здесь>>>

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: